पाक कला में डिप्लोमा
Sunway University
महत्वपूर्ण जानकारी
परिसर स्थान
Shah Alam, मलेशिया
भाषविद्र
अंग्रेज़ी
अध्ययन प्रारूप
परिसर में
अवधि
2 वर्षों
गति
पुरा समय
ट्यूशन शुल्क
USD 16,135
आवेदन की आखरी तारीक
स्कूल को सम्पर्क करे
सबसे पहले वाली तारिक
स्कूल को सम्पर्क करे
छात्रवृत्ति
अपनी पढ़ाई को निधि देने में सहायता के लिए छात्रवृत्ति के अवसरों का अन्वेषण करें
परिचय
पाककला कला में डिप्लोमा आपको अत्याधुनिक रसोईघर और कक्षा की सुविधाओं के साथ उच्चतम गुणवत्ता के पाक प्रशिक्षण प्रदान करता है।
पाक विशेषज्ञों की एक पुरस्कार जीतने वाली टीम के नेतृत्व में, हमारा उद्देश्य गुणवत्ता वाले स्नातकों का उत्पादन करना है जो अपने पाक कौशल के बारे में केवल आश्वस्त नहीं हैं, बल्कि अस्वास्थ्यकर संवाद करने, स्वतंत्र रूप से काम करने और नेतृत्व के गुणों को प्रदर्शित करने में सक्षम हैं जो आतिथ्य और खाद्य पदार्थों में अपनी पहचान बढ़ाएंगे यहां मलेशिया और विश्व स्तर पर उद्योग
आवश्यक व्यावहारिक अनुभव 20-सप्ताह के उद्योग इंटर्नशिप के माध्यम से प्राप्त किया जाएगा। इस डिप्लोमा को ले कॉर्डन ब्लु द्वारा मान्यता प्राप्त है और कार्यक्रम के सफल समापन पर, स्नातकों को दो प्रमाण पत्र से सम्मानित किया जाता है; एक Sunway University और दूसरा Le Cordon Bleu से, जो पाक कला और आतिथ्य में एक अग्रणी संस्थान है।
अंतर्ग्रहण
जनवरी, अप्रैल और अगस्त
अवधि
2 साल (पूर्णकालिक)
विकास संभावना
- बावर्ची डे व्यंजन / कार्यकारी शेफ
- भोज प्रबंधक
- खाद्य और पेय प्रबंधक
- इन-फ्लाइट फूड मैनेजर
- उत्पाद विकास प्रबंधक
- रेस्तरां स्वामी / उद्यमी
मॉड्यूल
- पाक और रसोई संचालन मैं
- पाक और रसोई संचालन II
- Patisserie
- विनोएस्सेरी और बोलेगेन्गेरी
- खाद्य सुरक्षा और स्वच्छता
- खाद्य और पेय संचालन मैं
- खाद्य और पेय संचालन II
- पेय अध्ययन
- आतिथ्य और पर्यटन उद्योग का परिचय
- बिजनेस अंग्रेजी मैं
- बिजनेस अंग्रेजी II
- संचार कौशल
- शास्त्रीय फ्रेंच व्यंजन
- समकालीन भोजन
- पाक कलात्मकता
- क्रय और लागत नियंत्रण
- व्यापारिक वातावरण
- आतिथ्य प्रबंधन
- उद्यमिता का परिचय
- लेखा के सिद्धांत
- व्यापर के सिद्धान्त
- इंटर्नशिप
प्रवेश की आवश्यकता
- एसपीएम / एसपीएमवी / ओ-लेवल: न्यूनतम 3 क्रेडिट के साथ पास करें
- यूईसी: न्यूनतम 3 ग्रेड बी के साथ पास करें
- अंग्रेजी भाषा की आवश्यकता:
- सनवे गहन अंग्रेजी कार्यक्रम (आईईपी) स्तर 3
- कैम्ब्रिज अंग्रेजी (प्रथम) 50 और ऊपर
- अन्य योग्यताएं:
- किसी भी अन्य योग्यता को एक केस-टू-केस आधार पर माना जाएगा
गेलरी
दाखिले
पाठ्यक्रम
कार्यक्रम संरचना
वर्ष 1
- पाक रसोई संचालन एल
- पाक रसोई संचालन ll
- Patisserie
- वियनोइसेरी और बौलंगेरी
- खाद्य सुरक्षा और स्वच्छता
- खाद्य और पेय संचालन एल
- खाद्य और पेय संचालन ll
- पेय अध्ययन
- आतिथ्य और पर्यटन उद्योग का परिचय
- व्यापार अंग्रेजी एल
- व्यापार अंग्रेजी ll
- खरीद और लागत नियंत्रण
- व्यापर के सिद्धान्त
वर्ष 2
- शास्त्रीय फ्रेंच व्यंजन
- समकालीन व्यंजन
- पाक कलात्मकता
- व्यापारिक वातावरण
- आतिथ्य प्रबंधन
- उद्यमिता का परिचय
- लेखा के सिद्धांत
- संचार कौशल
- प्रशिक्षण
अतिरिक्त एमओएचई अनिवार्य सामान्य अध्ययन विषय
स्थानीय छात्र के लिए
- नैतिकता और सभ्यता की सराहना
- नैतिक शिक्षा
- सामुदायिक सेवा
- बहासा केबांगसन ए (उन छात्रों के लिए लागू है जो एसपीएम के लिए नहीं बैठे थे या एसपीएम बहासा मेलयू में क्रेडिट प्राप्त नहीं किया था)
अंतर्राष्ट्रीय छात्र के लिए
- संचार के लिए मलय भाषा 1
- नैतिक शिक्षा
- सामुदायिक सेवा
कैरियर के अवसर
कैरियर की संभावनाओं
- भोज प्रबंधक
- शेफ डी व्यंजन / कार्यकारी शेफ
- खाद्य और पेय प्रबंधक
- इन-फ्लाइट फूड मैनेजर
छात्रवृत्ति और अनुदान
स्कूल के बारे में
प्रशन
समान पाठ्यक्रम
Food Tourism
- Online Canada
बेकिंग और पेस्ट्री कला प्रबंधन में डिप्लोमा
- Toronto, कॅनडा
पाक प्रबंधन में डिप्लोमा
- Toronto, कॅनडा