प्रोफेशनल वाइन मैनेजमेंट (सोमेलियर) में डिप्लोमा
New Zealand School of Food & Wine
महत्वपूर्ण जानकारी
परिसर स्थान
Auckland, न्यूज़ीलॅंड
भाषविद्र
अंग्रेज़ी
अध्ययन प्रारूप
परिसर में
अवधि
स्कूल को सम्पर्क करे
गति
स्कूल को सम्पर्क करे
ट्यूशन शुल्क
स्कूल को सम्पर्क करे
आवेदन की आखरी तारीक
स्कूल को सम्पर्क करे
सबसे पहले वाली तारिक
Mar 2024
छात्रवृत्ति
अपनी पढ़ाई को निधि देने में सहायता के लिए छात्रवृत्ति के अवसरों का अन्वेषण करें
परिचय
न्यूज़ीलैंड स्कूल ऑफ़ फ़ूड एंड वाइन, न्यूजीलैंड में एकमात्र वाइन एंड स्पिरिट एजुकेशन ट्रस्ट (WSET) अधिकृत प्रदाता है जो 32-सप्ताह के कक्षा-आधारित शिक्षण कार्यक्रम की पेशकश करता है। यह गहन कार्यक्रम आतिथ्य पेशेवरों या शराब के शौकीनों को अंतर्राष्ट्रीय स्तर पर मान्यता प्राप्त डब्ल्यूएसईटी योग्यता के साथ एक एनजेडक्यूए स्तरित 6 डिप्लोमा प्रदान करता है। इस कार्यक्रम को पूरा करने से, छात्रों को दुनिया के प्रमुख मदिरा और आत्माओं, गंतव्य अंकन अवधारणाओं, विट्रीकल्चर, प्रीमियम अंतरराष्ट्रीय वाइन, आत्माओं और खातिर मूल्यांकन, और महत्वपूर्ण कारक शैली, गुणवत्ता और मूल्य को समझेंगे।
इस योग्यता का उद्देश्य उन व्यक्तियों के साथ वाइनरी, आतिथ्य, होटल और पर्यटन क्षेत्र प्रदान करना है जो ग्राहक सेवा संबंधों, ब्रांड मूल्यों और गंतव्य विपणन पहलों को बढ़ाने के लिए वैश्विक शराब, स्प्रिट और मादक पेय का व्यापक ज्ञान लागू कर सकते हैं। व्यवसायों। स्नातक स्वतंत्र रूप से काम करने और नेतृत्व करने, प्रबंधन करने, प्रशिक्षित करने और अन्य कर्मचारियों का मार्गदर्शन करने में सक्षम होंगे। इस कार्यक्रम में दो सेमेस्टर होते हैं। सेमेस्टर एक पेशेवर वाइन नॉलेज, लेवल 5 में सर्टिफिकेट को शामिल करता है, और सेमेस्टर दो में अगले 16 हफ्तों में डिजिटल मार्केटिंग, सेल्स मैनेजमेंट, इंटरनेशनल वाइन एंड सेंक जैसे अतिरिक्त मॉड्यूल शामिल हैं, डिप्लोमा प्रोफेशनल वाइन मैनेजमेंट, लेवल 6 है।
स्कूल के बारे में
प्रशन
समान पाठ्यक्रम
ग्रीष्मकालीन अनुभव
- Manresa, स्पेन
- Barcelona, स्पेन
CE - शराब प्रबंधन में विशेषज्ञता
- Porto, पोर्चुगल
वाइन एक्सपर्ट यूनिवर्सिटी एक्सटेंशन कोर्स: चखना, परोसना और जोड़ना
- Madrid, स्पेन
- Alcorcón, स्पेन + 3 अधिक