फ़िल्टर्स
उच्च विषय मेपाक कला यूरोप
यदि आप गैस्ट्रोनॉमी के लिए अपने जुनून का एहसास करना चाहते हैं, तो व्यापक पाठ्यक्रमों और इंटर्नशिप के माध्यम से पेशेवर कौशल विकसित करें और अपने सपने के कैरियर को प्राप्त करते स ... +
गैस्ट्रोनॉमिक कम्युनिकेशन कोर्स के प्रशिक्षण के साथ अपनी खुद की डिजिटल पहचान बनाएं। विभिन्न सामाजिक नेटवर्क और उनके पेशेवर प्रबंधन के माध्यम से सामग्री उत्पन्न करना सीखें: अपन ... +
आईसीआई के खानपान और खाना पकाने के पाठ्यक्रम के लिए उच्च पेशे में अपने जुनून बदल जाता है! कई लोगों को अपनी नियमित गतिविधियों में बाहर खाने व्यक्तिगत या व्यावसायिक संबंधों को बढ ... +
US$10.000 तक की छात्रवृत्ति हासिल करें
चाहे आप बेकिंग को एक शौक के रूप में लेने के बारे में सोच रहे हैं या आप अपना खुद का बेकरी व्यवसाय शुरू करना चाहते हैं और अपने कैरियर को अगले स्तर तक बढ़ाना चाहते हैं, तो हमारे ... +
इटैलियन कुजीन और ऑइनोलॉजी में I लेवल मास्टर कोर्स दो भागों में निर्धारित किया गया है: पहला ICIF मुख्यालय में सैद्धांतिक-व्यावहारिक पाठों का समावेश है, जो शैक्षिक क्षेत्र की या ... +
हमारे पेरिस कैंपस में आठ महीनों में पढ़ा गया, ये पाठ्यक्रम पाक और पेस्ट्री उत्साही, कैरियर-परिवर्तक, उद्यमी और गैस्ट्रोनॉमी के ब्रह्मांड में काम करने में रुचि रखने वाले किसी भ ... +
वाणिज्य एक रसोइया / कुक चैंबर के रूप में चैंबर ऑफ कॉमर्स के कुशल और अकुशल मानव शक्ति व्यावसायिक योग्यता सक्षम करने के लिए, होटल Fernschule Poppe और न्यूमन अंशकालिक दूरस्थ शिक् ... +
स्पेन में स्पेनिश पाठ्यक्रम और खाना पकाने की कक्षाएं: ग्रेनेडा, अन्डालुसिया में स्पैनिश सीखने के दौरान स्पेनिश खाना पकाना सीखें! अंडालूसी के रसोई घर में सीधे लेने के लिए आपको ... +
शुरुआती के लिए हमारा खाना पकाने के पाठ्यक्रम अच्छा घर कुक को नौसिखिया से आप ले सकते हैं और आप आप विश्वास के साथ पकाने के लिए कौशल की जरूरत सिखाना होगा। ... +
पाक कला पाठ्यक्रम का हमारा प्रमुख कार्यक्रम है और जो व्यंजन उद्योग में एक पेशेवर कैरियर की योजना बना रहा है या कैरियर परिवर्तन पर विचार करने के लिए आदर्श है। इस दो महीने के पा ... +
आधुनिक पेस्ट्री और कन्फेक्शन में यह गहन दो महीने का पाठ्यक्रम छात्रों को पेस्ट्री शेफ की आकांक्षा के लिए एक मजबूत नींव और उन्नत तकनीक देने के लिए डिज़ाइन किया गया है। छोटे वर् ... +
गैस्ट्रोनॉमी हम एक प्लेट पर या एक गिलास में जो कुछ भी परोसते हैं, उससे आगे निकल जाता है। यह वह सब कुछ है जो इसे घेर लेता है: प्राप्त करते समय गर्मी, उपचार, सहानुभूति और अंतहीन ... +
पिज़्ज़ा पर सैद्धांतिक और व्यावहारिक सबक: एक मध्यम उच्च स्तर के पिज़्ज़ेरिया में प्रशिक्षण अवधि के अवसरों के साथ सामग्री, आटा, खमीर, विभिन्न प्रकार के पिज्जा का उत्कृष्टता। ... +
यह कोर्स उन लोगों के लिए उपयुक्त है जो चॉकलेट की दुकान खोलना चाहते हैं और जो पेशेवर मास्टर चॉकलेटियर बनना चाहते हैं कोर्स में विंडो डिज़ाइन डिज़ाइन, कलात्मक टुकड़े का प्रदर्शन ... +