शराब उद्योग और आतिथ्य में प्रमाणपत्र
Mt. San Jacinto College
महत्वपूर्ण जानकारी
परिसर स्थान
San Jacinto, युनाइटेड स्टेट्स ऑफ अमेरिका
भाषविद्र
अंग्रेज़ी
अध्ययन प्रारूप
स्कूल को सम्पर्क करे
अवधि
स्कूल को सम्पर्क करे
गति
स्कूल को सम्पर्क करे
ट्यूशन शुल्क
स्कूल को सम्पर्क करे
आवेदन की आखरी तारीक
स्कूल को सम्पर्क करे
सबसे पहले वाली तारिक
Sep 2023
छात्रवृत्ति
अपनी पढ़ाई को निधि देने में सहायता के लिए छात्रवृत्ति के अवसरों का अन्वेषण करें
परिचय
वाइन उद्योग और आतिथ्य आपको वाइन उद्योग में एक रोमांचक कैरियर के लिए तैयार करेगा। हमारा कार्यक्रम आपको वाइनमेकिंग उद्योग में शामिल विभिन्न प्रकार के विषयों से परिचित कराता है। बुनियादी वाइनमेकिंग (एनोलॉजी), अंगूर की खेती (विटीकल्चर), इवेंट ऑर्गनाइजेशन, और सर्विस (हॉस्पिटैलिटी) से लेकर वाइन (व्यावसायिक सिद्धांतों) की मार्केटिंग और बिक्री तक। Mt. San Jacinto College का वाइन उद्योग और आतिथ्य कार्यक्रम आपको कई क्षेत्रों में पेश करेगा जिसमें वाइन उद्योग शामिल है।
विरूपता शब्दावली को परिभाषित और समझें और आकृति विज्ञान की पहचान करें।
Vitis vinifera और संकर सहित अंगूर की प्रजातियों के बीच अंतर को पहचानें और समझें।
आधुनिक बेल प्रशिक्षण और ट्रेलिस प्रणाली का वर्णन करें और वे बेल विकास और प्रबंधन को कैसे प्रभावित करते हैं।
खराब फल सेट और बेरी विकास के कारणों को समझें।
बेल संतुलन को परिभाषित करें और अंतिम फल की गुणवत्ता पर बेल की प्रजनन और वनस्पति क्षमता के बीच की कड़ी को समझें।
बेल फिजियोलॉजी पर आधारित सफल वाणिज्यिक शराब उत्पादन के लिए आवश्यक साइट विशेषताओं को पहचानें।
चर्चा और पत्रिका लेख समीक्षा के दौरान महत्वपूर्ण सोच में उपयोग के लिए व्याख्यान में सीखी गई जानकारी की व्याख्या करें।
स्कूल के बारे में
प्रशन
समान पाठ्यक्रम
ग्रीष्मकालीन अनुभव
- Manresa, स्पेन
- Barcelona, स्पेन
CE - शराब प्रबंधन में विशेषज्ञता
- Porto, पोर्चुगल
वाइन एक्सपर्ट यूनिवर्सिटी एक्सटेंशन कोर्स: चखना, परोसना और जोड़ना
- Madrid, स्पेन
- Alcorcón, स्पेन + 3 अधिक