ब्रूइंग, आसवन और किण्वन में AAS
Asheville-Buncombe Technical Community College
महत्वपूर्ण जानकारी
परिसर स्थान
Asheville, युनाइटेड स्टेट्स ऑफ अमेरिका
भाषविद्र
अंग्रेज़ी
अध्ययन प्रारूप
परिसर में
अवधि
स्कूल को सम्पर्क करे
गति
स्कूल को सम्पर्क करे
ट्यूशन शुल्क
स्कूल को सम्पर्क करे
आवेदन की आखरी तारीक
स्कूल को सम्पर्क करे
सबसे पहले वाली तारिक
Sep 2023
छात्रवृत्ति
अपनी पढ़ाई को निधि देने में सहायता के लिए छात्रवृत्ति के अवसरों का अन्वेषण करें
परिचय
यह पाठ्यक्रम शराब बनाने, आसवन और किण्वन में विभिन्न करियर के लिए व्यक्तियों को तैयार करने के लिए बनाया गया है। क्लासरूम इंस्ट्रक्शन, ब्रूइंग, डिस्टिलेशन, और किण्वन सिद्धांतों और प्रथाओं के व्यावहारिक प्रयोगशाला अनुप्रयोगों को अध्ययन कार्यक्रम में शामिल किया गया है। ब्रूइंग, डिस्टिलेशन, और किण्वन में पाठ्यक्रम कार्य में उत्पादन, संचालन, सुरक्षा और स्वच्छता, और संबद्ध प्रक्रिया प्रौद्योगिकियां शामिल हैं। संबंधित पाठ्यक्रम काम किण्वन उत्पादन, सुरक्षा और स्वच्छता, लागू शिल्प पेय माइक्रोबायोलॉजी, कृषि, विपणन, प्रबंधन, उपकरण, पैकेजिंग और रखरखाव में पेश किया जाता है।
स्नातकों को शराब बनाने, आसवन और किण्वन उद्योग में रोजगार के अवसरों के लिए अर्हता प्राप्त करनी चाहिए। छात्र प्रोफेशनल इंस्टीट्यूट ऑफ ब्रूइंग और डिस्टिलिंग (IBD) प्रमाणन परीक्षा के लिए बैठने के पात्र हो सकते हैं, जो अध्ययन कार्यक्रम के अनुरूप हैं। ब्रूइंग, डिस्टिलेशन, और किण्वन कार्यक्रम पेय, डिस्टिल, और किण्वन सहित विभिन्न उत्पादों को पेय पदार्थों के लिए तकनीकी ज्ञान और कौशल लागू करने के लिए व्यक्तियों को तैयार करता है। किण्वित उत्पादों, खेती, विपणन, प्रबंधन, कानूनी मुद्दों, निरीक्षण, रखरखाव, सेवा, और उपकरणों की मरम्मत, सुविधा संचालन, पैकेजिंग, स्वच्छता और वेल्डिंग के उत्पादन में निर्देश शामिल हैं।
स्कूल के बारे में
प्रशन
समान पाठ्यक्रम
वाइन एक्सपर्ट यूनिवर्सिटी एक्सटेंशन कोर्स: चखना, परोसना और जोड़ना
- Madrid, स्पेन
- Alcorcón, स्पेन + 3 अधिक
फ़्रेंच वाइन के मूल सिद्धांतों का परिचय (प्रमाणपत्र)
- Dijon, फ्रॅन्स
CE - शराब प्रबंधन में विशेषज्ञता
- Porto, पोर्चुगल