Le Cordon Bleu Ottawa

Introduction

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ले कॉर्डन ब्लू ओटावा पाककला आर्ट्स इंस्टीट्यूट ले कॉर्डन ब्लू का अकेला कैनेडियन कैंपस है। कनाडा की राजधानी में स्थित, ले कॉर्डन ब्लू ओटावा पाक कला कार्यक्रम कार्यक्रम आपको केवल 9 महीनों में भोजन और पेस्ट्री की क्लासिक तकनीकों को मास्टर करने की अनुमति देगा।

दुनिया भर में सम्मानित विश्वस्तरीय शेफ के मार्गदर्शन में, ले कॉर्डन ब्लू ओटावा छात्रों को कौशल और ज्ञान की नींव रखने वाले कौशल और ज्ञान सीखने पर हाथ-ऑन प्रशिक्षण प्राप्त होता है जो कि किसी भी व्यंजन पर लागू किया जा सकता है।

चाहे आप एक महत्वाकांक्षी महाराज हो, पाक कला में कैरियर का पीछा करते हुए, पेस्ट्री के बारे में भावुक हो, भोजन और पेस्ट्री के लिए एक स्वभाव या हमारे छोटे पेटू सत्रों में रुचि रखते हैं, हम आपको ले कॉर्डन ब्लू ओटावा में अपने पाक लक्ष्यों को प्राप्त करने के लिए स्वागत करते हैं.

ले कॉर्डन ब्लू ओटावा में विश्व स्तर के शेफ में बेहतरीन रेस्तरां और होटल में प्रशिक्षण दिया गया है। छात्र 15: 1 के अनुपात को शेफ़ करने के लिए सुनिश्चित करें कि आपको व्यक्तिगत ध्यान प्राप्त हो जो आपके आत्मविश्वास और कौशल को मजबूत करता है। रसोई के लेआउट खुद शेफ से लगातार प्रतिक्रिया करने के लिए उधार देता है।

थिएटर शैली प्रदर्शन कक्षाओं और हाथों पर व्यावहारिक रूप से बराबर समय व्यतीत करके, आप आज की पाक पेशेवरों के लिए जरूरी तकनीक और कौशल हासिल करेंगे

एक संहिताबद्ध शिक्षण पद्धति का उपयोग करके, आप देखेंगे कि हमारे मास्टर शेफ प्रदर्शन के लिए थियेटर-सर्किट कैमरे, दर्पण और ऑडियो सिस्टम की विशेषता वाले थियेटर में चयनित मेनू तैयार करेंगे। फिर अपने खुद के गैस ओवन सहित व्यक्तिगत वर्कस्पेस के साथ तैयार पेशेवर लैस रसोई में व्यंजनों को अभ्यास और दोहराएं। रसोइये आपके साथ रसोईघर में होगी, रास्ते में आपको सलाह देगी और मार्गदर्शन करेगी।

This school offers programs in:
  • अंग्रेज़ी

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Programs

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Certificate

पैटिसरी इंटरमीडिएयर

कॅंपस पुरा समय 11 सप्ताह June 2019 कॅनडा Ottawa

पैटीसेरी इंटरमीडिएयर अभ्यास और पुनरावृत्ति पर आधारित है। जैसे छात्रों को एक स्पंज या बावरी क्रीम बनाने जैसे महत्वपूर्ण तकनीकों का मास्टर होता है, छात्र अधिक कुशल बन जाते हैं [+]

पैटीसेरी इंटरमीडिएयर

सजावट और अपने केक की प्रस्तुति के लिए अधिक समय समर्पित करें।

पैटीसेरी इंटरमीडिएयर अभ्यास और पुनरावृत्ति पर आधारित है। जैसे छात्रों को एक स्पंज या बावरी क्रीम बनाने जैसे महत्वपूर्ण तकनीकों का मास्टर होता है, छात्र अधिक कुशल बन जाते हैं।

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पैटिसरी सुपरएरीयर

कॅंपस पुरा समय 11 सप्ताह June 2019 कॅनडा Ottawa

पैटीसेरी Supérieure कार्यक्रम मूल और मध्यवर्ती स्तरों के सभी ज्ञान, तकनीक और कलात्मक कौशल को जोड़ती है [+]

पैटीसेरी सुपरएरीयर

अपने काम के हर टुकड़े को निजीकृत करने के लिए प्रेरित हो जाओ

पैटीसेरी Supérieure कार्यक्रम मूल और मध्यवर्ती स्तरों के सभी ज्ञान, तकनीक और कलात्मक कौशल को जोड़ता है।

सुपीरियर मॉड्यूल:

समकालीन रेस्तरां डेसर्ट

रेस्तरां डेसर्ट तैयार करने के बारे में जानें, जिसमें समकालीन केक, टार्ट्स और ब्यूस शामिल हैं... [-]


पैटीसी डे आधार

कॅंपस पुरा समय 11 सप्ताह June 2019 कॅनडा Ottawa

पेस्ट्री, पारंपरिक डेसर्ट, केक और आटा की एक विविधता बनाने के लिए जानें [+]

पैटीसी डे बेस

समृद्ध पेस्ट्री में सामग्री के संयोजन की क्लासिक तकनीक जानें

पेस्ट्री, पारंपरिक डेसर्ट, केक और आटा की एक विविधता बनाने के लिए जानें प्रदर्शन और व्यावहारिक सत्र आपको मूल तकनीकों और फ्रेंच पेस्ट्री के व्यंजनों के माध्यम से ले जाएगा।

मूल मॉड्यूल:... [-]


भोजन सुप्रभात

कॅंपस पुरा समय 11 सप्ताह June 2019 कॅनडा Ottawa

यह स्तर फ्रांसीसी तकनीकों के विकास पर केंद्रित है जो क्लासिक और समकालीन व्यंजन कौशल की व्यक्तिगत रचनात्मकता और अभिमुखता की अनुमति देता है। [+]

भोजन सुप्रभात

मास्टर क्लासिक और समकालीन पाक कौशल और अपना स्वयं का हस्ताक्षर शैली जोड़ें

यह स्तर फ्रांसीसी तकनीकों के विकास पर केंद्रित है जो क्लासिक और समकालीन व्यंजन कौशल की व्यक्तिगत रचनात्मकता और अभिमुखता की अनुमति देता है।

प्रापर्टी मॉड्यूल:

क्लासिक और समकालीन "हाउते व्यंजन" की महारत ... [-]

व्यंजन इंटरमीडिएयर

कॅंपस पुरा समय 11 सप्ताह June 2019 कॅनडा Ottawa

फ्रेंच क्षेत्रीय व्यंजन, सामग्री और मूल अध्ययन करें और फ्रांस से सबसे प्रसिद्ध व्यंजनों का अध्ययन करें। अभ्यास और पुनरावृत्ति के माध्यम से, आप प्रदर्शन करना शुरू करेंगे [+]

भोजन इंटरमीडिएयर

परिष्कृत करें और रसोई घर में अधिक कुशल बनें क्योंकि आप मशहूर व्यंजन बनाने के लिए अपने नए कौशल और तकनीकों का उपयोग करते हैं।

फ्रेंच क्षेत्रीय व्यंजन, सामग्री और मूल अध्ययन करें और फ्रांस से सबसे प्रसिद्ध व्यंजनों का अध्ययन करें। अभ्यास और पुनरावृत्ति के माध्यम से, आप अधिक आसानी से कार्य करना शुरू कर देंगे, जबकि शेफ प्रशिक्षकों को थाली से प्लेट तक प्रस्तुतियों पर प्रकाश डाला जाएगा।... [-]


व्यंजन डे बेस

कॅंपस पुरा समय 11 सप्ताह June 2019 कॅनडा Ottawa

एक दिन से, चाकू से निपटने, क्लासिक कटौती और बुनियादी शेयरों के लिए पेश किया जाना चाहिए। जैसे-जैसे शब्द आगे बढ़ता है, तकनीक एक-दूसरे पर होती है [+]

भोजन डे बेस

एक दिन से, चाकू से निपटने, क्लासिक कटौती और बुनियादी शेयरों के लिए पेश किया जाना चाहिए। जैसे-जैसे शब्द आगे बढ़ता है, तकनीकों को एक दूसरे पर स्तरित किया जाता है और अधिक जटिल और अधिक मेनू उन्मुख बन जाता है, इसमें संगठन, तैयारी, संतुलन और समय जैसी तत्व शामिल होते हैं। आप इन मूल बातें सीखते हैं, जबकि अपने आत्मविश्वास का स्तर बढ़ाना... [-]


Diploma

डिप्लोमे डे डिज़ाईन

कॅंपस पुरा समय 33 सप्ताह June 2019 कॅनडा Ottawa

प्लेट को अपने कैनवास के रूप में उपयोग करें और तकनीकी कौशल की ज्ञान, अनुशासन और समझ हासिल करें जो आपकी रचनात्मकता और प्राकृतिक प्रतिभा को खिलाने के लिए प्रोत्साहित करती है। [+]

डिप्लोमे डे डिज़ाईन

भोजन के बुनियादी, मध्यवर्ती और बेहतर स्तरों के माध्यम से अग्रिम और एक डिप्लोमा कमाएं जिसका स्वागत दुनिया के बेहतरीन रसोईघर में किया जाता है।

प्लेट को अपने कैनवास के रूप में उपयोग करें और तकनीकी कौशल की ज्ञान, अनुशासन और समझ हासिल करें जो आपकी रचनात्मकता और प्राकृतिक प्रतिभा को खिलाने के लिए प्रोत्साहित करती है। इन तरीकों को व्यंजनों की किसी भी शैली पर लागू किया जा सकता है।... [-]


डिप्लोमे डे पाटीसेरी

कॅंपस पुरा समय 33 सप्ताह June 2019 कॅनडा Ottawa

पैटिसेरी कार्यक्रम के बुनियादी, मध्यवर्ती और श्रेष्ठ स्तरों के माध्यम से अग्रिम और एक डिप्लोमा कमाते हैं जो दुनिया भर में मान्यता प्राप्त है। [+]

diplome डे Pâtisserie

पैटिसेरी कार्यक्रम के बुनियादी, मध्यवर्ती और श्रेष्ठ स्तरों के माध्यम से अग्रिम और एक डिप्लोमा कमाते हैं जो दुनिया भर में मान्यता प्राप्त है।

मूल आटा और पेस्ट्री क्रीम के साथ अपनी यात्रा शुरू करो और सजावटी तकनीक, रेस्तरां और जमे हुए डेसर्ट, और विशेष चॉकलेट और चीनी का काम करने के लिए अग्रिम।... [-]


विषय

पेटू लघु पाठ्यक्रम

कॅंपस Open Enrollment कॅनडा Ottawa

एक सदी से अधिक के लिए, ले कॉर्डन ब्लू ने महत्वाकांक्षी पाक पेशेवरों को अपनी महत्वाकांक्षा को वास्तविकता में बदलने के लिए सक्षम किया है। हालांकि कई ले घेरा बलू छात्रों के पास पहले से ही कुछ हैं [+]

पेटू लघु पाठ्यक्रम

एक सदी से अधिक के लिए, ले कॉर्डन ब्लू ने महत्वाकांक्षी पाक पेशेवरों को अपनी महत्वाकांक्षा को वास्तविकता में बदलने के लिए सक्षम किया है। हालांकि कई ले कॉर्डन ब्लू छात्रों के पास पहले से ही पाक अनुभव है, बड़ी संख्या में विभिन्न शैक्षिक विषयों और पेशेवर पृष्ठभूमि से आते हैं । कुछ लोग एक नया कैरियर शुरू करने की तलाश में हैं, और अन्य लोग अपने हितों को जोड़ना चाहते हैं या अपने वर्तमान व्यवसाय में अग्रिम कर रहे हैं। हमारे छात्र रेस्तरां के रसोई, खानपान, रेस्तरां और होटल प्रबंधन, पत्रकारिता, परामर्श, खाद्य सेवा, खाद्य स्टाइल और शिक्षा सहित विभिन्न प्रकार के क्षेत्रों में सफल करियर के लिए प्रयास करते हैं।... [-]


भव्य कूटनीति

कॅंपस पुरा समय Open Enrollment कॅनडा Ottawa

ग्रैंड डिप्लमेई® अर्जित किया जाता है जब छात्र दोनों भोजन और पेस्ट्री दोनों में बेसिक, इंटरमीडिएट और सुपीरियर पाठ्यक्रम को सफलतापूर्वक पूरा करता है। इसके अलावा, छात्र एक भोजन डिप्लोमा और पेस्ट्री डिप्लोमा अर्जित करेंगे। विद्यार्थी को प्रत्येक कोर्स के लिए सफलतापूर्वक पूरा प्रमाणपत्र भी प्राप्त होगा [+]

ग्रैंड डिप्लमेई® अर्जित किया जाता है जब छात्र दोनों भोजन और पेस्ट्री दोनों में बेसिक, इंटरमीडिएट और सुपीरियर पाठ्यक्रम को सफलतापूर्वक पूरा करता है। इसके अलावा, छात्र एक भोजन डिप्लोमा और पेस्ट्री डिप्लोमा अर्जित करेंगे। विद्यार्थी को प्रत्येक कोर्स के लिए सफलतापूर्वक पूरा प्रमाणपत्र भी प्राप्त होगा... [-]


Contact

Le Cordon Bleu Ottawa Culinary Arts Institute

पता,लकीर 1 Le Cordon Bleu Ottawa 453 Laurier Avenue East
K1N 6R4 Ottawa, Ontario, कॅनडा
Website https://www.cordonbleu.edu/ottawa/en
फोन +1 613-236-2433