फ्रेंच पेस्ट्री आर्ट्स में विशेषज्ञ डिप्लोमा
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
महत्वपूर्ण जानकारी
परिसर स्थान
Yssingeaux, फ्रॅन्स
भाषविद्र
अंग्रेज़ी
अध्ययन प्रारूप
परिसर में
अवधि
2 महीने
गति
पुरा समय
ट्यूशन शुल्क
EUR 12,680 / per course *
आवेदन की आखरी तारीक
स्कूल को सम्पर्क करे
सबसे पहले वाली तारिक
स्कूल को सम्पर्क करे
* शुद्ध कीमतें प्रारंभिक पक्षी दरें उपलब्ध हैं। अधिक जानकारी के लिए हमसे संपर्क करें: [email protected]
छात्रवृत्ति
अपनी पढ़ाई को निधि देने में सहायता के लिए छात्रवृत्ति के अवसरों का अन्वेषण करें
परिचय
अपने करियर में तेजी लाने की कोशिश कर रहे पेस्ट्री प्रोफेशनल्स के लिए बनाया गया, यह अत्यधिक केंद्रित, दो-मंथ का कार्यक्रम शेफ एलेन डुकासे के दर्शन से उच्च गुणवत्ता के उत्पादन और पेस्ट्री आर्ट्स के लिए एक प्राकृतिक और टिकाऊ दृष्टिकोण से प्रेरित है।
आप अपने समय का 90% व्यावहारिक कार्यशालाओं में बिताएंगे, जिसे मेयिलर ओवर्सियर्स डी फ्रांस और वर्ल्ड चैंपियंस ने पेस्ट्री क्षेत्र में पढ़ाया है। आप आधुनिक और प्रतिष्ठित पेस्ट्री, प्राकृतिक और स्वस्थ डेसर्ट, कलात्मक पेस्ट्री के साथ-साथ आइसक्रीम और शर्बत की खोज करते हुए उन्नत पेस्ट्री कौशल और तकनीकों का अधिग्रहण करेंगे। डिज़ाइन और फ़ोटोग्राफ़ी पाठ्यक्रम, एक कंपनी की यात्रा के साथ, इस पैक कार्यक्रम के भीतर भी शामिल हैं।
अवधि: 2 महीने
नौकरी और कैरियर के अवसर:
- कार्यकारी पेस्ट्री शेफ
- पेस्ट्री शेफ / पेस्ट्री शेफ प्रशिक्षक
- पेस्ट्री उत्पादन प्रबंधक
- उद्यमी / सलाहकार
- खाद्य लेखक और आलोचक
कार्यक्रम संरचना:
- पेस्ट्री कला उन्नत तकनीक - 2 सप्ताह
- आइस क्रीम और शर्बत - 1 सप्ताह
- वीनेओसेरी - 1 सप्ताह
- प्राकृतिक और स्वस्थ डेसर्ट - 1 सप्ताह
- चॉकलेट और कन्फेक्शनरी - 1 सप्ताह
- कलात्मक कृति - 2 सप्ताह
आरंभ तिथि: 1 मार्च, 2021 / मई 31, 2021 / जुलाई 05, 2021
स्कूल के बारे में
प्रशन
समान पाठ्यक्रम
Certificate III in Baking
- Darwin, ऑस्ट्रेलिया
बेकिंग और पेस्ट्री आर्ट्स मैनेजमेंट में डिप्लोमा (ऑनलाइन)
- Online Canada
- Toronto, कॅनडा
बेकिंग और पेस्ट्री आर्ट्स में सर्टिफिकेट (बेक)
- Barrie, कॅनडा
- Online