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न्यूजीलैंड

120 से अधिक वर्षों के लिए ले कॉर्डन ब्लू का नाम पाक उत्कृष्टता का पर्याय बन गया है। यहां न्यूजीलैंड में हम इच्छुक शेफ और विद्यार्थियों के लिए गहन प्रशिक्षण प्रदान करते हैं, जो भोजन और आतिथ्य उद्योग में कैरियर चाहते हैं। हम फ्रांसीसी परंपराओं के सिद्धांतों, तकनीकों और कलात्मकता के साथ नई दुनिया के नवाचार और स्थानीय व्यंजनों का सबसे अच्छा संयोजन करते हैं।

क्यों न्यूजीलैंड?

वेलिंगटन न्यूजीलैंड के दिल में हमारे बुटीक अंतर्राष्ट्रीय फ्लैगशिप इंस्टीट्यूट में अपनी महत्वाकांक्षाओं को साकार करने के लिए पहला कदम उठाएं, जहां आप हमारे शेफ और व्याख्याताओं की दिशा में पाक कला और आतिथ्य प्रबंधन के लिए अपने जुनून को विकसित करने के लिए प्रेरित करेंगे। Le Cordon Bleu New Zealand मास्टर शेफ क्लासिक तौर पर प्रशिक्षित और योग्य शिक्षक दोनों हैं, जबकि हमारे व्याख्याताओं शिक्षा और आतिथ्य उद्योग दोनों में वर्षों के अनुभव के माध्यम से प्राप्त ज्ञान के धन का योगदान करते हैं।

हमारे भवन में पाक कला और आतिथ्य शिक्षा में नवीनतम और सबसे नवीन अवसर प्रदान करने के लिए अत्याधुनिक सुविधाएं उपलब्ध हैं।

हम स्थानीय उत्पादन और व्यावहारिक सत्रों और प्रदर्शन के दौरान उपयोग के लिए सामग्री का स्रोत हैं, और लगातार हमारे आपूर्तिकर्ताओं की समीक्षा करने के लिए सुनिश्चित करें कि आप उच्चतम गुणवत्ता वाले सामग्री प्राप्त करें विशेषज्ञ मदों के साथ हमारे छात्रों की आपूर्ति करके, आप अपने इंद्रियों और तकनीकों को पेशेवर वातावरण के लिए तैयार करने के लिए प्रीमियम सामग्री के साथ विकसित करना सीखते हैं।

कार्यक्रम

Le Cordon Bleu New Zealand सभी स्तरों पर प्रमाणपत्रों की एक श्रृंखला प्रदान करता है - प्रमाण पत्र, डिप्लोमा, और अंडर ग्रेजुएट डिग्री प्रोग्राम। पाक कला और आतिथ्य प्रबंधन में हमारी प्रतिष्ठित योग्यता, स्नातक, जो जुनून, ड्राइव और कौशल रखते हैं, वे अपने पेशे के शीर्ष तक पहुंच सकते हैं और भोजन और आतिथ्य उद्योगों में एक अंतरराष्ट्रीय कैरियर शुरू कर सकते हैं।

छात्रवृत्ति

ले कॉर्डन ब्ली ने विद्यार्थियों के लिए एक योग्य प्रतिबद्धता और पाककला कला के लिए जुनून के लिए छात्रवृत्ति प्रदान की है। हमारे छात्रवृत्ति देखें और अपने पाक सपनों का पीछा करें

Programs taught in:
अंग्रेज़ी

This school also offers:

Certificate

Le Cordon Bleu New Zealand

बेसिक व्यंजन कार्यक्रम (बेसिक सर्टिफिकेट) फ्रेंच व्यंजनों के रोमांच के लिए दरवाजे खोलता है। एक दिन से, आप बुनियादी कौशल का मालिक बनना शुरू करते हैं: कैसे चाकू को ठीक से र ... [+]

बेसिक व्यंजन सर्टिफिकेट

बेसिक व्यंजन कार्यक्रम (बेसिक सर्टिफिकेट) फ्रेंच व्यंजनों के रोमांच के लिए दरवाजे खोलता है। एक दिन से, आप बुनियादी कौशल का मालिक बनना शुरू करते हैं: कैसे चाकू को ठीक से रखने के लिए, कैसे सब्जियां छीलने या एक चिकन को छेड़ने के लिए जैसे-जैसे शब्द आगे बढ़ता है, तकनीक एक दूसरे पर स्तरित होती है और अधिक जटिल हो जाती है। प्रदर्शन अधिक मेनू उन्मुख बन जाते हैं, जैसे कि संगठन, तैयारी, संतुलन और समय के रूप में शामिल हैं। छात्र यह भी सीखते हैं कि मसालों, जड़ी-बूटियों और मसालों को अपने व्यंजनों में विभिन्न प्रकार के स्वादों का उत्पादन करने के लिए तैयार किया जाता है जो तैयार किए व्यंजनों के पूरक हैं। बुनियादी व्यंजनों में एक ठोस ग्राउंडिंग के रूप में, यह कार्यक्रम शुरुआती और अनुभवी छात्रों को एक जैसा है।... [-]

न्यूज़ीलॅंड Wellington
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1
January 2019
Full-time
10 सप्ताह
कॅंपस

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Le Cordon Bleu New Zealand

बेसिक पैटिसेरी प्रोग्राम (बेसिक सर्टिफिकेट) आपको एक मजबूत आधार प्रदान करने के लिए डिज़ाइन किया गया है जिससे आतिथ्य उद्योग के भीतर अपने कौशल और ज्ञान का निर्माण किया जा सक ... [+]

मूल पैटीसी सर्टिफिकेट

बेसिक पैटिसेरी प्रोग्राम (बेसिक सर्टिफिकेट) आपको एक मजबूत आधार प्रदान करने के लिए डिज़ाइन किया गया है जिससे आतिथ्य उद्योग के भीतर अपने कौशल और ज्ञान का निर्माण किया जा सके। यह रोमांचक कोर्स आपको पैटिसेरी के विभिन्न अवधारणाओं, गुणों और अनुप्रयोगों के लिए पेश करता है, क्योंकि आप केक, डेसर्ट और पेस्ट्री की विस्तृत चयन तैयार करने के लिए धीरे-धीरे सीखते हैं। प्रदर्शन और व्यावहारिक सत्रों की सहायता से आप फ्रेंच पैटीसेरी की मूलभूत वस्तुओं के माध्यम से कदम उठा सकते हैं।... [-]

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1
January 2019
Full-time
10 सप्ताह
कॅंपस

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Diploma

Le Cordon Bleu New Zealand

कार्यक्रम का फोकस उन्नत शास्त्रीय और समकालीन फ्रेंच तकनीकों और सैद्धांतिक ज्ञान का उपयोग कर फ्रेंच शास्त्रीय और समकालीन व्यंजन व्यंजनों की तैयारी और सेवा है। ... [+]

अवलोकन

कार्यक्रम का फोकस उन्नत शास्त्रीय और समकालीन फ्रेंच तकनीकों और सैद्धांतिक ज्ञान का उपयोग कर फ्रेंच शास्त्रीय और समकालीन व्यंजन व्यंजनों की तैयारी और सेवा है। Diplome Avancé Culinaire छात्रों Brasserie सप्ताह के दौरान एक घृणा मेनू की तैयारी के समय मूल्यवान जीवित और वास्तविक समय का अनुभव हासिल करेंगे अतिरिक्त सैद्धांतिक विषयों को पहले दो शब्दों में व्यावहारिक कक्षाओं के साथ अध्ययन किया जाता है और इस ज्ञान को अंतिम अवधि में इंटर्नशिप के दौरान लागू किया जाता है। सिद्धांत विषयों में एक वाणिज्यिक रसोईघर में कार्य प्रवाह और आपूर्ति की योजना और निगरानी के महत्व और परिचालन भूमिकाओं के लिए ऑपरेटिंग प्रक्रियाओं और अनुपालन आवश्यकताओं के प्रबंधन की रूपरेखा है। इसके अलावा कार्य निष्पादन लक्ष्यों को पूरा करने और संचालन की भूमिका के लिए कर्मचारियों के रिश्तों का प्रबंधन करने के लिए स्टाफिंग रणनीतियों को चुनने और लागू करने का सिद्धांत शामिल है।... [-]

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1
April 2019
Full-time
9 महीने
कॅंपस

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बेसिक, इंटरमीडिएट और सुपीरियर व्यंजन सर्टिफिकेट्स के सफल समापन परिणाम डिप्लोमे डी व्यंजन के पुरस्कार में हैं। आप हमारे शास्त्रीय प्रशिक्षित शेफ से ज्ञान प्राप्त कर रहे है ... [+]

अवलोकन

बेसिक, इंटरमीडिएट और सुपीरियर व्यंजन सर्टिफिकेट्स के सफल समापन परिणाम डिप्लोमे डी व्यंजन के पुरस्कार में हैं। आप हमारे शास्त्रीय प्रशिक्षित शेफ से ज्ञान प्राप्त कर रहे हैं जो विश्व के बेहतरीन रसोई और मिशेलिन तारांकित रेस्तरां में वरिष्ठ पदों पर काम कर रहे हैं, प्रदर्शनों, व्यावहारिक सत्रों और सिद्धांत सबक के संयोजन के माध्यम से बेहतरीन व्यंजन व्यंजन बनाने के लिए आवश्यक कौशल हासिल करने के लिए सीखेंगे।... [-]

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1
January 2019
Full-time
9 महीने
कॅंपस

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बेसिक, इंटरमीडिएट और सुपीरियर पैटीसीरी सर्टिफिकेट्स के सफल समापन के परिणामस्वरूप डिप्लोमे डी पैटीसेरी (एनजेड्यूएफ़एफ स्तरीय 4 सर्टिफ़िकेट पेस्ट्री में) का पुरस्कार मिला। ... [+]

अवलोकन

बेसिक, इंटरमीडिएट और सुपीरियर पैटीसीरी सर्टिफिकेट्स के सफल समापन के परिणामस्वरूप डिप्लोमे डी पैटीसेरी (एनजेड्यूएफ़एफ स्तरीय 4 सर्टिफ़िकेट पेस्ट्री में) का पुरस्कार मिला। आप हमारे शास्त्रीय प्रशिक्षित फ्रेंच शेफ से ज्ञान प्राप्त कर रहे हैं जो विश्व के बेहतरीन रसोई और मिशेलिन स्टार रेस्तरां में वरिष्ठ पदों पर काम कर रहे हैं, प्रदर्शनों, व्यावहारिक सत्रों और सिद्धांत सबक के संयोजन के माध्यम से बेहतरीन पैटीसी व्यंजन बनाने के लिए आवश्यक कौशल हासिल करने के लिए सीखेंगे।... [-]

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January 2019
Full-time
9 महीने
कॅंपस

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डिप्लोमे डे डिज़ाईन के सफल समापन ... [+]

अवलोकन

डिप्लोमे डे डिज़ाईन के सफल समापन

हमारे ले कॉर्डन ब्लू मास्टर शेफ आपको दिखाने के लिए प्रदर्शनों का नेतृत्व करते हैं कि आप उच्चतम पेशेवर मानक के लिए व्यंजन कैसे तैयार करें। फिर आप को हमारे व्यावहारिक रसोई में दिखाया गया है कि क्या नकल करने के साथ काम किया जाता है।... [-]

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1
January 2019
Full-time
18 महीने
कॅंपस

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Address
52 Cuba Street Te Aro , Wellington
6011 Wellington, Wellington, न्यूज़ीलॅंड