ब्रूमास्टर और ब्रेवरी ऑपरेशंस मैनेजमेंट में डिप्लोमा
Olds College of Agriculture & Technology
महत्वपूर्ण जानकारी
परिसर स्थान
Olds, कॅनडा
भाषविद्र
अंग्रेज़ी
अध्ययन प्रारूप
परिसर में
अवधि
2 वर्षों
गति
पुरा समय
ट्यूशन शुल्क
CAD 9,908 *
आवेदन की आखरी तारीक
स्कूल को सम्पर्क करे
सबसे पहले वाली तारिक
स्कूल को सम्पर्क करे
* अंतरराष्ट्रीय छात्र I के लिए प्रति टर्म घरेलू छात्र के लिए 4,006 CAD
छात्रवृत्ति
अपनी पढ़ाई को निधि देने में सहायता के लिए छात्रवृत्ति के अवसरों का अन्वेषण करें
परिचय
ब्रूमास्टर और ब्रूअरी ऑपरेशंस मैनेजमेंट डिप्लोमा प्रोग्राम में ग्रेजुएशन के लिए अपना रास्ता बनाएं! Olds College में 2,300-वर्ग-फुट ब्रूइंग सुविधा में जीवंत और लगातार विकसित हो रहे ब्रूइंग उद्योग की कला, विज्ञान और व्यवसाय सीखें। यह दो साल का कार्यक्रम आपको व्यावहारिक प्रशिक्षण प्रदान करता है जिसमें व्यंजनों को विकसित करना, सामग्री को सोर्स करना और ट्रायल ब्रू का संचालन करना शामिल है।
कैनेडियन फूड एंड वाइन इंस्टीट्यूट (CFWI) के साथ संरेखण में, आपको शराब बनाने वाले उद्योग में आवश्यक तकनीकी, विश्लेषणात्मक, व्यवसाय, विपणन और उद्यमशीलता कौशल में एक ठोस आधार प्राप्त होगा। कार्यक्रम के दौरान, आपके पास अपनी खुद की बीयर बनाने और संभावित रूप से इसे ओल्ड्स कॉलेज ब्रेवरी स्टोर के भीतर बाजार में लाने का अवसर होगा।
प्रत्यायन
पूरा होने पर, कार्यक्रम के स्नातकों को प्रोसर्व, फूड हैंडलिंग और प्राथमिक चिकित्सा प्रमाणन प्राप्त होगा।
दाखिले
गेलरी
छात्रवृत्ति और अनुदान
पाठ्यक्रम
अवधि 1
निम्नलिखित पूरा करें:
- BRW1101 - बेसिक प्रैक्टिकल ब्रूइंग (1-2-0 बजे)
- BRW1103 - बीयर का संवेदी मूल्यांकन (1.5-1.5-0 घंटे)
- BRW1150 - ब्रूइंग उद्योग और आप (3-0-0 बजे)
- BRW1300 - शराब बनाने की सामग्री (3-0-0 घंटे)
- BRW1050 - शराब बनाने वाले के लिए गणित और सांख्यिकी (3-1-0 बजे)
अवधि 2
निम्नलिखित पूरा करें:
- BRW1200 - ब्रूइंग माइक्रोबायोलॉजी (3-1-0 बजे)
- BRW1201 - प्रैक्टिकल ब्रूइंग (1-2-0 बजे)
- BRW1203 - विश्व बियर का संवेदी मूल्यांकन (1.5-1.5-0 घंटे)
- BRW1304 - ब्रूहाउस गणना और रेसिपी निर्माण (3-0-0 घंटे)
- COM1020 - कार्यस्थल संचार (3-0-0 बजे)
अवधि 3
निम्नलिखित पूरा करें:
- BRW1205 - शराब की भठ्ठी उपकरण और प्रौद्योगिकी (3-0-0 बजे)
- BRW1206 - ब्रूइंग केमिस्ट्री (3-1-0 बजे)
- BRW1301 - प्रैक्टिकल ब्रूइंग II (1-2-0 बजे)
- BRW1306 - निस्पंदन, कार्बोनेशन, और फिनिशिंग (2.5-0.5-0 घंटे)
- BRW2402 - बीयर की बिक्री और प्रचार (3-0-0 बजे)
पद ४
निम्नलिखित पूरा करें:
- BRW1104 - ब्रूइंग और बीयर का इतिहास (3-0-0 बजे)
- BRW1207 - पैकेजिंग (2.5-0.5-0 घंटे)
- BRW2100 - शराब की भठ्ठी प्रबंधन और संचालन (3-0-0 बजे)
- BRW2302 - स्पेशलिटी ब्रूइंग (1-2-0 बजे)
- ACT1000 - रिकॉर्डकीपिंग (1.5-0-1.5 घंटे)
कैरियर के अवसर
उद्योग में नियोक्ताओं के साथ काम करने के लिए ओल्ड्स कॉलेज की एक ठोस प्रतिष्ठा है! यह सीधे तौर पर हमारे स्नातकों के लिए नौकरियों में तब्दील हो जाता है। अवसरों में शामिल हैं, लेकिन यहीं तक सीमित नहीं हैं:
- बीयर बनाना
- शराब की भठ्ठी संचालन
- विपणन और जनसंपर्क
- ब्रू पब संचालन
- खुदरा बिक्री
- विशेष घटनाएँ
छात्र प्रशंसापत्र
स्कूल के बारे में
प्रशन
समान पाठ्यक्रम
कृषि वित्त में प्रमाणित विशेषज्ञ
- Frankfurt, जर्मनी