बेकिंग साइंस एंड टेक्नोलॉजी में डिप्लोमा
MIB College
महत्वपूर्ण जानकारी
परिसर स्थान
Petaling Jaya, मलेशिया
भाषविद्र
अंग्रेज़ी
अध्ययन प्रारूप
परिसर में
अवधि
स्कूल को सम्पर्क करे
गति
स्कूल को सम्पर्क करे
ट्यूशन शुल्क
स्कूल को सम्पर्क करे
आवेदन की आखरी तारीक
स्कूल को सम्पर्क करे
सबसे पहले वाली तारिक
Jan 2024
छात्रवृत्ति
अपनी पढ़ाई को निधि देने में सहायता के लिए छात्रवृत्ति के अवसरों का अन्वेषण करें
परिचय
हमारे डिप्लोमा इन बेकिंग साइंस एंड टेक्नोलॉजी (BST) व्यावहारिक अनुप्रयोगों (40% कौशल; 60% व्यावहारिक) के साथ बेकिंग के सिद्धांत और विज्ञान दोनों को जोड़ती है, जिससे छात्रों को उच्च प्रदर्शन वाले बेकिंग टेक्नोलॉजिस्ट बनने के लिए आवश्यक ज्ञान और कौशल प्राप्त करने की अनुमति मिलती है।
इसका मतलब यह है कि आप न केवल कैसे और क्यों पाक के बारे में एक मजबूत मूलभूत सिद्धांत विकसित करेंगे, बल्कि विशेषज्ञ व्यवसाय और प्रबंधकीय कौशल, साथ ही वास्तविक दुनिया के कार्य अनुभव प्राप्त करेंगे, एक समग्र शिक्षा में योगदान करेंगे जो आपको तैयार करता है। खाद्य और पेय और व्यापार की कभी-कभी मांग उद्योग में आशाजनक कैरियर।
स्कूल के बारे में
प्रशन
समान पाठ्यक्रम
बेकिंग और पेस्ट्री में विज्ञान में सहयोगी
- Santa Clara, युनाइटेड स्टेट्स ऑफ अमेरिका
बेकिंग में डिप्लोमा
- Vancouver, कॅनडा
फ्रेंच पेस्ट्री की मौलिक और उन्नत तकनीक
- Ferrières-en-Brie, फ्रॅन्स