बेकिंग और पेस्ट्री विकल्प में एसोसिएट एप्लाइड साइंस
York County Community College
महत्वपूर्ण जानकारी
परिसर स्थान
Wells, युनाइटेड स्टेट्स ऑफ अमेरिका
भाषविद्र
अंग्रेज़ी
अध्ययन प्रारूप
परिसर में
अवधि
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गति
पुरा समय
ट्यूशन शुल्क
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आवेदन की आखरी तारीक
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सबसे पहले वाली तारिक
Sep 2023
छात्रवृत्ति
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परिचय
इस कार्यक्रम में पाठ्यक्रमों की अनुक्रमण गिरावट सेमेस्टर में शुरू होती है। वसंत या गर्मियों में प्रवेश करने वाले छात्रों को कार्यक्रम को पूरा करने में दो साल से अधिक समय लगेगा।
पाक कला में एक नींव से भवन, बेकिंग और पेस्ट्री विकल्प छात्रों को शास्त्रीय कौशल के अपने पूर्ण सेट का विस्तार करने के लिए प्रोत्साहित करता है। खाना पकाने और बेकिंग लैब में मौलिक तकनीकों और प्रक्रियाओं और रचनात्मक और कलात्मक पाक कृतियों के नियमित अभ्यास से पाक प्रयासों की व्यापक रेंज में दक्षता विकसित होगी। रसोई में विशेषज्ञता के निर्माण के अलावा, कार्यक्रम एक सफल पेस्ट्री शेफ, मिठाई महाराज या बेकरी व्यवसाय के मालिक होने के लिए आवश्यक प्रबंधन अवधारणाओं पर भी ध्यान केंद्रित करता है। कर्मियों और वित्तीय प्रबंधन और मेनू डिजाइन, इन्वेंट्री और लागत नियंत्रण जैसे कोर्टवर्क छात्रों को पाक और पाक कला पेशे में तैयार करेंगे।
स्नातक ठीक भोजन रेस्तरां में कॅरिअर के लिए तैयार किया जाएगा, पेस्ट्री और पाक टीमों के सदस्यों के रूप में, और एक बेकरी या छोटे व्यवसाय के मालिकों और पेस्ट्री शेफ, मिठाई शेफ और बेकर सहित प्रगतिशील पाक पदों के लिए।
रसोई से परे देखने की इच्छा रखने वालों के पास डाइनिंग रूम में करियर बनाने के लिए ज्ञान और कौशल होगा और बेकरी मैनेजर बनने का अनुभव विकसित होगा।
पाक कला पाक और पेस्ट्री विकल्प में एप्लाइड साइंस की डिग्री के एसोसिएट के सफल समापन पर, स्नातक करने में सक्षम हो जाएगा:
भोजन और रसोई उपकरणों के सुरक्षित संचालन और भंडारण का प्रदर्शन।
योजना मेनू जो विभिन्न वाणिज्यिक और व्यावसायिक संस्थानों के पैमाने और वित्त से मेल खाते हैं।
एक पेशेवर रसोई के समकालीन व्यापार और वित्तीय मुद्दों का विश्लेषण करें।
एक पेशेवर रसोई के वातावरण में विचारों, मूल्यों, क्षमताओं और संस्कृतियों में विविधता के मूल्य को पहचानें।
पेशेवर रसोई के माहौल में स्वतंत्र रूप से और टीम के सदस्य के रूप में दोनों का संचालन करें।
पेशेवर रसोई के वित्तीय लक्ष्यों को प्राप्त करने के लिए डिज़ाइन की गई नीतियां विकसित करें।
शास्त्रीय खाना पकाने और बेकिंग तकनीकों का उपयोग करके व्यंजन बनाएं जो पेशेवर रसोई की नींव बनाते हैं।
एक पेशेवर रसोई में रोटी, केक, पेस्ट्री, और मिठाई के व्यंजन तैयार करने के पीछे की तकनीक, विज्ञान और कलात्मकता को स्पष्ट करें।
सांस्कृतिक वरीयताओं और आवश्यकताओं की विविधता के लिए व्यंजन और मेनू तैयार करें।
विशिष्ट स्वास्थ्य और आहार आवश्यकताओं के लिए व्यंजन और मेनू तैयार करें।
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