रसोई और रसोई प्रबंधन में डिप्लोमा
New Zealand School of Food & Wine
महत्वपूर्ण जानकारी
परिसर स्थान
Auckland, न्यूज़ीलॅंड
भाषविद्र
अंग्रेज़ी
अध्ययन प्रारूप
परिसर में
अवधि
स्कूल को सम्पर्क करे
गति
स्कूल को सम्पर्क करे
ट्यूशन शुल्क
स्कूल को सम्पर्क करे
आवेदन की आखरी तारीक
स्कूल को सम्पर्क करे
सबसे पहले वाली तारिक
Mar 2024
छात्रवृत्ति
अपनी पढ़ाई को निधि देने में सहायता के लिए छात्रवृत्ति के अवसरों का अन्वेषण करें
परिचय
यह कार्यक्रम एक पेशेवर रसोई में काम करने के लिए आपकी नींव पर निर्माण करेगा; फिर आप फ्रांसीसी भोजन सिद्धांतों और पाक कला में गहन आधार पर ध्यान केंद्रित करेंगे। गति, सटीकता, और निरंतरता ऐसी विशेषताएं हैं जो आप विकसित करेंगे, और जैसे-जैसे आपका आत्मविश्वास बढ़ता है, आप अपनी गलतियों को सुधारना, मसाला समायोजित करना और जायके के साथ प्रयोग करना पसंद करते हैं। प्रत्येक सप्ताह में एक विशिष्ट विषय होता है, जो चाकू प्रशिक्षण से शुरू होता है और स्टॉक मेकिंग, सूप और क्लासिक सॉस पर चलता है।
दूसरे वर्ष के दौरान, आप सामग्री पर ध्यान केंद्रित करेंगे और उन्नत पाक कला तकनीकों को समझेंगे। मानव संसाधन और रसोई प्रबंधन भी कौशल विकास का एक महत्वपूर्ण हिस्सा होगा।
स्कूल के बारे में
प्रशन
समान पाठ्यक्रम
Food Tourism
- Online Canada
बेकिंग और पेस्ट्री कला प्रबंधन में डिप्लोमा
- Toronto, कॅनडा
पाक प्रबंधन में डिप्लोमा
- Toronto, कॅनडा