खाद्य विज्ञान और प्रौद्योगिकी का पाठ्यक्रम
Tokyo University Of Marine Science And Technology
महत्वपूर्ण जानकारी
परिसर स्थान
Minato City, जापान
भाषविद्र
स्कूल को सम्पर्क करे
अध्ययन प्रारूप
परिसर में
अवधि
स्कूल को सम्पर्क करे
गति
स्कूल को सम्पर्क करे
ट्यूशन शुल्क
स्कूल को सम्पर्क करे
आवेदन की आखरी तारीक
स्कूल को सम्पर्क करे
सबसे पहले वाली तारिक
Apr 2024
परिचय
इस पाठ्यक्रम में, हम छात्रों को शिक्षित करते हैं और समुद्री उत्पादों पर ध्यान देने के साथ खाद्य पदार्थों के उत्पादन, संरक्षण, वितरण और खपत से संबंधित सिद्धांतों और उन्नत प्रौद्योगिकियों के बारे में शोध करते हैं। विशेष रूप से, हम न केवल संसाधनों से उपभोग तक की श्रृंखला में खाद्य पदार्थों की सुरक्षा और स्वास्थ्य को सुरक्षित और बेहतर बनाने पर ध्यान केंद्रित करते हुए व्यापक रूप से शिक्षित और अनुसंधान करते हैं, और मानव स्वास्थ्य और स्थिरता को बढ़ावा देने के दृष्टिकोण से खाद्य पदार्थों की कार्यक्षमता में सुधार करते हैं, बल्कि विकास पर भी ध्यान केंद्रित करते हैं। खाद्य पदार्थों की सुरक्षा, स्वास्थ्य और कार्यक्षमता का समर्थन करते हुए, रसायन विज्ञान, सूक्ष्म जीव विज्ञान, भौतिकी और इंजीनियरिंग के दृष्टिकोण से प्रौद्योगिकियों के बहु-विषयक विकास के लिए आवश्यक डिजाइन और प्रदर्शन क्षमता।