पाक कला कला में एप्लाइड साइंस के सहयोगी
Virginia Western Community College
महत्वपूर्ण जानकारी
परिसर स्थान
Roanoke, युनाइटेड स्टेट्स ऑफ अमेरिका
भाषविद्र
अंग्रेज़ी
अध्ययन प्रारूप
परिसर में
अवधि
स्कूल को सम्पर्क करे
गति
पुरा समय
ट्यूशन शुल्क
स्कूल को सम्पर्क करे
आवेदन की आखरी तारीक
स्कूल को सम्पर्क करे
सबसे पहले वाली तारिक
Sep 2023
छात्रवृत्ति
अपनी पढ़ाई को निधि देने में सहायता के लिए छात्रवृत्ति के अवसरों का अन्वेषण करें
परिचय
क्या आप जानते हैं कि Virginia Western Community College गुणवत्ता पाक शिक्षा प्रदान करता है जो कि अमेरिकन पाक फेडरेशन मान्यता देता है? क्या आप जानते हैं कि पाक कला कौशल दुनिया भर में मांग में हैं? Virginia Western Community College में पाक कला में एएएस आपको एक रोमांचक पाक कैरियर चुनने के लिए तैयार करता है।
इस पाठ्यक्रम को पाक उद्योग में सफल होने के लिए आवश्यक ज्ञान और बुनियादी कौशल के साथ छात्रों को प्रदान करने के लिए डिज़ाइन किया गया है।
कार्यक्रम के उद्देश्य: स्नातक प्रमाणित Culinarian (CC) और प्रमाणित पेस्ट्री Culinarian (CPC) पदनामों के लिए अमेरिकी पाक फेडरेशन पात्रता आवश्यकताओं को पूरा करते हैं।
यह पाठ्यक्रम निम्नलिखित पदों पर विभिन्न स्तरों पर कार्यबल में प्रवेश करने के लिए स्नातक तैयार करता है: बेकर, ब्रायलर कुक, एक्सपेडिटर, फ्राई / सौते कुक, पेंट्री कुक, पेस्ट्री कुक, सूप और सॉस कुक, सॉस शेफ, और सब्जी कुक। सफल कार्य अनुभव के साथ, छात्र हेड कुक और शेफ बन सकेंगे।
एक culinarian के सभी आवश्यक कार्य करने में सक्षम हो:
ग्राहकों, पर्यवेक्षकों, साथियों और पाक टीम के साथ संतोषजनक ढंग से संवाद करें, जिसमें लोगों का एक समूह शामिल है।
विभिन्न पाक वातावरणों, जैसे विभिन्न उपकरण संकेतों को प्राप्त करना और उनकी व्याख्या करना, प्रतिक्रिया करने के लिए पर्याप्त रूप से देखें और सुनें।
प्रदर्शित डेटा को सही ढंग से व्याख्या करने के लिए उपकरण गेज को पढ़ने के लिए पर्याप्त रूप से देखें।
दिन और शाम के दौरान कक्षा और प्रयोगशालाओं में भाग लेने और खड़े होने / चलने के लिए तैयार रहें, 3 से 9 घंटे की लंबाई तक।
एक क्षेत्र से दूसरे क्षेत्र में लंबे समय तक तेजी से चलना। तत्परता के साथ काम करें।
बार-बार झुकना या बैठना।
उपकरण या बर्तन, खाना पकाने और भोजन सामग्री को उठाने या हिलाने में सहायता करना।
उपकरण और बर्तनों के हेरफेर में निपुणता के लिए पर्याप्त आंख / हाथ समन्वय प्रदर्शित करें।
हाथों को लोभी, धकेलने, खींचने और बारीक हेरफेर के लिए उपयोग करें।
कम अवधि के लिए पूरी तरह से विस्तारित ओवरहेड हथियारों के साथ काम करें।
तैयार व्यंजनों की उचित तैयारी और प्रस्तुति के लिए रंग स्पेक्ट्रम को अलग करें।
हस्तलिखित आवश्यकताओं को सही ढंग से पढ़ने, आदेश, रिपोर्ट, रेसिपी प्राप्त करने, और ग्राहकों के लिए सुरक्षा प्रदान करने के लिए दृश्य तीक्ष्णता की संभावना।
न्यूनतम 50 पाउंड उठाने में सक्षम होना चाहिए।
बहु-कार्य करने में सक्षम हो और लैब और इंटर्नशिप सेटिंग्स में अत्यधिक तनावपूर्ण और मांग की स्थितियों के संपर्क में आने पर "स्तर का सिर" रखें।
लोगों के एक विविध समूह के पास करीब क्वार्टर में काम करें।
लंबे समय तक उच्च तापमान वाले वातावरण को समझें।
एक एकजुट टीम के सदस्य के रूप में काम करते हैं।
पूर्ववर्ती होने के बावजूद, एक विकलांग व्यक्ति जो उचित आवास के साथ इन आवश्यक कार्यों को कर सकता है, प्रवेश और अन्य योग्य आवेदकों के लिए विचार किया जाएगा।
यद्यपि यह कार्यक्रम हस्तांतरण के लिए डिज़ाइन नहीं किया गया है, विशिष्ट संस्थानों के साथ समझौते मौजूद हो सकते हैं।
स्कूल के बारे में
प्रशन
समान पाठ्यक्रम
बेकिंग और पेस्ट्री में विज्ञान में सहयोगी
- Santa Clara, युनाइटेड स्टेट्स ऑफ अमेरिका
पाक कला में एसोसिएट साइंस डिग्री
- Riverside, युनाइटेड स्टेट्स ऑफ अमेरिका
बेकिंग और पेस्ट्री में विज्ञान के सहयोगी
- Oakland, युनाइटेड स्टेट्स ऑफ अमेरिका