

Ecole Lenôtre

1 9 71 में इकोले लेनोटेर की स्थापना करके, गैस्टन लेनोट्रे ने फ्रेंच और विदेशी दोनों पेशेवरों की प्रशिक्षण आवश्यकताओं का जवाब दिया। आज, पूरे फ्रांस और 100 से अधिक देशों से आने वाले 3,000 से अधिक प्रशिक्षु, पुरुष और महिलाएं उत्कृष्टता की संस्कृति में अपने ज्ञान और विशेषज्ञता को बढ़ाने के लिए आती हैं।
प्रत्येक वर्ष, खाद्य उद्योग में पेशेवरों की अपेक्षाओं को बेहतर ढंग से पूरा करने के लिए विकास के नए स्तर बनाए जाते हैं।

लगभग 20 वर्षों के लिए, Ecole Lenôtre लंबे प्रवास कार्यक्रम प्रदान करते हैं जो आपको फ्रेंच भोजन, पास्ता और बेकरी में गहन प्रशिक्षण प्राप्त करने की अनुमति देते हैं:पेस्ट्री शेफ डिप्लोमा: 7 महीनेपाक कला बावर्ची डिप्लोमा: 7 महीनेबेकरी उन्नत प्रशिक्षण पाठ्यक्रम: 13 सप्ताहफ्रेंच पेस्ट्री की मूल बातें: 6 सप्ताहफ्रांसीसी भोजन की मूल बातें: 6 सप्ताह
इन संरचनाओं में शामिल होने में, आपको कई पेशेवरों से घिरा होने का मौका मिलेगा जो दुनिया के सर्वश्रेष्ठ शेफ से हैं।
आप अधिकतम 12 छात्रों के साथ कक्षा में सीख और अभ्यास करेंगे। Ecole Lenôtre , हम मानते हैं कि छोटे समूहों में काम करना हमारे शेफ से सबसे ज्यादा पाने का सबसे अच्छा तरीका है। आप अपने और अपने समूहों में भी अभ्यास करेंगे।
Rungis में हमारे पेशेवर स्कूल में 13 क्लासरूम और उच्च पेशेवर उपकरण चालक दल हैं। हम भोजन और पेशेवर सामग्री दोनों में उच्च गुणवत्ता वाले आपूर्तिकर्ताओं के साथ काम कर रहे हैं जो आपको सबसे अच्छे शेफ की रसोई में भी मिलेंगे।
Ecole Lenôtre , हम आपको पेशेवर होने के लिए प्रशिक्षित करते हैं और हम मानते हैं कि हमारी विशेषज्ञता आपको कल के सर्वश्रेष्ठ शेफ में से एक बन सकती है।
आओ और हमारे फेसबुक पेज पर हमें फ़ॉलो करें:
https://www.facebook.com/EcoleLenotre/
या हमारी नई वेबसाइट पर:
Ecole Lenôtre : लिंक Ecole Lenôtre
- Rungis
9 rue de Villeneuve, 94150, Rungis
