आधिकारिक विवरण पढ़ें

Gastronomicom पाककला संस्थान है फ्रांस के दक्षिण में एक छोटी सी, धूप से शहर में पिछले एक दशक के लिए लजीज शेफ की अगली पीढ़ी को प्रशिक्षण दिया गया। दुनिया भर से छात्रों को वे पहले से ही पकड़ सकता है उन पर नई तकनीकों और इमारत की खोज, कुशल शेफ से लजीज खाना पकाने के सीखा है।

फ्रांसीसी भोजन सब यह परंपरागत तकनीकों का सम्मान करने के लिए नई प्रौद्योगिकियों को गले लगाते हैं और प्रयोग किया जाता है केवल सबसे अच्छा उत्पादन सुनिश्चित करने के द्वारा पूर्णता के लिए प्रयास करने के लिए जुनून है के लिए दुनिया भर में मशहूर है। यह फ्रेंच दिव्य भोजन दुनिया का «अमूर्त सांस्कृतिक विरासत» के हिस्से के रूप में 2010 में यूनेस्को द्वारा मान्यता दी गई थी कि इस कारण से है।

हमारे मिशन के लिए हमारे छात्रों को पाक शिक्षा के उच्चतम स्तर प्रदान और फ्रांसीसी भोजन और Patisserie में हाथों पर पाठ्यक्रमों की पेशकश के द्वारा उत्कृष्टता तक पहुंचने के लिए अपने कौशल को बनाने के लिए है।

वहाँ भोजन में एक सफल कैरियर गले लगाने के लिए दुनिया भर में अंतहीन अवसर हैं और हम शीर्ष शेफ की अगली पीढ़ी का निर्माण करने के लिए तैयार हैं।

हमारे अत्यधिक अनुभवी और भावुक शिक्षकों मिशेलिन स्टार से सम्मानित रेस्तरां के कड़े मानकों के साथ गठबंधन पाठ्यक्रम प्रदान करते हैं।

मिशेलिन जो एक चयनित कुछ प्रतिष्ठानों के लिए उत्कृष्टता के लिए पुरस्कार मिशेलिन स्टार के सबसे पुराने और सबसे माना यूरोपीय रेस्तरां 'गाइड है। एक मिशेलिन स्टार कमाई सब ठीक भोजन रसोइये एक दिन पकड़ कामना कुछ है।

मिशेलिन स्टार रेटिंग:

एक सितारा: «अपनी श्रेणी में एक बहुत अच्छा रेस्टोरेंट»

दो सितारों: «बढ़िया खाना पकाने, लायक एक चक्कर»

तीन सितारा: «असाधारण भोजन, मूल्य की एक विशेष यात्रा» आप उत्कृष्टता प्राप्त करने और एक पाक प्रवीणता के लिए अपनी भूख को पूरा करने के लिए तैयार हैं, तो हमारे रुझान कार्यक्रमों में जाँच और आज हमसे संपर्क करें।

एक Gastronomicom संस्थान एक अंतर्राष्ट्रीय पाककला अकादमी दिव्य और फ्रेंच पेस्ट्री में पेशेवरों द्वारा 2004 में बनाई गई है। हमारे शिक्षकों के सभी प्रतिष्ठित, उच्च अंत Gastronomic होटल-रेस्टोरेंट में अनुभव के कई वर्षों के घमंड।

एक साथ हम इन चार विषयों में बेहतरीन शिक्षण विधियों द्वारा समेकित विशेष कार्यक्रम विकसित करने के लिए अपने ज्ञान और कौशल मोड़ा है।

यहां कार्यक्रम, हमारे अंतर्राष्ट्रीय पाक अकादमी में, एक एक मिशेलिन स्टार स्तर (उच्च गुणवत्ता वाले होटल-रेस्तरां या रेस्टोरेंट के लिए दुनिया में सबसे अच्छा संदर्भ) में फ्रांसीसी पाक और पेस्ट्री कला स्कूल की कला सीखने के लिए सक्षम हो जाएगा।

सभी पाठ्यक्रमों अंग्रेजी में आयोजित की जाती हैं।

क्यों प्रशिक्षण के इस स्तर चुनें?

विदेशों में अपने देश में कई नौकरियों के लिए दरवाजे खोलने के लिए और साथ ही साथ होगा हमारे पाक अकादमी में कक्षाएं लेने के लिए चुनना। हम यह भी अधिकांश देशों में विशेष रूप से दिव्य भोजन, खाद्य और पेय उद्योग में योग्य लोगों की एक गंभीर कमी है कि वहाँ पता है!

स्कूल दो राज्य के अत्याधुनिक रसोई, सबसे रेस्तरां और होटल के रसोई में पाया उपकरणों के साथ लजीज खाना पकाने या पेस्ट्री कक्षाएं या तो सूट करने के लिए व्यक्तिगत प्रत्येक है।

आप सीखा व्यंजनों के मौसम पर आधारित होते हैं और हर सप्ताह आप स्नैक्स से शानदार चढ़ाया डेसर्ट को filleting और खाना पकाने मछली और रोटी के लिए, भोजन या पेस्ट्री का एक नया क्षेत्र पर ध्यान दिया जाएगा।

खाना पकाने वर्ग में, बावर्ची सैमुअल आप इस तरह के एक आधुनिक दर्शकों के लिए cassoulet की तरह फ्रेंच क्लासिक्स को बदलते करने के लिए, एक आदर्श अंडा और Hollandaise सॉस बनाने के रूप में मूल बातें, से सब कुछ सिखा देगा। तुम भी शो फोम, जैल और एक छोटे से विज्ञान का उपयोग भोजन रोक अप dishing के रहस्यों को जानने के लिए होगा।

पेस्ट्री में, बावर्ची सिरिल आटा, चॉकलेट और मिठाई की दुनिया के अपने ज्ञान प्रदान करता है। आप फ्रेंच BOULANGERIE ऐसे baguettes और croissants जैसे क्लासिक्स, साथ ही चॉकलेट तड़के और भी मारी एन्टोंइनेट प्रभावित होता है कि बहुस्तरीय केक बनाने की कला में माहिर सीखना होगा।

ऊपर से पहले या आप तकनीकी रसोई शब्दावली पर ध्यान देने के साथ, फ्रेंच भाषा में महारत हासिल करने के लिए सीखना होगा जहां वर्गों और कक्षाओं के बीच घूमने के लिए एक सांप्रदायिक जगह नहीं है। पहले से ही फ्रेंच बोलने वाले उन छात्रों के लिए, एक अधिक अग्रिम वर्ग आगे आप पुश करने के लिए उपलब्ध है।

स्कूल दूर नहीं स्पेनिश सीमा से अगडे के व्यापार केंद्र, भूमध्य सागर पर एक शहर से थोड़ी दूरी पर स्थित है। अगडे आप, ताजा उपज लेने के स्थानीय व्यंजनों का स्वाद और अपने फ्रेंच अभ्यास कर सकते हैं जहां संकरी गली तरीके और एक शानदार रविवार बाजार से भरा है, एक मध्ययुगीन शहर है।

Cap d'Agde शहर के केंद्र के ठीक दक्षिण में समुद्र की सीमा से लगे बस्तियों को नाम दिया है और जहां Gastronomicom में पढ़ाई के दौरान आप निवास करेंगे है। गर्मियों के दौरान पर्यटकों के साथ लोकप्रिय, अपने आवास रेस्तरां, दुकानें और थीम पार्क से भर जाता है, जो भूमध्य और मुख्य बंदरगाह शहर है, पर सबसे बड़ी रेतीले समुद्र तटों में से एक के बीच पाया जा सकता है।

प्रोग्राम पढ़ाये जाते हैं:
  • अंग्रेज़ी

This school also offers:

विषय

Culinary and Pastry School in Miami

इस छोटे से कार्यक्रम पेस्ट्री के बारे में भावुक होती हैं और अगले स्तर पर ले जाना चाहते हैं, जो "शौकीनों" या गैर पेशेवरों के लिए बनाया गया है। ... [+]

इस छोटे से कार्यक्रम पेस्ट्री के बारे में भावुक होती हैं और अगले स्तर पर ले जाना चाहते हैं, जो "शौकीनों" या गैर पेशेवरों के लिए बनाया गया है।

हमारा लक्ष्य हमारे छात्रों, कई नए व्यंजनों को जानने के लिए एक विशेष और अनूठा अनुभव है, और हमारे अत्यधिक कुशल प्रशिक्षकों की सलाह के सबसे बनाने हैं। हम गारंटी विशेष रूप से कक्षाओं पर-हाथ और जोड़े में एक टीम का काम एक दूसरे की मदद करने के लिए करते हैं।... [-]

युनाइटेड स्टेट्स ऑफ अमेरिका Miami फ्रॅन्स Agde
स्कूल को सम्पर्क करे
अंग्रेज़ी
पुरा समय
1 - 2 हफ़्ते
कैम्पस
Read more in English
Culinary and Pastry School in Miami

इस छोटे से कार्यक्रम विशेष रूप से फ्रेंच खाना पकाने के उच्च मानकों की खोज करना चाहते हैं, जो "शौकीनों" या गैर पेशेवरों के लिए तैयार की गई है। ... [+]

इस छोटे से कार्यक्रम विशेष रूप से फ्रेंच खाना पकाने के उच्च मानकों की खोज करना चाहते हैं, जो "शौकीनों" या गैर पेशेवरों के लिए तैयार की गई है।

हमारा मुख्य लक्ष्य हमारे छात्रों, कई नए स्वादिष्ट व्यंजनों को जानने के अपने कौशल में सुधार, नया पेशेवर उपकरणों के साथ खाना बनाना और हमारे साथ अपने अनुभव का आनंद आनंद लेने के लिए कर रहे हैं।... [-]

युनाइटेड स्टेट्स ऑफ अमेरिका Miami फ्रॅन्स Agde
स्कूल को सम्पर्क करे
अंग्रेज़ी
पुरा समय
1 - 2 हफ़्ते
कैम्पस
Read more in English
Culinary and Pastry School in Miami

इस छोटे से कार्यक्रम जानने के लिए या हमारे अत्यधिक अनुभवी शिक्षकों के साथ लजीज फ्रेंच खाना पकाने में अपने कौशल और ज्ञान में सुधार करने की ख्वाहिश पेशेवरों, जो या शुरुआती ... [+]

नामांकन शुल्क: $ 150 आपूर्ति शुल्क: $ 180

इस छोटे से कार्यक्रम जानने के लिए या हमारे अत्यधिक अनुभवी शिक्षकों के साथ लजीज फ्रेंच खाना पकाने में अपने कौशल और ज्ञान में सुधार करने की ख्वाहिश पेशेवरों, जो या शुरुआती के लिए डिजाइन किया गया है।

intakes तिथियाँ यहां अलग है सेवन जाँच कृपया, उन्नत या पेशेवर, आप शुरुआत कर रहे हैं अलग अलग रहते हैं।... [-]

युनाइटेड स्टेट्स ऑफ अमेरिका Miami फ्रॅन्स Agde
सितंबर 2019
अंग्रेज़ी
पुरा समय
4 हफ़्ते
कैम्पस
Read more in English
Culinary and Pastry School in Miami

इस छोटे से कार्यक्रम विशेष रूप से जानने के लिए या एक उच्च स्तर पर फ्रेंच पेस्ट्री में अपने ज्ञान में सुधार करना चाहते हैं के लिए तैयार की गई है। यह शुरुआती के लिए के रूप ... [+]

इस छोटे से कार्यक्रम विशेष रूप से जानने के लिए या में अपने ज्ञान में सुधार करना चाहते हैं के लिए तैयार की गई है फ्रेंच पेस्ट्री एक उच्च स्तर पर। यह शुरुआती के लिए के रूप में अच्छी तरह से पेशेवरों के लिए अनुरूप है। अनुभव के छात्र पिछले स्तर पर निर्भर करता है सेवन 'तिथियाँ अलग हैं।... [-]

युनाइटेड स्टेट्स ऑफ अमेरिका Miami फ्रॅन्स Agde
सितंबर 2019
अंग्रेज़ी
पुरा समय
1 महीना
कैम्पस
Read more in English
Culinary and Pastry School in Miami

इस कोर्स के लिए आप अपने पाक यात्रा शुरू करते हैं, के रूप में दुनिया के दो बहुत ही अलग-अलग हिस्सों में रसोइये से लजीज तकनीक जानने के लिए आप डबल ज्ञान को सोखने के लिए न केव ... [+]

नामांकन शुल्क: $ 330

इस कोर्स के लिए आप अपने पाक यात्रा शुरू करते हैं, के रूप में दुनिया के दो बहुत ही अलग-अलग हिस्सों में रसोइये से लजीज तकनीक जानने के लिए आप डबल ज्ञान को सोखने के लिए न केवल अनुमति देता है, लेकिन यह भी डबल संस्कृतियों का पता लगाने का अवसर देता है।

यह कैरियर बदलने के लिए, और जानने के लिए या फ्रेंच खाना पकाने या पेस्ट्री (एक मिशेलिन स्टार स्तर) में अपने ज्ञान में सुधार करना चाहते हैं के लिए मांग कर रहे हैं जो शुरुआती, पेशेवरों और लोगों के लिए तैयार किया गया है। इस विशेष कार्यक्रम में छात्रों को मियामी के खूबसूरत शहर की खोज और भी फ्रांस के दक्षिण में Languedoc Roussillon क्षेत्र की खोज करने का अवसर देगा।... [-]

युनाइटेड स्टेट्स ऑफ अमेरिका Miami फ्रॅन्स Agde
सितंबर 2019
अंग्रेज़ी
पुरा समय
11 महीने
कैम्पस
Read more in English
Culinary and Pastry School in Miami

इस कार्यक्रम में जानने के लिए या बेहद अनुभवी शिक्षकों के साथ एक मिशेलिन स्टार के स्तर पर अनन्य हाथों पर कक्षाएं प्रदान करके, फ्रेंच खाना पकाने में अपने कौशल में सुधार करन ... [+]

नामांकन शुल्क: $ 150 आपूर्ति शुल्क: $ 180

इस कार्यक्रम में जानने के लिए या में अपने कौशल में सुधार करने के लिए पेशेवरों और 'शुरुआती दोनों की इच्छा मैच के लिए बनाया गया है फ्रांसीसी पाक कला, बेहद अनुभवी शिक्षकों के साथ एक मिशेलिन स्टार के स्तर पर अनन्य हाथों पर कक्षाएं प्रदान करके। ... [-]

युनाइटेड स्टेट्स ऑफ अमेरिका Miami फ्रॅन्स Agde
स्कूल को सम्पर्क करे
अंग्रेज़ी
पुरा समय
2 महीने
कैम्पस
Read more in English
Culinary and Pastry School in Miami

हम एक एक मिशेलिन स्टार स्तर पर फ्रेंच पेस्ट्री में पेशेवरों और 'शुरुआती रसोइयों सुधार करना चाहते हैं और ठीक धुन अपने कौशल के लिए इस कार्यक्रम का सविस्तार। ... [+]

हम में अपने कौशल में सुधार और ठीक धुन करने के लिए चाहते हैं जो पेशेवरों और 'शुरुआती रसोइयों के लिए इस कार्यक्रम का सविस्तार फ्रेंच पेस्ट्री एक एक मिशेलिन स्टार के स्तर पर।

नामांकन शुल्क: $ 150 आपूर्ति शुल्क: $ 180

छात्र के परिणामों एक नए व्यंजनों पोर्टफोलियो, अधिक रचनात्मकता, सुझाव और हमारे अत्यधिक कुशल शिक्षकों द्वारा पढ़ाया जाता चाल का एक बहुत शामिल होंगे, क्षमता टीम और मियामी में एक यादगार अनुभव में काम करने के लिए।... [-]

युनाइटेड स्टेट्स ऑफ अमेरिका Miami फ्रॅन्स Agde
स्कूल को सम्पर्क करे
अंग्रेज़ी
पुरा समय
2 महीने
कैम्पस
Read more in English