Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Introduction

Read the Official Description

मान

गुणवत्ता, प्रामाणिकता, सम्मान, आतिथ्य और खाद्य सुरक्षा

एक सांस्कृतिक प्रेरणा शक्ति है कि मूल्यों को पहुंचाता

ICIF, खाद्य और इटली के क्षेत्र के शराब के संस्थान, का उद्देश्य है, वर्गीकृत रक्षा के लिए और दुनिया भर में पेशेवरों के बीच ज्ञान promulgating द्वारा इतालवी भोजन, स्थानीय उपज और क्षेत्रीय भोजन और शराब संस्कृति की उत्कृष्टता, की छवि को बढ़ावा देने के लिए है असली इतालवी भोजन और उत्कृष्ट खाद्य उत्पादों है कि यह भेद के मूल्य पर बल आदेश को बढ़ावा देने में ICIF के मुख्य उद्देश्यों में से एक है "इटली में निर्मित".

जीवन शैली, आतिथ्य और प्रामाणिकता

ICIF हमेशा घटनाओं और inititatives में भाग लेने के द्वारा इतालवी भोजन और शराब, इतालवी आतिथ्य और दुनिया भर के lifesyle के मूल्यों को ले लिया है, दोनों इटली में और विदेशों में। इतालवी भोजन और उच्च गुणवत्ता इतालवी खाद्य उत्पादों को बढ़ावा देने के Costigliole d'Asti के महल में इतालवी मुख्यालय में युवा रसोइये का प्रशिक्षण, शंघाई में चीनी संस्थान में के माध्यम से होता है, ब्राजील में साओ पाउलो और फ्लोरेस दा कुन्हा के संस्थानों में , और स्कूलों और दिव्य भोजन के विश्वविद्यालयों में दुनिया भर के विभिन्न देशों के साथ सहयोग के माध्यम से।

मुख्य गतिविधियां

पाक प्रशिक्षण, "इटली में निर्मित 'को बढ़ावा देने के लिए, प्रमुख घटनाओं और जालसाजी के खिलाफ लड़ाई

व्यावहारिक

युवा इटालियंस और क्षेत्रीय इतालवी भोजन पर एक पेशेवर विशेषज्ञता हासिल करने के लिए विदेशी रसोइयों के लिए प्रशिक्षण; पाठ्यक्रम भी खाद्य श्रृंखला के प्रबंधन में खाद्य सुरक्षा और टिकाऊ नीतियों पर प्रशिक्षण भी शामिल है।

'इटली में निर्मित' का प्रमोशन

इतालवी भोजन और उच्च गुणवत्ता वाले उत्पादों को विदेशों में इतालवी, प्रशिक्षण पाठ्यक्रम के संगठन और सूचना के प्रसार के बारे में पेशेवर शेफ और दुनिया भर के रेस्तरां और इसके कार्यान्वयन "इटली में निर्मित" के माध्यम से की पदोन्नति।

इतालवी भोजन और शराब मेलों और अंतरराष्ट्रीय स्पर्धाओं में विदेशों में उत्पादों को बढ़ावा देना। भोजन और शराब पर्यटन के संगठन इतालवी क्षेत्रीय भोजन और संस्कृति, उच्च गुणवत्ता वाले उत्पादों और इतालवी क्षेत्रों की समृद्ध संस्कृति का सार खोजने के लिए।

प्रमुख ईवेंट

ICIF अंतरराष्ट्रीय घटनाओं जहां रेस्तरां के कारोबार में एक आधिकारिक आवाज की आवश्यकता है, जो पहल इतालवी भोजन और संस्कृति को बढ़ावा देने के लिए विशेषज्ञता उपलब्ध कराने के अगुआ पर है।

जालसाजी के खिलाफ लड़ो

वे इसे कहते हैं "इतालवी लग"नकली या इतालवी भोजन विदेश उत्पादों की जालसाजी। एक नकली खाद्य उत्पाद इतालवी नाम, लोगो, छवियों और नारे स्पष्ट रूप से हमारे देश के कारण का एक मिश्रण है।

अपनी शैक्षिक उद्देश्यों के अलावा, ICIF और उद्देश्य के साथ स्थापित किया गया था पेशेवर शेफ और बीच ज्ञान और तकनीक के प्रसार के द्वारा, वर्गीकृत रक्षा और इतालवी भोजन और विदेशी उत्कृष्टता के उत्पादों की छवि को बढ़ावा देने, कारीगर प्रोडक्शंस की रक्षा, मिलावट और जालसाजी से उपभोक्ताओं को बचाव करने के लिए दुनिया भर के रेस्तरां।

This school offers programs in:
  • अंग्रेज़ी
  • इतालवी

विषये देखना » देखना Master »

Programs

This school also offers:

विषय

आधुनिक पाक तकनीकों और अभिनव प्रौद्योगिकी पर पाठ्यक्रम

कॅंपस पुरा समय 1 - 3 दिन January 2019 इटली Turin

कैसल ऑफ कॉस्टिग्लाओले डी 'एस्टी, शैक्षणिक और योग्य शेफ के सुखद और उत्साही वातावरण से घिरा प्रतिभागियों को एक विषय के ज्ञान के प्रति एक शैक्षिक पथ के माध्यम से मार्गदर्शित करता है जिसे हम आधुनिक समाज में दैनिक सामना करते हैं। [+]

आधुनिक तकनीकों और आधुनिक CUISINE के तकनीकी नवाचार

आधुनिक पाक तकनीकों और अभिनव प्रौद्योगिकी के उच्च स्तरीय विशेष पाठ्यक्रम ICIF के मुख्यालय में आयोजित किए जाते हैं - कॉस्टिग्लिओल डी एस्टी में इतालवी संस्कृति संस्थान, विदेशों में अत्याधुनिक उपकरणों से लैस प्रयोगशालाओं के साथ आधुनिक इमारत में, प्रौद्योगिकी।... [-]


इतालवी गेलतो पर कोर्स

कॅंपस पुरा समय 12 सप्ताह November 2018 इटली Turin

इतालवी आइसक्रीम बनाने की कला और एक दुकान खोलने की रणनीति सीखने के लिए पेशेवर शिक्षकों द्वारा सैद्धांतिक और व्यावहारिक सबक के चार सप्ताह दिए गए। चयनित कारीगरों में प्रशिक्षण अवधि को पूरा करने की संभावना। [+]

इतालवी गेलतो पर कोर्स

इतालवी आइसक्रीम बनाने की कला और एक दुकान खोलने की रणनीति सीखने के लिए पेशेवर शिक्षकों द्वारा सैद्धांतिक और व्यावहारिक सबक के चार सप्ताह दिए गए। चयनित कारीगरों में प्रशिक्षण अवधि को पूरा करने की संभावना।

ICIF ने आइसक्रीम उद्योग के लिए एक विशिष्ट प्रशिक्षण कार्यक्रम बनाया है: इतालवी गेलतो पर कोर्स संस्थान में सैद्धांतिक और व्यावहारिक सबक के 4-सप्ताह के प्रशिक्षण पाठ्यक्रम, पाठ्यक्रम के कार्यक्रम आपको सिद्धांत और व्यावहारिक कौशल के बीच एक एकीकृत दृष्टिकोण के माध्यम से, एक पेशे प्रदान करता है जो एक पेशे है जो असीमित संतोष देता है साथ ही इसमें व्यक्तिगत और व्यावसायिक विकास भी होता है असली इतालवी परंपरा के संदर्भ एक अपेक्षाकृत संक्षिप्त प्रशिक्षण अवधि के माध्यम से, छात्र मास्टर आइसक्रीम निर्माताओं से सीखता है, इतालवी कारीगर गेलतो के प्रमोटर, जिसे शुरुआती भी परिचय दिया जाता है, इतालवी गेलतो की दुनिया में, कच्चे माल के ऑर्गेनोलिप्टिक संरचना से शुरू करने के लिए सीखने के लिए ठीक से संतुलित बर्फ क्रीम, शर्बत और ग्रेनाइट की तैयारी के लिए तकनीक, पाठ्यक्रम के अंत में छात्र आइसक्रीम के किसी भी स्वाद के लिए अपने स्वयं के व्यंजन बनाने और अध्ययन करने में सक्षम है, स्वाद और उनके स्थानीय रीति-रिवाजों के लिए उपयुक्त स्वाद प्रदान करता है अपना देश। प्रशिक्षण कार्यक्रम को खाद्य उद्योग के लिए बुनियादी अवधारणाओं जैसे एचएसीसीपी प्रणाली, एक शास्त्रीय कारीगर आइसक्रीम पार्लर या एक अधिक औद्योगिक उत्पादन के लिए एक केंद्रीय प्रयोगशाला पेश करने वाली अवधारणाओं, आइसक्रीम दुनिया से संबंधित केक डिजाइन, आधुनिक और अभिनव रुझान जैसे कि पेटू गेलेटो... [-]


इतालवी पाककला कला पर लघु पाठ्यक्रम

कॅंपस पुरा समय 3 महीने January 2019 इटली Turin

इटालियन व्यंजन और ओनोलॉजी में लघु पाठ्यक्रम दो भागों में निर्धारित है: पहले शैक्षिक फ़ील्ड यात्राएं के साथ ICIF मुख्यालय में सैद्धांतिक-व्यावहारिक सबक शामिल हैं; दूसरा, एक पेशेवर इंटर्नशिप (वैकल्पिक, सदस्यता शुल्क में शामिल नहीं) में शामिल है, स्कूल द्वारा चयनित रेस्तरां में। [+]

इतालवी व्यंजन और ओनोलॉजी में लघु कोर्स

सैद्धांतिक और व्यावहारिक सबक के चार सप्ताह और सर्वश्रेष्ठ इतालवी रेस्तरां में एक व्यावहारिक प्रशिक्षण अवधि का अवसर

इटालियन व्यंजन और ओनोलॉजी में लघु पाठ्यक्रम दो भागों में निर्धारित है: पहले शैक्षिक फ़ील्ड यात्राएं के साथ ICIF मुख्यालय में सैद्धांतिक-व्यावहारिक सबक शामिल हैं; दूसरा, एक पेशेवर इंटर्नशिप (वैकल्पिक, सदस्यता शुल्क में शामिल नहीं) में शामिल है, स्कूल द्वारा चयनित रेस्तरां में।... [-]


इतालवी पेस्ट्री पर कोर्स

कॅंपस पुरा समय 3 सप्ताह November 2018 इटली Turin

पाठ्यक्रम का कार्यक्रम पेशेवर पेस्ट्री शेफ, मास्टर आइसक्रीम मैकर्स और मास्टर चॉकलेटियर द्वारा आयोजित प्रदर्शन सबक प्रदान करता है, जो इतालवी पेस्ट्री फेडरेशन द्वारा निर्देशित है। [+]

इतालवी पेस्ट्री पर कोर्स

सैद्धांतिक और व्यावहारिक सबक के तीन सप्ताह और इतालवी पेस्ट्री के व्यावसायिक के रूप में प्रशिक्षित करने का अवसर

ICIF ने इतालवी पेस्ट्री, आइस क्रीम और चॉकलेट फेडरेशन के सहयोग से इतालवी पेस्ट्री पर कोर्स बनाया है।

पाठ्यक्रम का कार्यक्रम पेशेवर पेस्ट्री शेफ, मास्टर आइसक्रीम मैकर्स और मास्टर चॉकलेटियर द्वारा आयोजित प्रदर्शन सबक प्रदान करता है, जो इतालवी पेस्ट्री फेडरेशन द्वारा निर्देशित है। इतालवी पेस्ट्री और कन्फेक्शनरी इतालवी कला की सभी तैयारी, इतालवी शैली के क्रीम तक, छोटे पेस्ट्री के लिए, क्षेत्रीय पारंपरिक मिठाई और आधुनिक रचनात्मक डेसर्ट, केक डिजाइन और मैनुअल चॉकलेट पर अंतर्दृष्टि के साथ पाठ्यक्रम के विषय तड़के तरीके, चॉकलेट और आइसक्रीम सबक के साथ सजावट। प्रशिक्षण कन्फेक्शनरी क्षेत्र की कंपनियों के शैक्षिक दौरे से पूरित है। पाठ्यक्रम इतालवी भाषा में है और शिक्षक अंग्रेजी भाषा में एक दुभाषिया द्वारा समर्थित हैं ।... [-]


चॉकलेटरी कोर्स

कॅंपस पुरा समय 4 महीने January 2019 इटली Turin

यह कोर्स उन लोगों के लिए उपयुक्त है जो चॉकलेट की दुकान खोलना चाहते हैं और जो पेशेवर मास्टर चॉकलेटियर बनना चाहते हैं कोर्स में विंडो डिज़ाइन डिज़ाइन, कलात्मक टुकड़े का प्रदर्शन, और नए चॉकलेट सजाने की तकनीकों में पाठ शामिल है। [+]

चॉकलेटरी कोर्स

चॉकलेटरी कोर्स: चयनित चॉकलेट की दुकानों या कारीगर प्रयोगशालाओं में प्रशिक्षण अवधि के अवसर के साथ सैद्धांतिक और व्यावहारिक सबक के 4 सप्ताह

यह कोर्स उन लोगों के लिए उपयुक्त है जो चॉकलेट की दुकान खोलना चाहते हैं और जो पेशेवर मास्टर चॉकलेटियर बनना चाहते हैं कोर्स में विंडो डिज़ाइन डिज़ाइन, कलात्मक टुकड़े का प्रदर्शन, और नए चॉकलेट सजाने की तकनीकों में पाठ शामिल है। इस कोर्स में मास्टर चॉकलेटियर्स, मास्टर चॉकलेटर्स अकादमी के सदस्य, और चॉकलेट निर्माताओं के दौरे के द्वारा आयोजित विस्तृत पाठ शामिल हैं पाठ्यक्रम इतालवी भाषा में है और शिक्षक अंग्रेजी भाषा में एक दुभाषिया द्वारा समर्थित हैं ।... [-]


पिज़्ज़ा पर पाठ्यक्रम

कॅंपस पुरा समय 12 सप्ताह April 2019 इटली Turin

पिज़्ज़ा पर सैद्धांतिक और व्यावहारिक सबक: एक मध्यम उच्च स्तर के पिज़्ज़ेरिया में प्रशिक्षण अवधि के अवसरों के साथ सामग्री, आटा, खमीर, विभिन्न प्रकार के पिज्जा का उत्कृष्टता। [+]

पिज़्ज़ा पर पाठ्यक्रम

पिज़्ज़ा पर सैद्धांतिक और व्यावहारिक सबक: एक मध्यम उच्च स्तर के पिज़्ज़ेरिया में प्रशिक्षण अवधि के अवसरों के साथ सामग्री, आटा, खमीर, विभिन्न प्रकार के पिज्जा का उत्कृष्टता।

ICIF ने एकेडमी ऑफ पिज़्ज़ा निर्माताओं के सहयोग से, एक नया प्रशिक्षण पाठ्यक्रम: पिज़्ज़ा पर कोर्स पिज्जा के अकादमी द्वारा भेजे गए परास्नातक पिज्जा बनाने वाले शिक्षकों के साथ पिज़्ज़ा पर केंद्रित प्रशिक्षण के 3 सप्ताह के प्रशिक्षण में विभाजित 4-सप्ताह के प्रशिक्षण पाठ्यक्रम और ICIF द्वारा कमीशन पेशेवर पेस्ट्री शेफ के साथ पेस्ट्री पर प्रशिक्षण का आखिरी सप्ताह। प्रशिक्षण कार्यक्रम आपको सिद्धांत और व्यावहारिक कौशल के बीच एक एकीकृत दृष्टिकोण के माध्यम से शुरू करने के लिए अनुमति देता है, एक ऐसा व्यवसाय जिसे एक लोकप्रिय, सांस्कृतिक और सामाजिक घटना माना जाता है जो इटली और विदेशों में निरंतर विकास में इतालवी है। पाठ्यक्रम इतालवी भाषा में है और शिक्षकों को अंग्रेजी भाषा में एक दुभाषिया द्वारा समर्थित हैं।... [-]


बेकिंग एंड पेस्ट्री टेक्निक्स कोर्स

कॅंपस पुरा समय 1 - 4 दिन January 2019 इटली Turin

पाठ्यक्रम पाक उद्योग, इटालियंस और विदेशियों के पेशेवरों को संबोधित किया जाता है, जो विशिष्ट विषयों पर अपने ज्ञान को गहरा बनाना चाहते हैं या बेकरी और पेस्ट्री क्षेत्रों पर लागू आधुनिक तकनीकों पर अपने कौशल में सुधार करना चाहते हैं। [+]

बेकरी और पट्टी सेक्टरों के लिए लागू आधुनिक तकनीकें

पाठ्यक्रम पाक उद्योग, इटालियंस और विदेशियों के पेशेवरों को संबोधित किया जाता है, जो विशिष्ट विषयों पर अपने ज्ञान को गहरा बनाना चाहते हैं या बेकरी और पेस्ट्री क्षेत्रों पर लागू आधुनिक तकनीकों पर अपने कौशल में सुधार करना चाहते हैं।... [-]


Videos

ICIF Presentation EN

Contact
डाक स्थान
Piazza Vittorio Emanuele II, 10
Costigliole d'Asti

Turin, Piedmont, 14055 IT
Social Media
डाक स्थान
Piazza Vittorio Emanuele II, 10
Costigliole d’Asti (AT)

Italy Online, 14055 IT