इतालवी पास्ता कार्यक्रम
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
महत्वपूर्ण जानकारी
परिसर स्थान
Parma, इटली
भाषविद्र
अंग्रेज़ी
अध्ययन प्रारूप
परिसर में
अवधि
3 हफ्तों
गति
पुरा समय
ट्यूशन शुल्क
EUR 4,900 / per course *
आवेदन की आखरी तारीक
स्कूल को सम्पर्क करे
सबसे पहले वाली तारिक
08 May 2024
* उपलब्ध छात्रवृत्ति के साथ 4.900€ से 3.900€ तक
परिचय
स्कूल में 3 सप्ताह के पाठ, प्रदर्शन और व्यावहारिक सत्र + वैकल्पिक प्रशिक्षुता
यह अनूठा पाठ्यक्रम छात्रों को इतालवी पास्ता उत्पादन की दुनिया में प्रवेश करने, सूखे और ताजा पास्ता दोनों के लिए विशिष्ट तकनीकों को सीखने के साथ-साथ प्रत्यक्ष बिक्री और खानपान सेवाओं के लिए उत्पादन से निपटने की संभावना प्रदान करेगा।
यह उन सभी अंतरराष्ट्रीय छात्रों के लिए सही मौका है जो ताजा पास्ता प्रयोगशाला और खानपान दोनों के लिए पास्ता बनाने और उत्पादन की तकनीक सीखना चाहते हैं, ताकि उन्हें वास्तविक व्यावसायिक अनुभव मिल सके और उद्योग में उद्यमिता के लिए एक कदम आगे बढ़ाया जा सके।
क्या आप और अधिक जानना चाहते हैं या क्या आप अभी भी इस बारे में संदेह में हैं कि कौन सा प्रोग्राम आपके लिए सबसे अच्छा काम करेगा?
हमारी वेबसाइट पर अपनी 1-टू-1 व्यक्तिगत ऑनलाइन ओरिएंटेशन मीटिंग बुक करें!
आपको हमारी प्रवेश टीम के साथ स्काइप या व्हाट्सएप कॉल आयोजित करने और अपने प्रश्न पूछने की संभावना होगी। शैक्षणिक पथ और आवेदन प्रक्रिया के बारे में अधिक जानने के साथ-साथ स्कूल द्वारा दी जाने वाली अतिरिक्त सेवाओं के बारे में जानने का मौका।
हमारे वर्चुअल ओपन डे का आनंद लें
पूरी सुरक्षा में, अपने होम पीसी या स्मार्टफोन से कनेक्ट करके, आप स्कूल में "वर्चुअली प्रवेश" कर सकेंगे, हमारे कर्मचारियों द्वारा आयोजित पाठ्यक्रम की प्रस्तुति को लाइव सुन सकेंगे, और उनसे अपने सभी प्रश्न पूछ सकेंगे।
कैरियर के अवसर
- खानपान एवं रेस्तरां
- ताजा पास्ता और संबंधित प्रयोगशालाएँ
- स्व-रोज़गार गतिविधियाँ
गेलरी
पाठ्यक्रम
पाठ्यक्रम संरचना
- पूरा समय
- प्रति सप्ताह 5 दिन
- 3 सप्ताह का प्रदर्शन और व्यावहारिक सत्र
- प्रशिक्षुता चरण: आवासीय चरण के पाठ्यक्रम के मूल्यांकन पर शिक्षा निदेशक के विवेक पर वैकल्पिक और सक्रिय
अंतर्वस्तु
- ताजा, सूखा, भरा हुआ पास्ता
- हाथ से बना पास्ता
- पास्ता पेशेवर मशीनरी का उपयोग कर बना रही है
- सुखाना, पाश्चुरीकरण और निधानी आयु
- पास्ता पर ऐतिहासिक पृष्ठभूमि
- मशीनरी की स्थापना, सफाई और रखरखाव
- उत्पादन प्रक्रिया, खाद्य लागत और अपशिष्ट प्रबंधन
- पैकेजिंग
- एक ताजा पास्ता कार्यशाला स्थापित करें और सुसज्जित करें
- पाक कला पास्ता
- इतालवी रेस्तरां रात्रिभोज - पास्ता पाठ्यक्रम