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सुशी, Shiawase, सेकी

(सुशी, खुशी, विश्व)

हम सभी सुशी के साथ दुनिया भर में खुशी बनाना चाहते हैं। हमारा लक्ष्य ऐसे सुशी के रूप में जापानी भोजन के नेताओं को प्रशिक्षित करने के लिए, और, प्रसार के विकास और दुनिया में जापानी भोजन का मूल्य heightening द्वारा लोगों की खुशी का पीछा करने के लिए है।

2002 में इसकी नींव के बाद से, टोक्यो सुशी अकादमी पहले स्कूल जापान और केवल एक ही है कि अंग्रेजी में पेशेवर शेफ के लिए सुशी सिखाता में सुशी रसोइये के रूप में प्रशिक्षित करने के लिए घरेलू और अंतरराष्ट्रीय मीडिया का ध्यान अपनी ओर आकर्षित कर रहा गया है।

हम 4000 से अधिक पूर्व छात्र है और वे 50 से अधिक देशों में एक नया कैरियर पाया के बाद से टीएसए 2002 में स्थापित किया गया था।

■ कैसे वर्ग जाता है? <1> आप बस ऊपर के लिंक पर क्लिक करके youtube पर हमारे स्कूल जीवन की जाँच कर सकते हैं; https://www.youtube.com/watch?v=l-vBNUdUfMU

<2> टोक्यो सुशी अकादमी ने हाल ही यूट्यूब पर रायटर / TRT दुनिया ने किया था। मैं इस 3min टीवी कार्यक्रम में मदद करता है आप हमारे स्कूल के बारे में अधिक समझने के लिए लगता है! https://www.youtube.com/watch?v=g9bpBT3K0NU

<3> हम अपने फेसबुक पेज पर दैनिक वर्ग की तस्वीर पोस्ट करते हैं। https://www.facebook.com/tokyosushiacademytsukiji/ हमारे स्नातक ■ हम 4000 से अधिक पूर्व छात्र है और वे 50 से अधिक देशों में एक नया कैरियर पाया के बाद से टीएसए 2002 में स्थापित किया गया था। ग्रीस से हमारे स्नातक में से एक नवंबर 2017 को पहली शेफ विश्व शिखर सम्मेलन के पुरस्कार समारोह में दुनिया की 100 शीर्ष शेफ के बीच नामित किया गया था। http://www.ekathimerini.com/214141/article/ekathimerini/life/greek-sushi-master-among-worlds-100-best-chefs

http://www.ekathimerini.com/214141/article/ekathimerini/life/greek-sushi-master-among-worlds-100-best-chefs

क्यों सुशी / जापानी भोजन?

  1. जापानी भोजन दुनिया में प्यार करता था कृषि, वानिकी और मत्स्य पालन जापान के मंत्रालय द्वारा किए गए सर्वेक्षण के अनुसार, जापानी रेस्तरां या जापानी संलयन रेस्तरां काफी उनकी संख्या 24,000 के बारे में से 2006 में 55,000 2013 और 89,000 में 2015 में वृद्धि हुई है।
  2. "जापानी भोजन," सबसे पसंदीदा विदेशी व्यंजनों पसंदीदा विदेशी व्यंजनों के बारे में एक सर्वेक्षण में, चीन, हांगकांग, दक्षिण कोरिया, ताइवान, फ्रांस और इटली में लोगों को अपनी सबसे पसंदीदा के रूप में जापानी भोजन का चयन किया। (2013 जापानी विदेश व्यापार संगठन)
  3. जापानी रसोइये देश में शेष दुनिया में उच्च मांग के बावजूद, आज के जापानी रसोइये अपने ही देश की है और इस तरह जापानी-भोजन रसोइयों ज्यादा दुनिया में की जरूरत है एक आरामदायक वातावरण में रहने के लिए करते हैं।
  4. "Dashi" "Umami" के रुझान "Dashi" और "Umami," जापानी भोजन के बुनियादी घटकों, ध्यान दुनिया भर से आकर्षित कर रहे हैं। विश्व प्रसिद्ध रेस्तरां के शेफ जापानी भोजन में जानने के लिए टोक्यो में आते हैं।
  5. जापानी / जापानी संलयन भोजन के सफल मामलों इस तरह के Nobu, जूमा, और मोरीमोतो के रूप में जापानी संलयन रेस्तरां, दुनिया में एक खाद्य प्रवृत्ति बन गए हैं।
  6. दुनिया में ईदो शैली सुशी रेस्तरां के सफल मामलों पिछले दशक में वितरण प्रणाली के विकास के कारण, यह उच्च श्रेणी के रेस्तरां टोक्यो में के लिए, लेकिन कहीं भी दुनिया में न केवल समुद्री भोजन सीधे सुकिजी मछली बाजार से ले जाया करने के लिए संभव हो गया। समझदार ग्राहकों को बढ़ाने के रूप में, उच्च अंत ईदो शैली सुशी रेस्तरां हांगकांग, न्यू यॉर्क और सिंगापुर में सफल साबित हुई।

क्यों टोक्यो / सुकिजी?

  1. टोक्यो, रेस्तरां के लिए सबसे अधिक प्रतिस्पर्धी क्षेत्र 12 मिलियन से अधिक की आबादी और 150,000 से अधिक रेस्तरां के साथ, टोक्यो रेस्तरां दुनिया में के लिए सबसे अधिक प्रतिस्पर्धी क्षेत्र के रूप में जाना जाता है। शहर न केवल जापानी बल्कि चीनी, इतालवी, फ्रेंच और थाई रेस्तरां हैं और आप JPY500 पर शुरू (लगभग कीमतों के लिए उच्च गुणवत्ता वाले व्यंजनों का आनंद ले सकते हैं। $ 4)।
  2. मिशेलिन मानता है टोक्यो 2015 में, 226 रेस्तरां टोक्यो में मिशेलिन गाइड में सितारों की कमाई की। शहर पेरिस बहुत पीछे है, जो 99 रेस्तरां के साथ दूसरे स्थान पर छोड़ देता है, और साबित होता है कि यह व्यंजनों के बीच उच्च ख्याति अर्जित की।
  3. Kappabashi-द रेस्तरां माल आपूर्तिकर्ता की स्ट्रीट Kappabashi, रेस्टोरेंट का सामान आपूर्तिकर्ता की स्ट्रीट के रूप में प्रसिद्ध, सुकिजी से ट्रेन द्वारा लगभग 30 मिनट स्थित है। सड़क रसोई चाकू, नकली प्रदर्शन भोजन या रसोई उपकरणों की दुकानों के साथ लाइन और दुनिया भर में खाद्य उद्योग में शामिल लोगों को आकर्षित करता है। आप शेफ के लिए रेस्तरां उपकरण के साथ ही उपकरणों पा सकते हैं।
  4. बड़े पैमाने पर भोजन की घटनाओं टोक्यो में इस तरह के Foodex जापान, जो एशिया में रेस्तरां कारोबार में से सबसे बड़ी प्रदर्शनी के रूप में हर मार्च में आयोजित किया जाता है, या अगस्त में जापान अंतर्राष्ट्रीय समुद्री भोजन शो के रूप में बड़े पैमाने पर भोजन से संबंधित घटनाओं, होस्ट करता है। शहर फ़ूड उद्योग में अपने नेटवर्क का निर्माण करने के लिए सक्षम बनाता है।
  5. सुकिजी सुकिजी स्कूल विश्व प्रसिद्ध सुकिजी मछली बाजार से पैदल 5 मिनट की दूरी के भीतर स्थित है। आप दुनिया की सबसे अच्छी सामग्री के बाजार में आपूर्तिकर्ताओं के साथ अपने नेटवर्क का निर्माण कर सकते हैं।
  6. चार मौसम वसंत, ग्रीष्म, शरद ऋतु और सर्दियों का सामना करके, आप जापानी भोजन और सुशी की मौसमी सार महसूस कर सकते हैं। यह अनुभव आप केवल जापान में हो सकती है।
  7. जापान में अपनी स्वयं की गतिविधियों सप्ताह के अंत में और छुट्टियों पर, आप स्कीइंग जैसे, अपनी स्वयं की गतिविधियों का आनंद ले सकते हैं, एक गर्म पानी के झरने स्नान लेने आतिशबाजी या चेरी फूल को देखने, हॉट पॉट दलों में शामिल होने या izakaya पर पीने (एक जापानी शैली पब)।

क्यों टीएसए?

  1. पिछला उपलब्धियों और नेटवर्क 2002 में टीएसए की नींव के बाद से, 4000 से अधिक पूर्व छात्रों से अधिक 50 देशों में एक नया कॅरिअर पाया। आप एक ही लक्ष्य की खोज में दुनिया भर से आने वाले शेफ पूरा करने और अपने बौद्धिक प्रेरणा बढ़ाने या नए व्यावसायिक भागीदारों पा सकते हैं।
  2. केवल स्कूल है कि अंग्रेजी में प्रामाणिक जापानी भोजन सिखाता है टीएसए (टोक्यो सुशी अकादमी) केवल स्कूल है जहाँ आप अंग्रेजी में प्रामाणिक जापानी भोजन सीख सकते हैं। वहाँ जापानी भोजन के लिए अन्य स्कूलों हैं, लेकिन वे जापानी में पढ़ाने और JLPT एन -2 स्तर (व्यवसाय-स्तर) की भाषा प्रवीणता की आवश्यकता है।
  3. अनुदेशकों बकाया फुटबॉल खिलाड़ी हमेशा बकाया कोच नहीं बनाते हैं। इसी तरह, खाना पकाने के प्रशिक्षकों अनुभव और समझ की जरूरत है। सुशी और जापानी भोजन है, जो शेफ "देख सकते हैं और, जानने" की आवश्यकता के क्षेत्र में हमारे भावुक प्रशिक्षकों शिक्षण विदेशियों में उनके अनुभव का लाभ लेने के लिए और अपने प्रत्येक प्रश्न का उत्तर होगा।
  4. प्रैक्टिकल सबक + संसाधनों टीएसए न केवल व्यावहारिक विभिन्न मछली और सामग्री लेकिन सुशी और जापानी भोजन के बारे में अंग्रेजी संसाधन भी व्यापक लेकर प्रयोग करके व्यावहारिक पाठ की सुविधा है। इन संसाधनों आप असदृशतापूर्वक जानने के लिए, सुशी और जापानी भोजन के इतिहास से उनकी नवीनतम प्रवृत्ति को लेकर की अनुमति देगा।
  5. गतिविधियों हम यह भी कक्षा के बाहर की गतिविधियों की पेशकश, ताकि आप अलग अलग दृष्टिकोण से जापानी भोजन सीख सकते हैं, सुकिजी और Kappabashi के क्षेत्र यात्राओं सहित।
  6. जापान में जीवन के लिए समर्थन टीएसए से पहले और इतनी है कि आप टोक्यो में आपके प्रवास को आनंद ले सकता है अगर आप जापान में आने के बाद हमारी क्षमता का सबसे अच्छा करने के लिए आप का समर्थन करेंगे; हम भूकंप की घटना में एक अभिविन्यास और सुरक्षा प्रोटोकॉल उपलब्ध कराने के द्वारा आवास और जापान में जीवन के लिए तैयार करने के लिए खोज के साथ तुम्हारी मदद करेगा।
  7. कैरियर समर्थन आप टीएसए स्नातक के बाद, हम नौकरी बदलने या एक व्यापार खोलने में मदद करेंगे।
प्रोग्राम पढ़ाये जाते हैं:
  • अंग्रेज़ी

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Tokyo Sushi Academy

आप जापानी चाकू से निपटने से कच्चे मछली तैयारी करने के लिए सुशी के लिए, बुनियादी से गहरी जानकारी सीखना होगा! सुशी निर्माण के बारे में सब कुछ! ... [+]

4 सप्ताह सुशी पाठक्रम आप जापानी चाकू से निपटने से कच्चे मछली तैयारी करने के लिए सुशी के लिए, बुनियादी से गहरी जानकारी सीखना होगा! सुशी निर्माण के बारे में सब कुछ!

इस पाठ्यक्रम के 3 लाभ उन्नत तकनीकों के लिए मूल बातें आप कौशल और सुशी के बारे में ज्ञान, कैसे एक जापानी रसोई चाकू का उपयोग करने सहित की एक विस्तृत श्रृंखला प्राप्त कर सकते हैं, कैसे सुशी के लिए चावल तैयार करने के लिए (शारी), कैसे साफ करने के लिए और इलाज मछली, कैसे Edomae शैली सुशी, रोल या साशिमी बनाने के लिए, और खाद्य स्वच्छता प्रबंधन। समुद्री भोजन की एक बड़ी विविधता , सफेद, लाल, छोटे, मध्यम या बड़े मछली, शंख, व्यंग्य या ऑक्टोपस: आप कैसे समुद्री भोजन के 20 से अधिक प्रकार के साथ सुशी बनाने के लिए सीखना होगा। ट्यूना, सामन, yellowtail और झींगा विदेशों में लोकप्रिय हैं, लेकिन आप भी इस तरह के Kohada (कंठ shad) के रूप में Edomae शैली सुशी, या कांगर मछली के लिए बुनियादी मछली के साथ सौदा होगा। प्रत्येक घटक के लिए समायोजित तकनीक Edomae शैली सुशी और Zuke (सोया सॉस के साथ Marinating) (समुद्री घास की राख या सिरका के साथ इलाज) इस तरह के Kobu-jime और सु-jime के रूप में टोक्यो (ईदो) में रसोइये, की प्राचीन ज्ञान को बरकरार रखता है। बुनियादी तकनीक है कि सामग्री का सबसे अच्छा स्वाद बाहर लाने सीखना अपने खाना पकाने की संभावना बड़ा कर देगी। ... [-]
जापान टोक्यो
अप्रैल 2020
अंग्रेज़ी
पुरा समय
4 हफ़्ते
कैम्पस
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8 सप्ताह के पाठ्यक्रम, 4 सप्ताह सुशी कोर्स और 4 सप्ताह Washoku कोर्स, संयोजन सबसे लोकप्रिय और विदेशी छात्रों के 70% द्वारा चयनित है। ... [+]

8 सप्ताह सुशी और WASHOKU (जापानी भोजन) पाठयक्रम 8 सप्ताह के पाठ्यक्रम, 4 सप्ताह सुशी कोर्स और 4 सप्ताह Washoku कोर्स, संयोजन सबसे लोकप्रिय और विदेशी छात्रों के 70% द्वारा चयनित है। हम प्रदान करते हैं 50,000JPY की छूट कुल कीमत से।

4 सप्ताह सुशी पाठक्रम आप जापानी चाकू से निपटने से कच्चे मछली तैयारी करने के लिए सुशी के लिए, बुनियादी से गहरी जानकारी सीखना होगा! सुशी निर्माण के बारे में सब कुछ! ... [-]
जापान टोक्यो
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आप कैसे प्रसिद्ध Tempura को Dashi (जापानी सूप शेयर), sashimi, याकितोरी, तोनकात्सु, Izakaya खाद्य पदार्थ, Okonomiyaki और अधिक बनाने के लिए सीखना होगा! ... [+]

4 सप्ताह WASHOKU (जापानी भोजन) पाठयक्रम आप कैसे प्रसिद्ध Tempura को Dashi (जापानी सूप शेयर), sashimi, याकितोरी, तोनकात्सु, Izakaya खाद्य पदार्थ, Okonomiyaki और अधिक बनाने के लिए सीखना होगा!

इस पाठ्यक्रम के 3 लाभ मूल बातें और Dashi और Umami के अनुप्रयोगों Dashi एक शेयर ऐसे Katsuobushi (बोनिटो गुच्छे), Niboshi (सूखे छोटे सार्डिन) के रूप में जापानी सामग्री से बना, समुद्री घास की राख और सूखे shiitake मशरूम है। इसके अलावा Umami के रूप में जाना जाता है, Dashi दुनिया भर से ध्यान आकर्षित कर रहा है। , इसके अवयवों कि यह कैसे बनाने के लिए और कैसे व्यंजनों के लिए इसका इस्तेमाल करने के लिए: ताकि आप अपने मूल बातें और अनुप्रयोगों सीखना होगा Dashi, Washoku के लिए मौलिक है। जापानी व्यंजन की एक विस्तृत विविधता जापानी भोजन प्राचीन काल से विदेशी संस्कृतियों के प्रभाव में विशिष्ट विकसित किया गया है। आप स्थानीय Izakaya के साथ-साथ Tempura, sashimi, याकितोरी और तोनकात्सु कि विदेशों में लोकप्रिय हैं में परोसा भोजन सहित, बर्तन की एक विस्तृत श्रृंखला सीख सकते हैं। उपकरण और Washoku के लिए खाना पकाने की तकनीक आप पांच तकनीक सेवारत, कच्चे (काटने), चल ग्रिलिंग गुस्से और गहरे फ्राइंग-साथ एक रसोई चाकू सहित जापानी उपकरण सीखना होगा। खाना पकाने की तकनीक है कि पांच इंद्रियों के लिए अपील और सामग्री का सबसे अच्छा स्वाद बाहर लाने के अत्यधिक, दुनिया में मूल्यांकन किया जाता है, ताकि वे आप अपने भविष्य के कैरियर को विकसित करने में मदद करेगा। ... [-]
जापान टोक्यो
अप्रैल 2020
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Tokyo Sushi Academy

आपके अनुरोध पर, हम भी पेशेवर शेफ के लिए शुरुआती के लिए निजी सबक प्रदान करते हैं। निजी सबक के घंटे 3 घंटे एक दिन से 2 सप्ताह तक होती है। ... [+]

प्रो के लिए निजी सबक आपके अनुरोध पर, हम भी पेशेवर शेफ के लिए शुरुआती के लिए निजी सबक प्रदान करते हैं। निजी सबक के घंटे 3 घंटे एक दिन से 2 सप्ताह तक होती है।

EDOMAE शैली सुशी के मामले 1. मूल बातें

घंटे एक दिन, प्रातः 9 बजे से 6pm तक 3 घंटे की एक स्लॉट

सामग्री

कैसे मध्यम आकार के मछली साफ करने के लिए (पूर्व युवा Yellowtail, सामन, होसेमेकरैल से एक तरह।) - कैसे बाहर मछली कटौती करने के लिए - Nigiri सुशी का अभ्यास - चखना ... [-]
जापान टोक्यो
अप्रैल 2020
अंग्रेज़ी
पुरा समय
6 - 6 दिन
कैम्पस
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