close

फ़िल्टर्स

परिणाम देखें

उच्च विषय मेखाद्य और पेय व्यवसाय पोर्चुगल

आप 18 या पुराने हैं, तो आप आम तौर पर उच्च शिक्षा पाठ्यक्रम ले सकते हैं. वे नियमित रूप से इस तरह के कला स्कूलों या कृषि महाविद्यालयों के रूप में विश्वविद्याल… अधिक पढ़ें

आप 18 या पुराने हैं, तो आप आम तौर पर उच्च शिक्षा पाठ्यक्रम ले सकते हैं. वे नियमित रूप से इस तरह के कला स्कूलों या कृषि महाविद्यालयों के रूप में विश्वविद्यालयों, कॉलेजों और व्यावसायिक संस्थानों में पढ़ाया जा रहे हैं - अपनी वेबसाइट है जिनमें से लगभग सभी. आप उदाहरण के लिए, डिप्लोमा, स्नातक डिग्री, नींव डिग्री और स्नातकोत्तर डिग्री, कौशल की एक विस्तृत श्रृंखला मिल सकती है.

पुर्तगाल हार्दिक यूरोपीय देशों में से एक है. विश्वविद्यालय के कार्यक्रमों में बहुत सस्ती हैं. वास्तव में पुर्तगाल के छात्रों के लिए सबसे कम रहने की लागत में से एक है. लिस्बन की राजधानी में Algarve में महान समुद्र तटों या इतिहास के पुराने पंखों का आनंद लें.

पोस्त्ग्रदुअते कोउर्सेस और एxेकुतिवे कोउर्सेस खाद्य और पेय व्यवसाय पोर्चुगल ! सारी जानकारी प्राप्त करे यहां स्कूल और कार्यक्रम के बारे मे,सम्पर्क करे प्रवेश कार्यलय ३ बट्म मे.

कम पढ़ें
format_list_bulleted फ़िल्टर्स
ISAG - European Business School
पोर्टो , पोर्चुगल

इस कोर्स का उद्देश्य विशिष्ट वरिष्ठ तकनीशियनों को खानपान और पेय प्रतिष्ठानों में खाद्य और पेय पदार्थों की गतिविधियों के संचालन, संचालन, नियंत्रण और नियंत्रण के लिए एकीकृत करना ... +

इस कोर्स का उद्देश्य विशिष्ट वरिष्ठ तकनीशियनों को खानपान और पेय प्रतिष्ठानों में खाद्य और पेय पदार्थों की गतिविधियों के संचालन, संचालन, नियंत्रण और नियंत्रण के लिए एकीकृत करना, होटल इकाइयों में एकीकृत या न करना, सेवा की गुणवत्ता सुनिश्चित करना, अनुकूलन संसाधन और व्यावसायिक लाभप्रदता को अधिकतम करना है। -
विषय
पूर्णकालिक
2 वर्ष
अंग्रेज़ी, Portuguese (Portugal)
08 मार्च 2021
01 मार्च 2021
संयुक्त ऑनलाइन एवं कैंपस
कैम्पस
औन लाइन/दूरी
 
Instituto Politécnico de Viseu
Viseu , पोर्चुगल

स्वायत्त रूप से या मार्गदर्शन, तकनीकी विनिर्माण प्रक्रियाओं और कच्चे माल और उत्पादन गुणवत्ता नियंत्रण और सुरक्षा, स्टॉक प्रबंधन और कृषि-खाद्य उद्योग में भोजन के भौतिक-रासायनिक ... +

स्वायत्त रूप से या मार्गदर्शन, तकनीकी विनिर्माण प्रक्रियाओं और कच्चे माल और उत्पादन गुणवत्ता नियंत्रण और सुरक्षा, स्टॉक प्रबंधन और कृषि-खाद्य उद्योग में भोजन के भौतिक-रासायनिक और सूक्ष्मजीवविज्ञानी विश्लेषण के तहत डिजाइन, योजना, और निष्पादित करें। उपभोक्ता अपेक्षाओं और उपन्यास खाद्य पदार्थों के विकास में क्षेत्रीय / राष्ट्रीय बाजार की व्याख्या और समन्वय। -
विषय
अंग्रेज़ी, पुर्तगाली
अक्टूबर 2021
कैम्पस
 

टिप! यदि आप एक स्कूल का प्रतिनिधित्व करते हैं और अपने कार्यक्रमों को हमारी लिस्टिंग में जोड़ना चाहते हैं, तो यहां हमसे संपर्क करें