3 सोम्मेलियर प्रशिक्षण degrees found
- खाद्य और पेय अध्ययन
- पेय पदार्थ अध्ययन
- सोम्मेलियर प्रशिक्षण
- साउत अमेरिका1
- उत्तरी अमेरिका1
- वेस्टर्न युरोप1
3 सोम्मेलियर प्रशिक्षण degrees found
Gato Dumas Colegio De Gastronomia (Columbia, Argentina and Uruguay)
परिचारक
- Bogotá, कोलंबिया
सर्टिफिकेट
परिसर में
स्पेनिश
हम उन लोगों को आकर्षित करते हैं जो एक नेतृत्व की स्थिति पर कब्जा करने या अपना खुद का सोमेलियर व्यवसाय रखने और अपनी प्रतिभा को दुनिया में ले जाने का सपना देखते हैं। कि वे एक रचनात्मक और अभिनव भावना के साथ भावुक, जिज्ञासु, बेचैन हैं, और वे जो कुछ भी करते हैं उसमें उत्कृष्टता चाहते हैं। गाटो डुमास सोमेलियर कार्यक्रम के माध्यम से उन्हें उनकी आकांक्षाओं से जोड़ने के लिए प्रतिबद्ध है। आपके प्रति हमारी प्रतिबद्धता सर्वोत्तम शैक्षणिक अनुभव। अत्यधिक मान्यता प्राप्त साइटों में नौकरी के अवसर। हम आपको दुनिया में कहीं भी सबसे अच्छे गैस्ट्रोनॉमिक अनुभवों से जोड़ते हैं। हम आपको उद्यमिता के पथ पर अग्रसर करते हैं।
College of Gastronomy (Colegio Superior de Gastronomía)
एडवांस्ड डिप्लोमा - सोमलियर स्पेशलिटी और रूम मैनेजमेंट
- Mexico City, मेक्सिको
एडवांस्ड डिप्लोमा
परिसर में
स्पेनिश
यह दुनिया भर में सबसे आधुनिक चखने वाली तकनीकों के साथ दुनिया के विभिन्न वाइन और पेय पदार्थों का मूल्य और स्वाद लेना चाहता है, साथ ही सेवा, टीमवर्क और व्यावसायिक जिम्मेदारी के दृष्टिकोण के साथ "कक्ष" का प्रबंधन और निर्देशन करता है।
CEAC
ऑन्कोलॉजी में तकनीकी पाठ्यक्रम और तकनीकी प्रशिक्षण / पर्यटन और आतिथ्य में सोमेलियर
- Madrid, स्पेन
पाठ्यक्रम
परिसर में
स्पेनिश
4000 से अधिक विजेता हैं, जो खेती से लेकर वितरण और बिक्री तक उत्पादन प्रक्रिया के विभिन्न कार्यों, विभागों और कंपनियों में हजारों लोगों को रोजगार देते हैं।
कुछ सवालों का जवाब दें और हम आपको आपकी ज़रूरत के मुताबिक प्रोग्राम का सुझाव देंगे!
लोकप्रिय डिग्री का प्रकार
लोकप्रिय फ़ॉर्मेट
लोकप्रिय स्थान
शैक्षणिक पाठ्यक्रम प्रोग्राम्स में खाद्य और पेय अध्ययन पेय पदार्थ अध्ययन सोम्मेलियर प्रशिक्षण
सोमेलियर प्रशिक्षण छात्रों को वाइन विशेषज्ञ के रूप में कैरियर के लिए बेहतर ढंग से तैयार कर सकता है और उन्हें पेय उद्योग के भीतर काम करने के प्रमुख पहलुओं के बारे में सिखा सकता है। पेशेवर sommeliers मेनू विकसित करने, शराब तहखाने का आयोजन करने और भोजन और शराब के चयन पर भोजन करने वालों को सलाह देने जैसे कार्य कर सकते हैं।