54 पाठ्यक्रम प्रोग्राम्स में पाक कला 2024

पाठ्यक्रम प्रोग्राम्स में पाक कला 2024Filter
    • Barcelona, स्पेन

    आंशिक समय

    3 महीने

    परिसर में

    अंग्रेज़ी, स्पेनिश

    अगली पीढ़ी के पेशेवरों के लिए जो पेस्ट्री, कन्फेक्शनरी, चॉकलेट बनाने के बारे में सीखना चाहते हैं और अपने शेफ का प्रशिक्षण पूरा करना चाहते हैं या 21वीं सदी के लिए मीठे व्यंजनों की दुनिया में प्रवेश करना चाहते हैं। इस प्रारंभिक पाठ्यक्रम में पेस्ट्री और चॉकलेट बनाने की मीठी कला की खोज करें जो आपको अंतरराष्ट्रीय माहौल में रेस्तरां के लिए मिठाई की दुनिया का पता लगाने के लिए प्रेरित करेगी।

    • Sisak, क्रोवेशिया

    पुरा समय

    12 हफ्तों

    परिसर में

    अंग्रेज़ी, इतालवी

    पाक कला कार्यक्रम उन छात्रों के लिए आदर्श है जो पाक कला उद्योग में पेशेवर करियर की योजना बना रहे हैं या करियर में बदलाव पर विचार कर रहे हैं। इस तीन महीने के पाठ्यक्रम के दौरान, छात्रों को फ्रांसीसी और इतालवी व्यंजनों में उपयोग की जाने वाली खाना पकाने की विधियों और तकनीकों की व्यापक समझ और आतिथ्य उद्योग और पर्यटन मानकों, खाद्य स्वच्छता, रेस्तरां प्रबंधन, वाइन, बीयर उत्पादन और रसोई की गहरी समझ हासिल होती है। पारिस्थितिकी. पाठ्यक्रम व्यावहारिक है, और छात्र कक्षा का 80% समय रसोई में ला कार्टे व्यंजन तैयार करने में बिताते हैं। कार्यक्रम के अंत में, छात्र सफल रेस्तरां या होटलों में इंटर्नशिप करना चुन सकते हैं।

    • Lausanne, स्विट्ज़र्लॅंड
    • Passugg, स्विट्ज़र्लॅंड

    पुरा समय

    7 दिन

    परिसर में

    अंग्रेज़ी, फ्रेंच

    एक परिवर्तनकारी अनुभव के लिए अन्य छात्रों से जुड़ें और आतिथ्य, यात्रा, मनोरंजन, लक्जरी ब्रांड, उच्च तकनीक और कई अन्य क्षेत्रों में करियर के विविध अवसरों के लिए अपना दिमाग खोलें।

    • Madrid, स्पेन
    • Alcorcón, स्पेन
    • + 3 more

    पुरा समय

    2 महीने

    दूरस्थ शिक्षा

    स्पेनिश, अंग्रेज़ी

    यह पाठ्यक्रम खाद्य संरक्षण और खाना पकाने की तकनीकों के अध्ययन पर आधारित है, जिसमें औद्योगिक स्तर पर उपयोग की जाने वाली तकनीकें भी शामिल हैं और इससे छात्र को सैद्धांतिक-वैज्ञानिक आधार हासिल करने में मदद मिलेगी, जिस पर विभिन्न तकनीकें आधारित हैं, जो उन्हें सुधार करने की अनुमति देगा। अपने पेशे के अभ्यास में कौशल, प्रसंस्कृत खाद्य पदार्थों की गुणवत्ता और सुरक्षा दोनों में सुधार। सामग्री में खाद्य सूक्ष्म जीव विज्ञान की बुनियादी सामग्री, ठंड, गर्मी, सुखाने और निर्जलीकरण द्वारा संरक्षण तकनीकों के साथ-साथ वैक्यूम, संशोधित और नियंत्रित सुरक्षात्मक वातावरण शामिल हैं। इसके अलावा, इसमें वैक्यूम तकनीक पर विशेष जोर देने के साथ पारंपरिक से अवंत-गार्डे तक भोजन को संरक्षित करने और तैयार करने की पाक तकनीक शामिल है।

    • Santa Barbara, युनाइटेड स्टेट्स ऑफ अमेरिका

    पुरा समय

    परिसर में

    अंग्रेज़ी

    व्यक्तिगत शेफ प्रशिक्षण कार्यक्रम में कौशल योग्यता पुरस्कार आतिथ्य उद्योग में पदों के लिए कौशल और दक्षता विकसित करता है। यह अनूठा कार्यक्रम यथार्थवादी कार्य वातावरण में प्रशिक्षण प्रदान करके उद्योग के मानकों को दर्शाता है। छात्रों के पास होटल या रेस्तरां / पाक कार्यक्रम ट्रैक चुनने का विकल्प होता है।

    • Barcelona, स्पेन

    पुरा समय

    3 वर्षों

    परिसर में

    स्पेनिश

    हमारे 3-वर्षीय अकादमिक कार्यक्रम - टेक्निकल इन गैस्ट्रोनॉमी एंड रेस्टोरेशन इन EUHT StPOL - आपको पाक कला और गैस्ट्रोनॉमी में विशेषज्ञ होने की अनुमति देगा। होटल, रेस्तरां, वाइनरी, अनुसंधान केंद्र, अन्य के बीच में व्यावसायिक दौरे!

    • Germany Online, जर्मनी

    पुरा समय

    24 महीने

    दूरस्थ शिक्षा

    जर्मन

    शेफ सिर्फ एक उपाधि से कहीं अधिक है। गैस्ट्रोनॉमिक मास्टर डिग्री की सबसे पारंपरिक डिग्री होटल और रेस्तरां उद्योग में, सामुदायिक खानपान में, खानपान में - बल्कि उद्योग, शिक्षा और कई अन्य क्षेत्रों में प्रबंधन स्तर और प्रबंधन में सफल प्रवेश का आधार है।

    • Turin, इटली

    पुरा समय

    3 हफ्तों

    परिसर में

    अंग्रेज़ी, इतालवी

    पाठ्यक्रम का कार्यक्रम पेशेवर पेस्ट्री शेफ, मास्टर आइसक्रीम मैकर्स और मास्टर चॉकलेटियर द्वारा आयोजित प्रदर्शन सबक प्रदान करता है, जो इतालवी पेस्ट्री फेडरेशन द्वारा निर्देशित है।

    • Yssingeaux, फ्रॅन्स

    पुरा समय

    2 महीने

    परिसर में

    अंग्रेज़ी

    क्या आप हमेशा फ्रेंच पेस्ट्री के रहस्यों को सीखना चाहते हैं? इकोले डुकासे आपको फ्रेंच पेस्ट्री आर्ट्स की सभी मूलभूत तकनीकों को सीखने के लिए 2 महीने के गहन कार्यक्रम का अवसर देता है।

    • London, ग्रेट ब्रिटन (यूके)

    आंशिक समय

    परिसर में

    अंग्रेज़ी

    हमारे पाक पाठ्यक्रम केक, पेस्ट्री और ब्रेड के प्रमुख सिद्धांतों के माध्यम से लेता है कि एक गहन तीन दिवसीय श्रृंखला है।

    • Recoleta, अर्जेंटीना
    • Buenos Aires, अर्जेंटीना

    पुरा समय

    परिसर में

    हाल के वर्षों में, पेटू भोजन और रेस्तरां उद्योग में विकास के रूप में के रूप में अच्छी तरह से उच्च गुणवत्ता की सेवा के लिए मांग में वृद्धि हुई है अंतरराष्ट्रीय स्तर पर प्रशिक्षित पेशेवर शेफ के लिए एक की जरूरत ट्रिगर है

    • San Juan, प्वेर्टो रीको (उस)

    परिसर में

    स्पेनिश

    केवल 15 कक्षाओं में आप विश्व पाक कला की विविधता का पता लगाने और अपनी पाक तकनीक में सुधार करने में सक्षम होंगे। आप ऐसे व्यंजन बनाना सीखेंगे जो आप अरबी, इतालवी, मैक्सिकन या स्पेनिश व्यंजन परोसने वाले रेस्तरां में आजमाते थे। अपने शनिवार को मसाला दें! कवर किए जाने वाले विषय: • पाककला इतिहास • स्वास्थ्य और सुरक्षा • स्वच्छता और स्वच्छता • वजन और माप • बुनियादी काटने की तकनीक • सॉस • चावल • गार्निश • व्यंजन: कैरिबियन, अरबी, शाकाहारी, स्पेनिश, ओरिएंटल, अमेरिकी, फ्रेंच, मैक्सिकन, और इतालवी

    • Cartagena, कोलंबिया

    परिसर में

    स्पेनिश

    कोलम्बियाई संस्कृति और व्यंजनों में अंतर्दृष्टि प्राप्त करने के साथ-साथ खाना बनाना सीखें

    • Brampton, कॅनडा

    परिसर में

    अंग्रेज़ी

    कार्यक्रम अवलोकन स्वच्छता, सुरक्षा, और उपकरण मूल पोषण संचार - मूल गणना - बुनियादी रसोई प्रबंधन खाद्य सिद्धांत - मूल सेंकना सिद्धांत पाक तकनीक - मूल व्यक्तिगत बावर्ची परिचय एक पीसी व्यवसाय प्रशासन मॉडल सामरिक विपणन योजना उपकरण और उपकरण मेनू योजना भोजन, पेय और श्रम बनाना लागत नियंत्रण संचार - उन्नत गणना - उन्नत खाद्य सिद्धांत - उन्नत पेस्ट्री, डेसर्ट, और संबंधित थ्योरी पाक तकनीक - उन्नत भोजन - ग्राहक की होम सेलिंग में पीसी सेवा सुरक्षा और स्वच्छता पीसी पाक तकनीक तकनीक अन्य राजस्व स्रोत और पीसी के लिए अवधारणाओं

    • Dunfermline, ग्रेट ब्रिटन (यूके)

    अंग्रेज़ी

    पाक कला और आतिथ्य ने हाल के वर्षों में लगातार वृद्धि देखी है, जो उन उद्योगों के लिए नए और रोमांचक कैरियर के अवसरों के लिए अग्रणी है, जिनके पास इन उद्योगों में आने के लिए ड्राइव, कौशल और सही योग्यता है।