FERRANDI Paris एक आतिथ्य स्कूल है, जो कॉन्फ़्रेंस डेस ग्रैंड्स इकोल्स (सीजीई) का सदस्य है, जो फ्रांस और विदेशों में नवीकरण के अभिनेता बनने के लिए गैस्ट्रोनॉमी और आतिथ्य में अभिजात वर्ग को प्रशिक्षित करता है। FERRANDI Paris 100 साल पहले एक उच्च शिक्षा प्रतिष्ठान के रूप में बनाया गया था ( ईईएससी) सीसीआई पेरिस इले-डी-फ्रांस एजुकेशन से संबंधित है।
स्कूल में प्रतिष्ठित शेफ और पाक और आतिथ्य प्रबंधकों की कई पीढ़ियाँ हैं, जो अपने विशिष्ट पाक कार्यों और नवाचार की प्रतिभा के लिए जाने जाते हैं।
सभी स्थानों और हर समय उत्कृष्टता के अपने स्तर के लिए मान्यता प्राप्त, स्कूल बुनियादी सिद्धांतों में महारत हासिल करने, नवाचार करने की क्षमता, प्रबंधकीय और उद्यमशीलता कौशल हासिल करने और वास्तविक जीवन स्थितियों में अभ्यास पर केंद्रित प्रशिक्षण पाठ्यक्रम प्रदान करता है:
एक स्कूल से अधिक, FERRANDI Paris खोज, प्रेरणा और आदान-प्रदान का स्थान है जो भोजन, प्रबंधन, कला, विज्ञान, प्रौद्योगिकी और नवाचार का मिश्रण है। यह आतिथ्य उद्योग और पाक रचनात्मकता में नवीनीकरण की चुनौतियों के आसपास क्षेत्र के महानतम नामों को एकजुट करता है।
आतिथ्य की फ्रांसीसी कला का एक मानक-वाहक और पर्यटन की अंतरविभागीय परिषद, एटआउट फ्रांस रणनीतिक समिति और पर्यटन में उत्कृष्टता सम्मेलन का सदस्य, स्कूल हर साल दुनिया भर से छात्रों को आकर्षित करता है।
मिशनों
गैस्ट्रोनॉमी और आतिथ्य में नवीनीकरण के अभिनेताओं को प्रशिक्षित करें
- गैस्ट्रोनॉमी और आतिथ्य प्रबंधन में सभी व्यवसायों के लिए ठोस, व्यापक और मान्यता प्राप्त प्रशिक्षण पाठ्यक्रम प्रदान करें, ताकि क्षेत्र की जरूरतों को पूरा करने वाले अनुरूप समाधान प्रदान किए जा सकें।
- नए उपभोग पैटर्न, डिजिटलीकरण, तकनीकी और नियामक विकास और नई प्रबंधकीय प्रथाओं के सामने परिवर्तन में साथ दें।
- खानपान और आतिथ्य उद्योग में पेशेवरों की उद्यमशीलता की सफलता में योगदान करें, साथ ही उन लोगों की भी जो अपने कौशल को बेहतर बनाना चाहते हैं या करियर बदलना चाहते हैं।
महत्वाकांक्षाओं का पोषण करें
- परंपरा और नवीनता के संयोजन वाली हमारी अनूठी विशेषज्ञता के साथ-साथ हमारे छात्रों और प्रशिक्षुओं में उत्कृष्टता का स्वाद संचारित करें
- शिक्षण और मानसिकता को बढ़ावा देना जो कठोरता, जिज्ञासा, दुस्साहस और कुछ नया करने की इच्छा को प्रेरित करता है
- प्रतिभा को पहचानें और प्रोत्साहित करें ताकि प्रत्येक व्यक्ति को व्यक्तिगत और सामूहिक रूप से एक समृद्ध और प्रेरणादायक सीखने का अनुभव प्राप्त हो, जिससे उन्हें अपनी क्षमताओं में विश्वास हासिल करने और अपने करियर के लिए सर्वोत्तम विकल्प चुनने की अनुमति मिल सके।
हमारी सांस्कृतिक विरासत की रक्षा करें और साझा करें
नए व्यावसायिक विकल्पों को प्रेरित करने और नई प्रतिभाओं को सामने लाने के लिए फ्रांसीसी पाक कला और आतिथ्य कौशल का प्रसार करें, जो हमारी सांस्कृतिक विरासत का हिस्सा हैं।
मान
FERRANDI Paris अद्वितीय पाठ्यक्रम और सहायता प्रदान करता है
हमारा प्रत्येक स्नातक कंपनियों के लिए एक वांछनीय उम्मीदवार है: तकनीकी रूप से दोषरहित, जिम्मेदार, एक टीम में काम करने और नए, रचनात्मक और उच्च प्रभाव वाले प्रस्तावों को लागू करने में सक्षम।
हमारा शिक्षण 6 प्रमुख मूल्यों के आसपास संरचित है:
- महत्वाकांक्षा को बढ़ावा देने के लिए उच्च मानक
- कोड को चुनौती देने, पहल का नेतृत्व करने और अलग दिखने की रचनात्मकता
- आत्मविश्वास बढ़ाने वाली उदारता, सफलता की प्रेरक शक्ति
- आदान-प्रदान और टीम भावना को प्रोत्साहित करने के लिए सौहार्द्र
- हमारे व्यवसायों में सतत विकास की चुनौतियों को उठाने की जिम्मेदारी
- ईमानदारी से जनता की सेवा करने के हमारे ऐतिहासिक मिशन के अनुसार सभी मुनाफे को छात्रों और प्रशिक्षुओं के प्रशिक्षण में पुनर्निवेशित किया जाता है
उत्कृष्टता, सभी क्षेत्रों में और हर समय
- महलों, जीवनशैली होटलों, मिशेलिन-सितारा रेस्तरां, बिस्ट्रोनॉमी और भोजन सेवा में
- उच्च गुणवत्ता वाले खाना पकाने और आवास में
- लोगों और पर्यावरण का सम्मान करने में
एक स्कूल जो विविधता के लिए खुला है
हम दुनिया भर से विविध पृष्ठभूमि के युवा छात्रों का स्वागत करते हैं, जो खाना पकाने, आतिथ्य प्रबंधन, सेवा और टेबल कला में योग्यता प्रदान करते हैं, साथ ही अपने कौशल को बेहतर बनाने या करियर बदलने का लक्ष्य रखने वाले पेशेवरों को प्राप्त करते हैं।
जिन चुनौतीपूर्ण व्यवसायों के लिए हम प्रशिक्षण प्रदान करते हैं, उनके प्रति आपका जुनून, आपकी जिज्ञासा और आपकी दृढ़ता मायने रखती है।