आम खाद्य स्वच्छता
Copenhagen Hospitality College
महत्वपूर्ण जानकारी
परिसर स्थान
Copenhagen, डेनमार्क
भाषविद्र
अंग्रेज़ी,
अध्ययन प्रारूप
स्कूल को सम्पर्क करे
अवधि
स्कूल को सम्पर्क करे
गति
स्कूल को सम्पर्क करे
ट्यूशन शुल्क
स्कूल को सम्पर्क करे
आवेदन की आखरी तारीक
स्कूल को सम्पर्क करे
सबसे पहले वाली तारिक
Sep 2023
परिचय
प्रासंगिक उद्योग कोड सहित, भोजन के उत्पादन, भंडारण और बिक्री में स्व-नियंत्रण के सामान्य सिद्धांतों को लागू करने में सक्षम प्रतिभागियों पर विशेष जोर दिया जाता है।
प्रतिभागी जोखिम विश्लेषण के सिद्धांतों को लागू कर सकते हैं, महत्वपूर्ण बिंदुओं को इंगित कर सकते हैं और व्यवस्थित निगरानी प्रक्रियाओं को स्थापित कर सकते हैं, जिस तरह वे एक वर्तमान उत्पादन में स्व-निगरानी कर सकते हैं।
प्रतिभागियों को भोजन में सूक्ष्मजीवों की घटना, वृद्धि और प्रसार के बारे में पता है और यह ज्ञान भोजन, उत्पादन और भंडारण के व्यावहारिक काम में सूक्ष्मजीवों के विकास को बाधित करने के लिए लागू कर सकता है।