Keystone logo
Le Cordon Bleu Mexico

Le Cordon Bleu Mexico

Le Cordon Bleu Mexico

परिचय

हम जो हैं ले घेरा BLEU में से एक है सबसे पुराना और दिव्य भोजन, आतिथ्य और प्रबंधन स्कूलों की दुनिया में सबसे अधिक सम्मान। नाम ले घेरा राजा हेनरी तृतीय द्वारा 16 वीं सदी में बनाया गया था - वह एक नीले रिबन पर लटका दिया एक क्रॉस का प्रतीक था, जो ल Ordre डु सेंट-एस्प्रिट, जब बनाया। अपने महान प्रतिष्ठा और परंपरा से इतिहास के एक सौ से अधिक वर्षों में जीता। ले घेरा BLEU वर्तमान में पाक, पाक कला और आतिथ्य के पेशेवरों के प्रशिक्षण में स्कूल और अधिक अंतरराष्ट्रीय स्तर पर पहचान है। पिछले 20 वर्षों में ले घेरा ध्यान से दुनिया में कंपनियों और संस्थानों के प्रमुख के साथ गठबंधन और भागीदारी को निर्दिष्ट विभिन्न शैक्षिक और प्रशिक्षण कार्यक्रम विकसित किया गया है। ले घेरा BLEU वर्तमान में 15 देशों में 40 से अधिक स्कूलों, 70 देशों से 20,000 से अधिक छात्रों में से एक छात्र समुदाय, और 100 से अधिक अंतरराष्ट्रीय रसोइये के एक प्रतिष्ठित टीम है। 1998 के बाद से अनाहुआक विश्वविद्यालय ले घेरा इंटरनेशनल के साथ एक महत्वपूर्ण गठबंधन 2010 से, अनाहुआक विश्वविद्यालय नेटवर्क तक फैली हुई है कि, पर्यटन-पाक-कला, एक ही क्षेत्रों में स्नातक कार्यक्रमों, पाठ्यक्रमों और डिप्लोमा की पेशकश करने के लिए स्थापित करता है। ले घेरा BLEU इंटरनेशनल दिव्य भोजन, आतिथ्य और प्रबंधन में दुनिया के नेता। ले घेरा BLEU विश्व स्तर के कार्यक्रमों के माध्यम से पाक और आतिथ्य शिक्षा का उच्चतम स्तर प्रदान करने के लिए समर्पित शैक्षिक संस्थानों के एक विश्व प्रसिद्ध नेटवर्क है। ले घेरा BLEU स्नातक और स्नातकोत्तर की व्यापार में प्रशासन अंतरराष्ट्रीय आतिथ्य बढ़ के एक क्षेत्र की मांगों पर ध्यान केंद्रित बनाने के द्वारा परंपरा के साथ नवाचार और रचनात्मकता के संयोजन से विकसित करने के लिए जारी है। ले घेरा बनाए रखने और 500 से अधिक वर्षों के लिए फ्रेंच पाक की आधारशिला किया गया है कि पाक कला की महारत और प्रशंसा पर पारित करने के लिए जारी की है कि अपने पाक कार्यक्रमों के माध्यम से फ्रेंच पाक तकनीक का संरक्षक माना जाता है । हमारे रसोइये ले घेरा BLEU के महान शेफ सबसे मिशेलिन गाइड द्वारा प्रसिद्ध रेस्तरां में काम किया है और सम्मानित किया है, व्यापक पेशेवर अनुभव है और उनमें से कई प्रतिष्ठित प्रतियोगिताओं के विजेता हैं। हर साल, रसोइये छात्रों को हो सकता है कि एक व्यंजन शिक्षा दे रही है, तकनीक और पिछले 500 वर्षों के दौरान फ्रांस में संहिताबद्ध किया गया है कि खाना पकाने के तरीके सिखाने के लिए 70 से अधिक देशों में छात्रों को उनके अनुभव और ज्ञान का हिस्सा किसी भी रसोई घर के लिए अपने ज्ञान लागू करते हैं और एक सफल कैरियर का विकास।

स्थानों

  • Buenavista

    Av. Lomas Anahuac No. 46 Lomas Anahuac Huixquilucan, Edo. de Mex. , C.P. 52786, Buenavista

  • Buenavista

    Universidad Anáhuac del Sur Avenida de las Torres # 131, Col. Olivar de los Padres C.P. 01780, Del. Álvaro Obregón, , , Buenavista

    प्रशन