कार्बनिक रसोई
Copenhagen Hospitality College
महत्वपूर्ण जानकारी
परिसर स्थान
Copenhagen, डेनमार्क
भाषविद्र
अंग्रेज़ी,
अध्ययन प्रारूप
स्कूल को सम्पर्क करे
अवधि
स्कूल को सम्पर्क करे
गति
स्कूल को सम्पर्क करे
ट्यूशन शुल्क
स्कूल को सम्पर्क करे
आवेदन की आखरी तारीक
स्कूल को सम्पर्क करे
सबसे पहले वाली तारिक
Sep 2023
छात्रवृत्ति
अपनी पढ़ाई को निधि देने में सहायता के लिए छात्रवृत्ति के अवसरों का अन्वेषण करें
परिचय
आप इसके लिए सीखें:
ऑर्गेनिक व्यंजन तैयार करना, तैयार करना और तैयार करना। प्रतिभागी खाना पकाने के मूल तरीकों को कार्बनिक अवयवों पर लागू कर सकता है।
प्रतिभागी सामान्य प्रदर्शनों की सूची के साथ-साथ रचनात्मकता दिखाने के लिए कार्बनिक अवयवों का उपयोग कर सकते हैं।
प्रतिभागी जैविक लेबलिंग को समझ सकता है और पारिस्थितिक सिद्धांत और मूल दृष्टिकोण के आधार पर उत्पादन कर सकता है। प्रतिभागी जैविक और पारंपरिक कच्चे माल के बीच अंतर का आकलन कर सकते हैं।
प्रतिभागी बुनियादी जैविक दृष्टिकोण के अनुसार व्यंजन तैयार कर सकता है, जिसमें संसाधन की खपत, अपशिष्ट प्रबंधन और आपूर्ति की सुरक्षा शामिल है।
प्रतिभागी आज की पेशकश के आधार पर दैनिक मेनू की रचना कर सकता है।
स्कूल के बारे में
प्रशन
समान पाठ्यक्रम
बेकिंग और पेस्ट्री में विज्ञान में सहयोगी
- Santa Clara, युनाइटेड स्टेट्स ऑफ अमेरिका
बेकिंग में डिप्लोमा
- Vancouver, कॅनडा
फ्रेंच पेस्ट्री की मौलिक और उन्नत तकनीक
- Ferrières-en-Brie, फ्रॅन्स