पाक कला में एएएस
Hudson County Community College
महत्वपूर्ण जानकारी
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परिसर स्थान
Jersey City, युनाइटेड स्टेट्स ऑफ अमेरिका
भाषविद्र
अंग्रेज़ी
अध्ययन प्रारूप
परिसर में
अवधि
2 वर्षों
गति
पुरा समय
ट्यूशन शुल्क
USD 149 / per credit *
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* निवासियों के लिए प्रति क्रेडिट; गैर निवासियों के लिए $ 298.00 प्रति क्रेडिट; अंतरराष्ट्रीय या राज्य से बाहर के लिए $ 440.00 प्रति क्रेडिट
परिचय
यह डिग्री प्रोग्राम पाक कला में व्यापक दो साल का प्रशिक्षण प्रदान करता है, छात्रों को प्रवेश स्तर के रेस्तरां और खाद्य पदार्थों के पदों के लिए शेफ, स्टेशन शेफ, सॉ-शेफ, बेकर्स और रेस्तरां प्रबंधकों के रूप में तैयार करता है। आवश्यक पाठ्यक्रम भोजन तैयार करने, पोषण, क्रय प्रक्रिया, मेनू योजना, उपकरण, और तालिका सेवा सहित सभी खाद्य पदार्थों के संचालन के सभी पहलुओं से छात्रों को परिचित कराते हैं। 600 घंटे की एक्सटर्नशिप बढ़िया रेस्तरां और होटलों में छात्रों को प्रशिक्षित करती है। HCCC का पाक कला संस्थान, 2005 में खोला गया, यह एक सुंदर भोजन कक्ष, आधुनिक शिक्षण रसोई और कक्षाओं से सुसज्जित है।
freddie विवाह / अनपलाश
पाक कला AAS सामान्य शिक्षा आवश्यकताएँ
- ENG-101 कॉलेज संरचना I
- ENG-102 कॉलेज संरचना II या ENG-103 तकनीकी रिपोर्ट लेखन
- CSC-100 कंप्यूटर और कम्प्यूटिंग का परिचय
- सामाजिक विज्ञान और / या मानविकी वैकल्पिक में 2 पाठ्यक्रम
- ENG-112 भाषण
- HUM-128 खाद्य और संस्कृति
पाक कला AAS प्रमुख आवश्यकताएँ
- CSS-100 कॉलेज छात्र सफलता
- CAI-114 टेबल सेवा I
- CAI-115 खाद्य स्वच्छता और पाक सिद्धांत
- CAI-117 उत्पादन रसोई कौशल मैं
- CAI-118 पेंट्री और ब्रेकफास्ट कुकरी
- सीएआई -119 बाक़ीश I
- CAI-121 उत्पाद पहचान और खरीद
- CAI-127 उत्पादन रसोई कौशल II
- CAI-128 गार्डे मंगर का परिचय
- CAI-129 बखोप्स II
- CAI-214 उन्नत तालिका सेवा III
- CAI-125 एक्सटर्नशिप I
- CAI-217 उन्नत रसोई - अंतर्राष्ट्रीय
- CAI-218 इंटरमीडिएट गार्डे मंगर
- CAI-224 उन्नत तालिका सेवा IV
- सीएआई -225 एक्सटर्नशिप III
- CAI-227 उन्नत रसोई-शास्त्रीय
- CAI-228 उन्नत गार्डे मंगर
CAI-210 CAI-223 या BIO-201 लें;
- सीएआई -210 मेनू और सुविधाएं डिजाइन
- सीएआई -223 खाद्य, पेय, और श्रम लागत नियंत्रण
- BIO-201 प्रैक्टिकल पोषण