La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

Introduction

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'Scuola di Cucina' भोजन अकादमी Scuola रेडियो ELETTRA की स्थापना के साथ 1951 में शुरू किया था जो एक परंपरा के अंतर्गत आता है.

उद्देश्य

हमारा उद्देश्य पाक क्षेत्र में रोजगार के अवसरों की एक श्रृंखला की पेशकश जो व्यावहारिक पाठ्यक्रमों के माध्यम से इतालवी भोजन की परंपरा को बढ़ावा देना है.

पाठ्यक्रम इतालवी व्यंजनों में विशेषज्ञता के एक उच्च स्तर को प्राप्त करने के लिए जो चाहते हैं उन सभी के लिए तैयार कर रहे हैं.

विधि शिक्षण

हमारे शिक्षण विधि छात्रों वे क्या सीखा है अभ्यास में डाल दिया और स्वामित्व के एक उच्च स्तर प्राप्त करने के लिए अनुमति देने के लिए सैद्धांतिक सबक और वैकल्पिक कार्य अनुभव और सबसे अच्छा इतालवी रेस्तरां में इंटर्नशिप के साथ व्यावहारिक कक्षाओं को जोड़ती है.

This school offers programs in:
  • अंग्रेज़ी
  • इतालवी

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Programs

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विषय

आइसक्रीम निर्माता

कॅंपस पुरा समय 1 - 3 महीने September 2019 इटली Florence

उत्पादन और इतालवी artisanal आइसक्रीम की बिक्री के लिए तकनीक और तरीकों सिखाता है जो एक सैद्धांतिक और व्यावहारिक पाठ्यक्रम. [+]

उत्पादन और इतालवी artisanal आइसक्रीम की बिक्री के लिए तकनीक और तरीकों सिखाता है जो एक सैद्धांतिक और व्यावहारिक पाठ्यक्रम.

कोर्स को शामिल किया गया

स्वच्छता अभ्यास नियमों - एचएसीसीपी आइसक्रीम के घटकों भोजन गुणों की बुनियादी अवधारणाओं: कच्चे माल और इकट्ठे सामग्री आइसक्रीम की रसायन विज्ञान और भौतिकी सिद्धांतों संतुलन तकनीक और काम करने के तरीकों संतुलन artisanal आइसक्रीम का उत्पादन फल आइसक्रीम बनाना व्यावहारिक प्रयोगशाला काम संतुलन सॉफ्टवेयर का प्रयोग सजा का मूल प्रदर्शनों चॉकलेट और चीनी का उपयोग सजावट फल और सब्जी काटने की कला की बुनियादी अवधारणाओं Goblets और ट्रे के लिए योजना और प्रस्तुति तकनीक विपणन, संचार और व्यापार प्रबंधन अपने काम से काम शुरू योजना और आइसक्रीम प्रयोगशाला और पार्लर संरचना [-]

पिज्जा शेफ और बेकर

कॅंपस पुरा समय 1 - 3 महीने July 2019 इटली Florence

पिज्जा शेफ और बेकर कोर्स पेशेवर पाक उद्योग में और पिज्जा रेस्तरां में काम करने के उद्देश्य से जो लोग उत्तीर्ण. [+]

पिज्जा शेफ और बेकर कोर्स पेशेवर पाक उद्योग में और पिज्जा रेस्तरां में काम करने के उद्देश्य से जो लोग उत्तीर्ण. बेशक योग्य bakers और क्षेत्र में सभी विशेषज्ञ हैं जो पिज्जा-निर्माताओं द्वारा पढ़ाया जा रहा है.

कोर्स को शामिल किया गया

खाद्य गुण एक पिज्जा रेस्तरां में कार्यस्थल का आयोजन तकनीक और अभ्यास पिज्जा रेस्तरां के (चढ़ाया पिज्जा, छील पर पकाया जाता है उन, और पैन पिज्जा) रोटी बनाने की तकनीक प्रबंधन और पिज्जा सामग्री के संतुलन और व्यंजनों की personalizing प्राकृतिक खमीर और मां doughs के उपयोग विशिष्ट और वैकल्पिक प्रकार के आटे का उपयोग करना पिज्जा के लिए इस्तेमाल किया मूल तत्व की bromatology एक पिज्जा शेफ के रूप में कार्य करना: कानूनी आवश्यकताओं और काम की सुरक्षा स्वच्छता अभ्यास नियमों - एचएसीसीपी कौशल के आवेदन सीखा (इंटर्नशिप) [-]

पेस्ट्री बावर्ची

कॅंपस पुरा समय 1 - 3 महीने June 2019 इटली Florence

छात्रों को इस तरह के कैफे और पेस्ट्री की दुकानों, artisanal पेस्ट्री की दुकानों, गुणवत्ता रेस्तरां, और अन्य हलवाई की दुकान व्यवसाय के रूप में वातावरण में काम करने के क्रम में पेस्ट्री शेफ पेशे सीखना. [+]

कन्फेक्शनरी उत्पाद तैयार करने के लिए विशेष पेस्ट्री बनाने के कौशल और उच्च स्तर के व्यावहारिक और काम कर रहा क्षमताओं सिखाता है. छात्रों को इस तरह के कैफे और पेस्ट्री की दुकानों, artisanal पेस्ट्री की दुकानों, गुणवत्ता रेस्तरां, और अन्य हलवाई की दुकान व्यवसाय के रूप में वातावरण में काम करने के क्रम में पेस्ट्री शेफ पेशे सीखना.... [-]


महाराज

कॅंपस पुरा समय 2 - 6  April 2019 इटली Florence

इतालवी व्यंजनों में विशेषज्ञता के एक उच्च स्तर को प्राप्त करना चाहते हैं के लिए बनाया है. [+]

इतालवी व्यंजनों में विशेषज्ञता के एक उच्च स्तर को प्राप्त करना चाहते हैं के लिए बनाया है. पाठ्यक्रम के छात्रों का आविष्कार और इतालवी व्यंजन परंपरा के भीतर पाया उत्पादों के मूल्य पदोन्नत जो मेनू का प्रस्ताव करने के लिए उन्हें सक्षम हो जाएगा कि उच्च योग्यता कौशल हासिल करने के लिए अनुमति देता है. ... [-]