Joviat Culinary Arts Academy
परिचय
जोविएट एक शैक्षणिक संस्थान है जिसकी स्थापना 1960 में कैटालुन्या के हृदय मनरेसा में हुई थी। एक क्षेत्रीय केंद्र, दुनिया के लिए खुला, जागरूक और जिम्मेदार। 1960 में जोसेप विलासेका एसेट ने अपने सपने को साकार करना शुरू किया: लोगों को शिक्षित करने और सिखाने के लिए अपना स्कूल खोलना। जोविएट की संस्थापक भावना आपके सपनों को प्रोत्साहित करना और उन्हें आगे बढ़ाना था! तब से, हजारों छात्रों ने यहां अपने भविष्य के अवसर बनाए हैं।
जोविएट व्यावसायिक प्रशिक्षण और उच्च माध्यमिक शिक्षा के लिए एक स्कूल है, जिसमें स्वास्थ्य देखभाल, खाद्य और पोषण, खेल और प्रकृति के क्षेत्रों में 2,000 से अधिक छात्र हैं। यह एक ऐसा स्कूल है जो अपने व्यावसायिक, सामाजिक और सांस्कृतिक नेटवर्क से जुड़ा हुआ, अपने परिवेश के साथ बढ़ता और विकसित होता है। Joviat Culinary Arts Academy स्थापना 1987 में सेंट्रल कैटालुन्या में होटल और खानपान अध्ययन के लिए एक अग्रणी केंद्र के रूप में की गई थी, जिसके इतिहास में 2,500 से अधिक छात्र उच्च प्रतिष्ठा और अंतरराष्ट्रीय दायरे के महत्वपूर्ण प्रभाव का आनंद ले रहे हैं। नए समय के अनुकूलन ने हमारे इतिहास को चिह्नित किया है; फ्रांसीसी भोजन, नई पाक प्रवृत्तियों, विशिष्ट और रचनात्मक भोजन, परंपरा और स्थानीय विशिष्टताओं से प्रभावित। मूल्य: सम्मान, आत्मविश्वास और लोगों, पेशे और उत्पाद के लिए प्यार। डीएनए: मौलिकता और नवीनता, नेतृत्व और सहयोग।
कैटलुन्या में सर्वोत्तम नवीन प्रथाओं के लिए कैट वीटी पुरस्कार:
- नवाचार, प्रक्षेपण और समेकन
- भागीदारी और समावेशन
- पेशेवर क्षेत्रों के बीच अच्छी प्रथाएं, नेटवर्किंग और अनुप्रस्थ संपर्क
- सतत एवं व्यावसायिक प्रशिक्षण
- क्षेत्र और उत्पादक ताने-बाने पर प्रभाव
- उमानरेसा यूवीक-यूसीसी विश्वविद्यालय से जुड़ा पहला उन्नत व्यावसायिक प्रशिक्षण केंद्र
जोर्डी विलासेका
जोर्डी विलासेका एक शिक्षक और शिक्षाशास्त्री हैं, जो ईएसएडीई बिजनेस स्कूल में सामान्य प्रबंधन और रणनीति कार्यक्रम और व्यवस्थित शिक्षाशास्त्र में मास्टर डिग्री के साथ प्रशिक्षित हैं।
राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय स्तर पर भावनात्मक शिक्षा, प्रेरणा, नेतृत्व और व्यक्तिगत विकास और उद्यमिता की प्रक्रियाओं में प्रशिक्षक, सुविधाप्रदाता और वक्ता। साथ ही, आम भलाई के लिए नई पीढ़ियों और समुदाय की सेवा में नई परियोजनाओं को बढ़ावा दें।
प्रतिष्ठित कैटलन एकेडमी ऑफ गैस्ट्रोनॉमी एंड न्यूट्रिशन के अकादमिक, मारे डे देउ डे ल'ओलिवेरा के ब्रदरहुड के सदस्य और कोफ्राडिया गैस्ट्रोनोमिका डेल अगुआ के मानद सदस्य।
2015 में उन्होंने "ला फोर्का डी'उना एस्कोला डी विडा" पुस्तक प्रकाशित की। एक प्रणालीगत परिप्रेक्ष्य से एक शैक्षिक परियोजना"।
जोविएट होटलेरिया
जोविएट होटलेरिया
जोविएट होटलेरिया की स्थापना 1987 में सेंट्रल कैटालुन्या में आतिथ्य और पाक अध्ययन के लिए एक अग्रणी केंद्र के रूप में की गई थी, इसके इतिहास में 2,500 से अधिक छात्र उच्च प्रतिष्ठा और अंतरराष्ट्रीय दायरे का एक महत्वपूर्ण प्रभाव का आनंद ले रहे हैं।
शैक्षिक परियोजना
भूत, वर्तमान और भविष्य। एक निरंतर विकसित हो रहा आगे का आंदोलन, सभी अर्थों में एक पुन: विकास।
परियोजना के मजबूत बिंदु: जड़ें, कल्याण, नेतृत्व, सहयोग, अभिव्यक्ति, ज्ञान और समुदाय। ये सभी हमें इस पेशे के बारे में सीखने और वास्तविक, आधुनिक और स्थानीय व्यंजन और सेवा का आनंद लेने के करीब लाते हैं। यह गैस्ट्रोनॉमी है जो इंद्रियों को संतुष्ट करती है, परियोजनाओं को बदलने और नई प्रौद्योगिकियों को अपनाने में रचनात्मकता के साथ प्रस्तुत की जाती है जो हमारे लिए संभावनाओं से भरी एक नई दुनिया खोलती है।
हम दुनिया में यह जानने के लिए खुद को तैयार करते हैं कि हम कौन हैं, उपस्थिति और मौलिकता के साथ, गैस्ट्रोनॉमी में प्रामाणिकता और गरिमा के साथ।
जोवियत कहाँ है?
मनरेसा, कैटलुन्या
बागेस जिले की राजधानी मनरेसा, ग्यारह सौ साल पुराने इतिहास वाला एक शहर है। वाणिज्यिक, सांस्कृतिक और एक विश्वविद्यालय, महत्वपूर्ण औद्योगिक और तकनीकी गतिविधि के साथ, यह एक गतिशील और परिवर्तनकारी शहर है।
यह स्कूल बार्सिलोना से 60 किमी दूर मोंटसेराट पहाड़ों की तलहटी में यूनेस्को द्वारा वैश्विक रुचि घोषित सेंट्रल कैटालुन्या ग्लोबल जियोपार्क में स्थित है। बागेस जिले की भूमि, इतिहास और प्रकृति पर आधारित एक समृद्ध और व्यापक विरासत है।
क्रियाविधि
लगातार अपडेट के साथ, कैटलन व्यंजन, अपनी सांस्कृतिक और पारंपरिक जड़ों को बरकरार रखते हुए, अंतरराष्ट्रीय अवंत-गार्डे पाक दुनिया का नेतृत्व करता है।