पाक कला प्रबंधन में विज्ञान के सहयोगी
Mt. San Antonio College
महत्वपूर्ण जानकारी
परिसर स्थान
Los Angeles, युनाइटेड स्टेट्स ऑफ अमेरिका
भाषविद्र
अंग्रेज़ी
अध्ययन प्रारूप
परिसर में
अवधि
2 वर्षों
गति
पुरा समय
ट्यूशन शुल्क
USD 362 / per credit
आवेदन की आखरी तारीक
स्कूल को सम्पर्क करे
सबसे पहले वाली तारिक
स्कूल को सम्पर्क करे
परिचय
कार्यक्रम रेस्तरां, खानपान, होटल, थीम पार्क और अन्य खाद्य सेवा व्यवसायों में कैरियर के अवसरों के लिए छात्रों को तैयार करता है। छात्र व्यावसायिक उपकरणों के उपयोग में व्यावहारिक प्रशिक्षण प्राप्त करते हैं और पाक कला के क्षेत्र में सफल होने के लिए आवश्यक कौशल हासिल करते हैं, जैसे: चाकू कौशल, खाद्य उत्पादन, प्रस्तुति, मेनू विकास, भाग नियंत्रण, लागत नियंत्रण, मेनू योजना और पोषण . इस डिग्री के लिए आवश्यकताओं को सफलतापूर्वक पूरा करने वाले छात्र खाद्य सुरक्षा प्रबंधक प्रमाणन भी अर्जित करेंगे।
गेलरी
दाखिले
पाठ्यक्रम
आवश्यक कोर्स
- सीयूएल 101 प्रोफेशनल कुकिंग फ़ाउंडेशन, 3 इकाइयाँ
- सीयूएल 102 प्रोफेशनल कुकिंग I, 3 इकाइयाँ
- सीयूएल 103 प्रोफेशनल कुकिंग II, 3 इकाइयाँ
- सीयूएल 104 गार्डे मंगर, 3 इकाइयाँ
- सीयूएल 105 बेकिंग और पेस्ट्री I, 3 इकाइयाँ
- सीयूएल 111 पेय पदार्थों की खोज, 3 इकाइयाँ
- एचआरएम 52 खाद्य सुरक्षा और स्वच्छता, 2 इकाइयाँ
- एचआरएम 56 आतिथ्य पर्यवेक्षण, 3 इकाइयाँ
- एचआरएम 57 आतिथ्य लागत नियंत्रण, 3 इकाइयाँ
- एचआरएम 61 मेनू योजना, 3 इकाइयाँ
रेस्तरां संचालन (एक साथ लिया जाना चाहिए)
- सीयूएल 91 पाक कार्य अनुभव, 5 इकाइयाँ
- सीयूएल 114 भोजन कक्ष सेवा प्रबंधन, 3 इकाइयाँ
- सीयूएल 115 रेस्तरां संचालन, 3 इकाइयाँ
आवश्यक ऐच्छिक: 3 इकाइयाँ
निम्नलिखित में से एक का चयन करें:
- सीयूएल 106 बेकिंग और पेस्ट्री II
- सीयूएल 107 विश्व व्यंजन
- विशेष आहार के लिए सीयूएल 108 पाककला
- सीयूएल 109 कसाईखाना और चारक्यूरी
- सीयूएल 110 स्ट्रीट फूड्स
- सीयूएल 112 पाककला कला में स्थिरता
- एचआरएम 62 इवेंट प्लानिंग और कैटरिंग
- एचआरएम 72 आतिथ्य खरीद और खरीद
कुल इकाइयाँ: 43
कार्यक्रम का परिणाम
छात्र सीखने के परिणाम
*छात्र सीखने के परिणामों में सामान्य कौशल, ज्ञान, या अनुप्रयोग शामिल होते हैं जिन्हें छात्रों से पाठ्यक्रम या अध्ययन के कार्यक्रम को पूरा करने के बाद प्रदर्शित करने की उम्मीद की जाती है। एक पाठ्यक्रम या कार्यक्रम के लिए जिम्मेदार अनुशासन संकाय इन परिणामों को विकसित करता है, साथ ही यह निर्धारित करने के लिए छात्रों को मापता है या मूल्यांकन करता है कि परिणाम मिल रहे हैं या नहीं। छात्र सीखने के परिणामों का आकलन करने का लक्ष्य हमारे पाठ्यक्रम, पाठ्यक्रम, छात्र की सफलता और/या निर्देश को बेहतर बनाने में मदद करना है। पाठ्यक्रम-स्तरीय छात्र सीखने के परिणामों को व्यापक होने की आवश्यकता नहीं है, वे एक पाठ्यक्रम के एक विशेष पहलू पर ध्यान केंद्रित कर सकते हैं, और इन आकलनों के माप आवश्यक रूप से पाठ्यक्रमों में छात्र के ग्रेड का हिस्सा नहीं हैं। याद रखें, छात्र सीखने के परिणाम पाठ्यक्रम में सीखी जाने वाली सभी सामग्री और उद्देश्यों का प्रतिनिधित्व नहीं करते हैं।