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भोजन इंटरमीडिएयर

परिष्कृत करें और रसोई घर में अधिक कुशल बनें क्योंकि आप मशहूर व्यंजन बनाने के लिए अपने नए कौशल और तकनीकों का उपयोग करते हैं।

फ्रेंच क्षेत्रीय व्यंजन, सामग्री और मूल अध्ययन करें और फ्रांस से सबसे प्रसिद्ध व्यंजनों का अध्ययन करें। अभ्यास और पुनरावृत्ति के माध्यम से, आप अधिक आसानी से कार्य करना शुरू कर देंगे, जबकि शेफ प्रशिक्षकों को थाली से प्लेट तक प्रस्तुतियों पर प्रकाश डाला जाएगा।

इंटरमीडिएट मॉड्यूल:

  • क्षेत्रीय व्यंजन पर उत्पाद उत्पत्ति और प्रभाव

फ्रांस के बारह क्षेत्रों और विभिन्न क्षेत्रों की अद्वितीय खाना पकाने की शैलियों के लिए पेश किया जाना चाहिए

  • अधिक उन्नत तकनीकी कटौती (नरसंहार) और प्रस्तुति

जानें कि कैसे विभिन्न मांस की एक विस्तृत श्रृंखला काटने और कैसे इन कटौती को पहचानने और उपयोग करने के लिए

  • Charcuterie का परिचय

विभिन्न पैट्स, आतंक और फू ग्रास को तैयार करने और प्रस्तुत करने के लिए अपने नए पाया कौशल का उपयोग करें

  • क्लासिक व्यंजनों में सीजनिंग और स्वाद प्रशंसा

व्यंजनों की एक विस्तृत श्रृंखला के विभिन्न मसालों के उपयोगों को जानें

  • खाद्य प्रस्तुति तकनीकों

प्लेट और प्लेट्स के लिए प्रस्तुति की कला जानें

  • रंग, स्वाद और बनावट संयोजनों का परिचय

जानें कि गार्निश, सॉस और रंग किसी प्लेट को कैसे बढ़ा सकते हैं

  • ब्रिगेड के भाग के रूप में काम करना सीखें

कार्यशालाओं के दौरान रसोई में विभिन्न पदों की भूमिका निभाएं

  • मूल भोजन की लागत सीखना

विभिन्न व्यंजनों की बुनियादी लागतों की गणना करने का तरीका जानें

Program taught in:
अंग्रेज़ी

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This course is Campus based
Start Date
June 2019
Sept. 2019
Duration
11 सप्ताह
पुरा समय
Price
10,920 CAD
घरेलू शुल्क $ 11,450.00 अंतरराष्ट्रीय कोर्स फीस