Bangkok Thai Cooking Academy
About
अंग्रेजी में प्रशिक्षण और व्यंजनों के साथ थाई पाक कला में विशेषज्ञता, हम एक से चार सप्ताह तक के पेशेवर प्रशिक्षण की पेशकश करते हैं। इन वर्षों में, कई रसोइयों, रसोइयों, नौकाओं और कार्यकारी रसोइयों और महत्वाकांक्षी नौसिखियों ने हमारे साथ प्रशिक्षण लिया है। प्रामाणिक सुगंध, स्वाद और पेशेवर प्रस्तुति को प्राप्त करने पर विशेष जोर देने के साथ 160+ पेशेवर थाई व्यंजन सीखें। हमारे छात्रों के लिए निजी आवास उपलब्ध हैं। एन्जिल्स के शहर बैंकॉक में सीखें और एशिया के सबसे आकर्षक शहर का अनुभव करें। अभी आप जिस भी स्तर के खाना पकाने के कौशल में हैं, हम आपको अगले स्तर तक ले जा सकते हैं!
परिचय
थाई पाक प्रशिक्षण स्कूल
छात्र वीजा और होटल इंटर्नशिप उपलब्ध
पेशेवर - प्रामाणिक - गहन - सभी समावेशी
यॉट शेफ, नए रेस्तरां स्टार्ट-अप और थाई की तरह थाई खाना बनाना सीखने के इच्छुक लोगों के लिए प्रशिक्षण।
हम बैंकॉक में हैं, थाई पाक कला की राजधानी और विश्व प्रसिद्ध थाई व्यंजनों का घर। थाई खाना पकाने को हमसे बेहतर कौन जानता होगा, और थाई खाना पकाने को ठीक से सीखने के लिए आप और कहां जाएंगे? हमारा थाई कुकिंग फ्यूजन या वैकल्पिक सामग्री के साथ तैयार नहीं है। हम प्रामाणिक सामग्री का उपयोग करते हैं, और हम आपको सिखाते हैं कि थाई व्यंजनों का स्वाद कैसा होना चाहिए। हमारे बारीक और लंबे समय से चल रहे शेफ कोर्स कार्यक्रम में शामिल हों। आप 1 सप्ताह या 4 सप्ताह तक अध्ययन कर सकते हैं। अभ्यास परिपूर्ण बनाता है, और ठीक यही आप हमारे साथ करेंगे। आप हर हफ्ते 40 पेशेवर थाई व्यंजन सीखेंगे।
अपने पाक प्रशिक्षण के दौरान, आप निम्न के बारे में जानने की अपेक्षा कर सकते हैं:
- थाई सामग्री-फल, सब्जियां, जड़ी-बूटियां, मसाले, पेस्ट, सॉस,…
- पेशेवर भोजन तैयार करना, खाना पकाने की तकनीक और प्रस्तुति
- थाई कुकवेयर- वोक, स्टीमर, फ्रायर,…
- करी पेस्ट (मोर्टार और मूसल से पुराने तरीके से बनाया गया)
- स्टिर-फ्राइंग, सलाद, सूप, स्टार्टर्स, स्टीमिंग, डीप फ्राईंग, डेसर्ट
- डिप्स, सॉस और पेस्ट
हमारे फेसबुक पेज पर एक नज़र डालें: https://www.facebook.com/BangkokThaiCooking/
हमारा पाक प्रशिक्षण दृष्टिकोण
खाना बनाना सीखने का सबसे अच्छा तरीका यह है कि आप इसे स्वयं करें। हमारे गहन, व्यावहारिक कार्यक्रम में, छात्र-खाना बनाना, पकाना और पकाना। आपके हाथ में व्यंजनों के साथ, आपका शेफ प्रशिक्षक पहले प्रत्येक व्यंजन की व्याख्या और प्रदर्शन करता है। आप नोट्स लें और सवाल पूछें। फिर जो प्रदर्शित किया गया है उसकी नकल करने की आपकी बारी है। प्रत्येक व्यंजन को स्वतंत्र रूप से तैयार करके, आप सीखते हैं कि इसे कैसे तैयार किया जाए। तब आपकी "सृष्टि" की आलोचना की जाती है, और आपका प्रशिक्षक आपको बताता है कि इसे कैसे सुधारें।
आमतौर पर, 8 पेशेवर थाई व्यंजन प्रतिदिन (40/सप्ताह) गहराई से कवर किए जाते हैं। नियत व्यंजन के संतोषजनक समापन पर, कक्षा प्रत्येक दिन समाप्त होती है।