Ecole Ritz Escoffier

Introduction

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आधुनिक भोजन के पायनियर, अगस्टे एस्कॉफिर रिट्ज पेरिस के पहले सिर महाराज था।

इकोले रिट्ज एस्कॉफिर सटीकता और जुनून मूल्यों है कि उसे करने के लिए प्रिय थे के साथ 1988 के बाद से श्रद्धांजलि संचारण भुगतान करता है:

व्यावसायिकता,

रचनात्मकता,

उत्कृष्टता के अनुसंधान।

इकोले रिट्ज Escoffier_ © एल्बन कौटूरियर (32)

रिट्ज एस्कॉफिर स्कूल © एल्बन कौटूरियर

अंतरराष्ट्रीय मानक बन, स्कूल कल के एक दोस्ताना माहौल प्रमुखों के रूप में। इसकी दोबारा खुलने के लिए, स्कूल एक नया अंतरिक्ष का अनावरण अपने सभी महिमा में फ्रेंच पाक को खोजने के लिए।

संयोजन परंपरा, गुणवत्ता और आधुनिकता, इकोले रिट्ज एस्कॉफिर डिप्लोमा कोर्स, शुरुआती के लिए अंग्रेजी और फ्रेंच में पढ़ाया जाता है, को प्रशिक्षित या पाक कला में खुद को पूर्ण करने के लिए प्रदान करता है।

तकनीक और पाक ज्ञान के विकास के माध्यम से, हौटे भोजन करने के लिए बुनियादी बातों को सीखने के बाद से, कल के प्रमुखों कौशल अपने पेशे के लिए आवश्यक सीखते हैं। प्रमुख फ्रांसीसी घरों या अंतरराष्ट्रीय स्तर पर में रिच अनुभव, शेफ और विशेषज्ञों की हमारी टीम सभी स्तरों के पेशेवर छात्रों को अपनी प्रतिभा डालता है।

व्यंजनों और तकनीक के अलावा, वे एक उत्पाद या एक स्वाद के सभी सूक्ष्मता समझ जानने के लिए और लगातार नयापन लाया गया एक कला के राजदूत हैं।

लगातार सबक अनुकूल, इकोले रिट्ज एस्कॉफिर साहस और उत्कृष्टता की भावना को बढ़ाने का प्रयास है।

इकोले रिट्ज मुख्य Escoffier_Cuisine © विन्सेंट लेरोक्स (2)

इकोले रिट्ज एस्कॉफिर रसोई मास्टर © विन्सेंट लेरोक्स

रिट्ज एस्कॉफिर स्कूल के नए रसोई

आराम और नवाचार की एक ध्यान केंद्रित।

प्रमुखों और शिक्षण समिति द्वारा सोचा, स्कूल नवीनतम पीढ़ी के उपकरण, खाना पकाने और पाक के सभी तकनीक खोज के लिए आदर्श है।

एक वृद्धि की क्षमता: दो प्रयोगशाला रसोई और पेस्ट्री छात्रों और इष्टतम सीखने की स्थिति की सुविधा के लिए।

This school offers programs in:
  • अंग्रेज़ी
  • फ्रेंच

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Programs

This school also offers:


फ्रेंच गैस्ट्रोनोमी मास्टर में डिप्लोमा

कॅंपस पुरा समय 19 सप्ताह June 2019 फ्रॅन्स Paris

एक डिप्लोमा जो हमारे स्कूल में सबसे व्यापक प्रशिक्षण का प्रतिनिधित्व करता है, हमारे सभी प्रमुख प्रशिक्षण पाठ्यक्रमों का संयोजन करता है: फ़्रेंच व्यंजन - परिचय, उन्नत स्तर और सुपीरियर स्तर और फ्रेंच पेस्ट्री परिचय, उन्नत स्तर और सुपीरियर स्तर [+]

रिट्ज एस्कॉफ़ियर पाक कला कला डिप्लोमा

एक डिप्लोमा जो हमारे स्कूल में सबसे व्यापक प्रशिक्षण का प्रतिनिधित्व करता है, हमारे सभी प्रमुख प्रशिक्षण पाठ्यक्रमों का संयोजन करता है: फ़्रेंच व्यंजन - परिचय, उन्नत स्तर और सुपीरियर स्तर और फ्रेंच पेस्ट्री परिचय, उन्नत स्तर और सुपीरियर स्तर। प्रशिक्षण पाठ्यक्रम में सभी छह स्तरों की पूर्ति के बाद रिट्ज एस्कॉफ़ियर पाक कला कला डिप्लोमा दिया जाता है। प्रशिक्षुओं के काम का नियमित रूप से निरीक्षण किया जाएगा और प्रत्येक स्तर के अंत में एक परीक्षा आयोजित की जाएगी।... [-]


फ्रेंच व्यंजन में डिप्लोमा

कॅंपस पुरा समय 5 - 38 दिन September 2019 फ्रॅन्स Paris

इस प्रशिक्षण पाठ्यक्रम में फ़्रेंच व्यंजनों की मूल बातें सीखने के लिए समर्पित तीन स्तर शामिल हैं और शुरुआती लोगों के लिए डिज़ाइन किया गया है, भले ही वे उत्साही हों या इच्छुक पेशेवर हों। [+]

फ्रांसीसी भोजनस्तर 1: परिचय

यह प्रशिक्षण पाठ्यक्रम फ़्रेंच व्यंजनों की मूल बातें सीखने के लिए समर्पित है और शुरुआती लोगों के लिए डिज़ाइन किया गया है कि वे उत्साही या महत्वाकांक्षी पेशेवर हों।

प्रशिक्षण लक्ष्य:

रसोईघर में स्वच्छता और सुरक्षा के बुनियादी नियम जानेंफ्रेंच व्यंजन के बारे में सीखना शुरू करेंमास्टर मूल पाक कौशलमास्टर क्लासिक चाकू कौशल और कटौतीपरंपरागत खाना पकाने की तकनीक से परिचित हो जाओ... [-]

फ्रेंच पेस्ट्री में डिप्लोमा

कॅंपस पुरा समय 5 - 24 दिन September 2019 फ्रॅन्स Paris

इस प्रशिक्षण पाठ्यक्रम में फ्रांसीसी पेस्ट्री बनाने की मूल बातें सीखने के लिए समर्पित तीन स्तर शामिल हैं और शुरुआती लोगों के लिए डिज़ाइन किया गया है, भले ही वे उत्साही हों या इच्छुक पेशेवर हों। [+]

पेस्ट्री ट्रेनिंगस्तर 1: फ्रेंच पेस्ट्री- परिचय

प्रशिक्षण फ्रांसीसी पेस्ट्री बनाने की मूल बातें और शुरुआती लोगों के लिए डिज़ाइन किया गया: भावी पेशेवर या उत्साही।

प्रशिक्षण लक्ष्य:

पेस्ट्री प्रयोगशाला में बुनियादी स्वच्छता नियमों और सुरक्षा जानेंफ्रेंच पेस्ट्री बनाने के बारे में सीखना शुरू करेंएक पाइपिंग बैग के साथ काम करने की मूल बातें मास्टरबिस्कुट और unfilled केक बनाने के लिए जानेंबुनियादी आटा, क्रीम और कस्टर्ड से परिचित हो जाएं... [-]

विएननोइसीरी और रोटी रोल प्रशिक्षण

कॅंपस पुरा समय 5 दिन June 2019 फ्रॅन्स Paris

प्रशिक्षण विनोनोसेरी और ब्रेड रोल की प्रमुख तकनीकों की माहिर पर केंद्रित है, एक प्रसिद्ध फ्रेंच कौशल [+]

विनोएसीरी और रोटी रोल्स प्रशिक्षण प्रशिक्षण विनोनोसेरी और ब्रेड रोल की प्रमुख तकनीकों की माहिर पर केंद्रित है, एक प्रसिद्ध फ्रेंच कौशल

इकोले रिट्ज एस्क्फिफ़ेर प्रोडक्ट्स सुर्से © अल्बान कूटुरियर

प्रशिक्षण लक्ष्यों:

विनोनोसेरी व्यंजनों के महत्वपूर्ण रहस्यों को प्राप्त करें (क्रोसंट्स, ब्रियोक्शेस आदि) सानना, आकार देने और रोटी बनाने की प्रक्रिया की तकनीकों की खोज करें किण्वन मास्टर अवयवों की महत्वपूर्ण भूमिका की खोज करें रोटी रोल के उत्पादन की खोज और अनुकूलन ... [-]