पाक कौशल में प्रमाणपत्र (CULI)
Georgian College
महत्वपूर्ण जानकारी
स्थान चुनें
परिसर स्थान
Barrie, कॅनडा
भाषविद्र
अंग्रेज़ी
अध्ययन प्रारूप
परिसर में
अवधि
1 साल
गति
पुरा समय
ट्यूशन शुल्क
CAD 9,436 / per semester *
आवेदन की आखरी तारीक
स्कूल को सम्पर्क करे
सबसे पहले वाली तारिक
Aug 2024
* प्रति शैक्षणिक वर्ष अनुमानित अंतरराष्ट्रीय शिक्षण शुल्क और सहायक शुल्क। अधिक जानकारी के लिए कृपया http://www.georgiancollege.ca/finance-and-fees/tuition-and-ancillary-fees/ लिंक देखें।
परिचय
विवरण
अपने सपनों को खिलाओ! छात्र क्षेत्रीय, राष्ट्रीय और अंतरराष्ट्रीय स्तर पर पेशेवर रसोई में काम करना सीखते हैं। छात्र मौलिक खाद्य ज्ञान, और भोजन तैयार करने और प्रस्तुति कौशल विकसित करते हैं जो उन्हें मजबूत उद्योग कनेक्शन के साथ आजीवन करियर की सफलता के लिए तैयार करेंगे। छात्र व्यावहारिक सीखने के माहौल में अपने कौशल को लागू करते समय व्यावसायिकता, पाक और प्रबंधन कौशल, सुरक्षा और स्वच्छता, पोषण, उत्पाद ज्ञान और पहचान का अभ्यास करते हैं। इस कार्यक्रम के माध्यम से, छात्र प्रशिक्षण मंत्रालय, कॉलेजों और विश्वविद्यालयों के कुक अप्रेंटिसशिप कार्यक्रम के इन-स्कूल भाग को पूरा करते हैं।
दाखिले
छात्रवृत्ति और अनुदान
पुरस्कार, छात्रवृत्तियाँ, और छात्रवृत्तियाँ
उत्तर-माध्यमिक शिक्षा आपके भविष्य में एक निवेश है। हम जानते हैं कि बहुत से छात्रों को गुजारा करना कठिन लगता है, यही कारण है कि हम आपको स्नातक स्तर की पढ़ाई के लिए भुगतान करने में मदद करने के लिए कई विकल्प प्रदान करते हैं।
जॉर्जियाई जीवन के सभी क्षेत्रों के छात्रों को पुरस्कार, छात्रवृत्ति और छात्रवृत्ति प्रदान करता है - घरेलू, अंतर्राष्ट्रीय और स्वदेशी, पूर्णकालिक और अंशकालिक, प्रथम वर्ष, आगामी स्नातक और इनके बीच के सभी लोगों को। आप इसे वहन कर सकते हैं!
पाठ्यक्रम
सेमेस्टर 1
कार्यक्रम पाठ्यक्रम
- FOSR 1016 खाना पकाने की बुनियादी तकनीकें
- FOSR 1017बेसिक फूडसर्विस कुकिंग
- FOSR 1018 बुनियादी बेकिंग और पेस्ट्री कौशल
- FOSR 1019बेसिक रसोई प्रबंधन और पेशेवर शेफ
- FOSR 1026 बुनियादी खाद्य सिद्धांत और उत्पाद ज्ञान
- SANI 1000 बुनियादी खाद्य सेवा सुरक्षा और प्रमाणन
संचार पाठ्यक्रम
- पंजीकरण के दौरान संचार सूची से 1 पाठ्यक्रम का चयन करें।
सामान्य शिक्षा पाठ्यक्रम
- पंजीकरण के दौरान सामान्य शिक्षा सूची से 1 पाठ्यक्रम चुनें।
सेमेस्टर 2
कार्यक्रम पाठ्यक्रम
- FOSR 1021उन्नत खाना पकाने की तकनीक
- FOSR 1022उन्नत खाद्य सेवा पाककला
- FOSR 1023उन्नत बेकिंग और पेस्ट्री कौशल
- FOSR 1024उन्नत रसोई प्रबंधन और लाभदायक शेफ
- FOSR 1027उन्नत खाद्य सिद्धांत और उत्पाद ज्ञान
संचार पाठ्यक्रम
- पंजीकरण के दौरान संचार सूची से 1 पाठ्यक्रम का चयन करें।
सामान्य शिक्षा पाठ्यक्रम
- पंजीकरण के दौरान सामान्य शिक्षा सूची से 1 पाठ्यक्रम चुनें।
कार्यक्रम ट्यूशन शुल्क
कैरियर के अवसर
आपका पाक कौशल प्रमाणपत्र आपको करियर के कई अवसर प्रदान करता है
स्नातकों को होटल, रिसॉर्ट्स और शिविरों जैसे विभिन्न खाद्य और पेय पदार्थों के संचालन में काम मिल सकता है; विशिष्ट और स्वादिष्ट भोजन से लेकर फ़ास्ट फ़ूड तक विभिन्न प्रकार के रेस्तरां; निजी क्लब, भोज और खानपान सुविधाएं, और संस्थागत खाद्य सेवाएं सभी स्थानीय, प्रांतीय, राष्ट्रीय और अंतरराष्ट्रीय स्तर पर काम कर रही हैं।