आधिकारिक विवरण पढ़ें

स्कूल विवरण

गैस्ट्रोनॉमी व्यवसायों की एक विस्तृत श्रृंखला प्रदान करता है, और सभी छात्र जो पाक कला की ओर अपने अध्ययन को निर्देशित करना चाहते हैं, या काम के अनुभव के साथ असाधारण आकाओं के साथ अपने मौजूदा ज्ञान पर निर्माण करना चाहते हैं और सैद्धांतिक ज्ञान का Kul IN स्वागत है। Kul IN छात्रों को पाक ज्ञान, खाद्य उद्योग और गैस्ट्रोनॉमी का एक विस्तृत सरणी देने का इरादा है। यह सुनिश्चित करने के लिए कि हमारे छात्रों ने एक गुणवत्ता वाले रेस्तरां में काम करने के लिए सभी आवश्यक कौशल को पूरा किया है, हम महत्वपूर्ण नींव को कवर करने से शुरू करते हैं जो सभी छात्रों को, उनकी शैक्षिक पृष्ठभूमि की परवाह किए बिना, पारित करने की आवश्यकता है। इस कार्यक्रम के भाग के रूप में, छात्रों ने थर्मल और मैकेनिकल खाद्य प्रसंस्करण, गुणवत्ता वाले अवयवों को पहचानना, अवयवों के साथ युग्मन सीज़निंग, गुणवत्ता वाले रेस्तरां मेनू बनाना, व्यंजनों की व्यवस्था, पेशेवर खाना पकाने के मानकों, खाद्य भंडारण, खाद्य भागों और गैस्ट्रोनॉमी के इतिहास के बारे में जाना।

विजन

Kul IN लक्ष्य रचनात्मकता, अनुसंधान, और आधुनिक भोजन और पाक प्रौद्योगिकियों के प्रचार पर ध्यान देने के साथ एक शैक्षिक केंद्र विकसित करना है। गैस्ट्रोनॉमी की अन्य शाखाओं में पेशेवर रसोइयों, कन्फेक्शनरों और पेशेवरों की शिक्षा के माध्यम से। हम एक संस्थान का निर्माण कर रहे हैं जो शेफ, रेस्तरां मालिकों, प्रबंधकों और पाक मीडिया के लिए अपने ज्ञान को प्रशिक्षित करने और ताज़ा करने के लिए एक अद्वितीय स्थान है, और भोजन, पेय और डेसर्ट की दुनिया में नया क्या है, इसके बारे में जानने के लिए।

अंतर्राष्ट्रीय प्रमाण पत्र

इतालवी गैस्ट्रोनॉमी और व्यंजनों का अध्ययन करते समय अपने छात्रों को एक पूर्ण अनुभव प्रदान करने के लिए, हमने विश्व प्रसिद्ध पाक स्कूल एएलएमए, ला स्कुओला इंटरनजियोनेल डि कॉकिना इटालिना के साथ संयुक्त कार्यक्रम बनाया है।
Culinary Institute Kul IN और ALMA La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ने दो संयुक्त कार्यक्रमों को सफलतापूर्वक विकसित किया है: "इतालवी व्यंजनों का व्यावसायिक रसोइया" और "इतालवी डेसर्ट का व्यावसायिक पेस्ट्री बावर्ची।" गहन और गतिशील अध्ययनों के माध्यम से, जो आंशिक रूप से सिसक में और आंशिक रूप से होता है। इटली के कोलोर्नो में, छात्रों को अमूल्य अंतर्राष्ट्रीय अनुभव प्राप्त करने और संस्कृति में सचमुच डूब जाने का अवसर मिला है जिसने इस प्रसिद्ध प्रसिद्ध व्यंजन को आकार दिया है। हाथों पर प्रशिक्षण, क्षेत्र के दौरे, और अभ्यास के घंटे के अलावा, छात्रों को कई महीनों की इंटर्नशिप भी सौंपी जाएगी, जहां वे अभिजात वर्ग के रेस्तरां और पेस्ट्री की दुकानों में काम करने का अनुभव प्राप्त करेंगे। नेटवर्किंग के अवसर संभावित नौकरियों के लिए अंतहीन और खुले दरवाजे हैं क्योंकि छात्र खुद को उच्च अंत गैस्ट्रोनॉमी की वास्तविक दुनिया में सक्षम रसोइयों के रूप में साबित करते हैं।

प्रोग्राम पढ़ाये जाते हैं:
  • अंग्रेज़ी
  • इतालवी

This school also offers:


Culinary Institute Kul IN

Culinary Institute Kul IN और साझेदार स्कूल एएलएमए ला स्कूला इंटरनेशनल डी क्यूकिना इटालियाना इतालवी व्यंजनों में पेशेवर विशेषज्ञता में रुचि रखने वाले छात्रों के लिए एक अंत ... [+]

Culinary Institute Kul IN और साझेदार स्कूल एएलएमए ला स्कूला इंटरनेशनल डी क्यूकिना इटालियाना इतालवी व्यंजनों में पेशेवर विशेषज्ञता में रुचि रखने वाले छात्रों के लिए एक नया अंतर्राष्ट्रीय संयुक्त कार्यक्रम पेश कर रहा है। इस 10-महीने का कार्यक्रम पूरी तरह से प्रशिक्षित पेशेवर कुक तैयार करना है जो इतालवी व्यंजनों की कला में विशिष्ट हैं। अद्वितीय पाठ्यक्रम के छात्रों को अपने नये अधिग्रहीत कौशल, जो वे पर गहन पाठ्यक्रम के माध्यम से प्राप्त किया है अभ्यास करने का अवसर देता Kul IN कुलीन इतालवी रेस्तरां और होटल पर होना द्वारा और अल्मा,। विदेशों में आंतरिक छात्रों को अंतरराष्ट्रीय स्तर पर नेटवर्क करने और इटली और दुनिया में कुछ सबसे सफल शेफ के साथ जुड़ने का अमूल्य अवसर प्रदान करता है। इतालवी CUISINE के पेशेवर कुक के लिए कार्यक्रम विवरण... [-]

क्रोवेशिया सिसाक
अक्टूबर 2019
अंग्रेज़ी,इतालवी
पुरा समय
10 महीने
कैम्पस
Read more in English
Culinary Institute Kul IN

पाक कला पाठ्यक्रम का हमारा प्रमुख कार्यक्रम है और जो व्यंजन उद्योग में एक पेशेवर कैरियर की योजना बना रहा है या कैरियर परिवर्तन पर विचार करने के लिए आदर्श है। इस दो महीने ... [+]

कोर्स: पाक कला

इस दो महीने के कार्यक्रम के दौरान, प्रतिभागियों को पेशेवर खाना पकाने और पेस्ट्री बनाने में व्यापक और गहन शिक्षा प्राप्त होगी। डायनामिक कोर्स शेड्यूल उन लोगों के लिए डिज़ाइन किया गया है जो अपने पाक कौशल में सुधार करना चाहते हैं या जो खुद को पेशेवर गैस्ट्रोनोमी में करियर की ओर निर्देशित कर रहे हैं। कार्यक्रम खाना पकाने की तकनीक के लिए एक हाथ से दृष्टिकोण लेता है, दैनिक खाना पकाने प्रयोगशालाओं के पूरक पाठों के साथ-साथ स्थानीय खाद्य उत्पादन केंद्रों और अतिथि व्याख्यान में क्रोएशियाई और अंतरराष्ट्रीय शेफ जाने से कई फील्ड यात्राएं भी होती हैं। छात्रों को एक पाक पेशे में काम करना शुरू करने के लिए आवश्यक बुनियादी ज्ञान प्रदान किया जाएगा। छात्र थर्मल और मैकेनिकल फूड प्रोसेसिंग, घटक गुणवत्ता की पहचान, युग्मन सीजनिंग, चाकू का काम, गुणवत्ता रेस्तरां मेन्यू बनाने, व्यंजनों की व्यवस्था और सेवा, पेशेवर खाना पकाने के मानकों, खाद्य भागों, खाद्य संरक्षण, और गैस्ट्रोनोमी के इतिहास के बारे में जानेंगे। इस कार्यक्रम के दौरान छात्रों को सीखने वाले पेशेवर कौशल के साथ-साथ, उन्हें समकालीन गैस्ट्रोनोमी में काम कर रहे सफल शेफ को पूरा करने और उद्योग में पेशेवरों के साथ नेटवर्क बनाने का अवसर भी मिलेगा। Kul IN छात्र छात्र नेटवर्क के माध्यम से गैस्ट्रोनोमी की ओर अपने जुनून की खोज करें। ... [-]

क्रोवेशिया सिसाक
अक्टूबर 2019
अंग्रेज़ी,इतालवी
पुरा समय
2 महीने
कैम्पस
Read more in English
Culinary Institute Kul IN

आधुनिक पेस्ट्री और कनफेक्शन में यह गहन दो महीने का कोर्स छात्रों को एक मजबूत नींव और इच्छुक पेस्ट्री शेफ के लिए उन्नत तकनीक देने के लिए डिज़ाइन किया गया है। लघु वर्ग के आ ... [+]

कन्फेक्शनरी उत्पादों की व्यापक श्रेणी जो मार्केट प्लेस पर अपना रास्ता बना रही है, पाक कलाओं के भीतर मिठाई और डेसर्ट को अपनी स्वयं की एक इकाई के रूप में अध्ययन करने की आवश्यकता पैदा कर दी है। यह देखते हुए कि क्लासिक कन्फेक्शनरी तकनीकों आधुनिक प्रौद्योगिकी के साथ विकसित हुई हैं जो अब गैस्ट्रोनोमी दुनिया को आकार देती हैं, यह मिठाई पाक शाखाएं व्यापक अध्ययन सामग्री प्रदान करती है। इस क्षेत्र में प्रशिक्षित पेशेवरों की बढ़ती लोकप्रियता और मांग के कारण, Culinary Institute Kul IN ने आधुनिक संप्रदायों के लिए एक पेशेवर पेस्ट्री कार्यक्रम बनाया है।... [-]

क्रोवेशिया सिसाक
अक्टूबर 2019
अंग्रेज़ी,इतालवी
पुरा समय
2 महीने
कैम्पस
Read more in English
Culinary Institute Kul IN

क्या आप जानते थे कि ज़िनफंडेल अंगूर क्रोएशिया से निकलता है? ऐतिहासिक रूप से, क्रोएशिया के पास शराब के साथ एक लंबा और घनिष्ठ संबंध है, और दाख की बारियां स्वदेशी अंगूर की क ... [+]

भोजन की आधुनिक संस्कृति शराब और अन्य मादक पेय पदार्थों के बिना अकल्पनीय है जो गैस्ट्रोनोमी और रोजमर्रा की जिंदगी का एक अनिवार्य हिस्सा बन गए हैं। उचित संचालन और भंडारण, शराब संस्कृति और उसके इतिहास के ज्ञान, साथ ही गुणवत्ता प्रस्तुति और संचार कौशल सभी को शराब के साथ पेशेवर काम के लिए आवश्यक हैं। शराब बोन टन के मानकों को सीखने के साथ-साथ, सोमालियर को व्यवसाय में नए रुझानों का पालन करना चाहिए क्योंकि शराब एक जीवित उत्पाद है और निरंतर स्वाद, विचार और अनुसंधान की मांग करता है।... [-]

क्रोवेशिया सिसाक
दिसंबर 2019
अंग्रेज़ी
पुरा समय
50 घंटे
कैम्पस
Read more in English
Culinary Institute Kul IN

यदि आप गैस्ट्रोनॉमी के लिए अपने जुनून का एहसास करना चाहते हैं, तो व्यापक पाठ्यक्रमों और इंटर्नशिप के माध्यम से पेशेवर कौशल विकसित करें और अपने सपने के कैरियर को प्राप्त क ... [+]

यदि आप गैस्ट्रोनॉमी के लिए अपने जुनून का एहसास करना चाहते हैं, तो व्यापक पाठ्यक्रमों और इंटर्नशिप के माध्यम से पेशेवर कौशल विकसित करें और अपने सपने के कैरियर को प्राप्त करते समय यूरोप का अनुभव करें, यह कार्यक्रम आपके लिए है।

इस नए अंतरराष्ट्रीय पाक कार्यक्रम में , छात्रों के पास Kul IN पाक कला का अध्ययन करने के दो महीने बाद, स्विट्जरलैंड के ल्यूसर्न में बिजनेस एंड होटल मैनेजमेंट स्कूल में अपनी शिक्षा जारी रखने का अवसर होगा।... [-]

क्रोवेशिया सिसाक
अक्टूबर 2019
अंग्रेज़ी
पुरा समय
8 महीने
कैम्पस
Read more in English
पता,लकीर 1
KULIN Capraska ulica 12
44010 सिसाक, सिसाक-मोसलीविना काउंटी, क्रोवेशिया
Website