Culinary Institute Kul IN

परिचय

आधिकारिक विवरण पढ़ें

स्कूल विवरण

गैस्ट्रोनॉमी व्यवसायों की एक विस्तृत श्रृंखला प्रदान करता है, और सभी छात्र जो पाक कला की ओर अपने अध्ययन को निर्देशित करना चाहते हैं, या काम के अनुभव के साथ असाधारण आकाओं के साथ अपने मौजूदा ज्ञान पर निर्माण करना चाहते हैं और सैद्धांतिक ज्ञान का Kul IN स्वागत है। Kul IN छात्रों को पाक ज्ञान, खाद्य उद्योग और गैस्ट्रोनॉमी का एक विस्तृत सरणी देने का इरादा है। यह सुनिश्चित करने के लिए कि हमारे छात्रों ने एक गुणवत्ता वाले रेस्तरां में काम करने के लिए सभी आवश्यक कौशल को पूरा किया है, हम महत्वपूर्ण नींव को कवर करने से शुरू करते हैं जो सभी छात्रों को, उनकी शैक्षिक पृष्ठभूमि की परवाह किए बिना, पारित करने की आवश्यकता है। इस कार्यक्रम के भाग के रूप में, छात्रों ने थर्मल और मैकेनिकल खाद्य प्रसंस्करण, गुणवत्ता वाले अवयवों को पहचानना, अवयवों के साथ युग्मन सीज़निंग, गुणवत्ता वाले रेस्तरां मेनू बनाना, व्यंजनों की व्यवस्था, पेशेवर खाना पकाने के मानकों, खाद्य भंडारण, खाद्य भागों और गैस्ट्रोनॉमी के इतिहास के बारे में जाना।

विजन

Kul IN लक्ष्य रचनात्मकता, अनुसंधान, और आधुनिक भोजन और पाक प्रौद्योगिकियों के प्रचार पर ध्यान देने के साथ एक शैक्षिक केंद्र विकसित करना है। गैस्ट्रोनॉमी की अन्य शाखाओं में पेशेवर रसोइयों, कन्फेक्शनरों और पेशेवरों की शिक्षा के माध्यम से। हम एक संस्थान का निर्माण कर रहे हैं जो शेफ, रेस्तरां मालिकों, प्रबंधकों और पाक मीडिया के लिए अपने ज्ञान को प्रशिक्षित करने और ताज़ा करने के लिए एक अद्वितीय स्थान है, और भोजन, पेय और डेसर्ट की दुनिया में नया क्या है, इसके बारे में जानने के लिए।

अंतर्राष्ट्रीय प्रमाण पत्र

इतालवी गैस्ट्रोनॉमी और व्यंजनों का अध्ययन करते समय अपने छात्रों को एक पूर्ण अनुभव प्रदान करने के लिए, हमने विश्व प्रसिद्ध पाक स्कूल एएलएमए, ला स्कुओला इंटरनजियोनेल डि कॉकिना इटालिना के साथ संयुक्त कार्यक्रम बनाया है।
Culinary Institute Kul IN और ALMA La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ने दो संयुक्त कार्यक्रमों को सफलतापूर्वक विकसित किया है: "इतालवी व्यंजनों का व्यावसायिक रसोइया" और "इतालवी डेसर्ट का व्यावसायिक पेस्ट्री बावर्ची।" गहन और गतिशील अध्ययनों के माध्यम से, जो आंशिक रूप से सिसक में और आंशिक रूप से होता है। इटली के कोलोर्नो में, छात्रों को अमूल्य अंतर्राष्ट्रीय अनुभव प्राप्त करने और संस्कृति में सचमुच डूब जाने का अवसर मिला है जिसने इस प्रसिद्ध प्रसिद्ध व्यंजन को आकार दिया है। हाथों पर प्रशिक्षण, क्षेत्र के दौरे, और अभ्यास के घंटे के अलावा, छात्रों को कई महीनों की इंटर्नशिप भी सौंपी जाएगी, जहां वे अभिजात वर्ग के रेस्तरां और पेस्ट्री की दुकानों में काम करने का अनुभव प्राप्त करेंगे। नेटवर्किंग के अवसर संभावित नौकरियों के लिए अंतहीन और खुले दरवाजे हैं क्योंकि छात्र खुद को उच्च अंत गैस्ट्रोनॉमी की वास्तविक दुनिया में सक्षम रसोइयों के रूप में साबित करते हैं।

स्थान

सिसाक

पता,लकीर 1
KULIN Capraska ulica 12
44010 सिसाक, सिसाक-मोसलीविना काउंटी, क्रोवेशिया

FAQ

अन्य