शिकागो में खाद्य और पेय अध्ययन पाठ्यक्रम.पाठ्यक्रम और शिकागो में खाद्य और पेय अध्ययन में लघु पाठ्यक्रम खोजें
विश्वविद्यालयों और कॉलेजों में उच्च शिक्षा पाठ्यक्रमों के लिए अपने स्वयं के प्रवेश आवश्यकताओं को निर्धारित करते हैं, तो वे मोटे तौर पर बदलती हैं. पाठ्यक्रम के आधार पर, स्नातक छात्र योग्यता की एक सीमा के साथ उच्च शिक्षा में प्राप्त करने में सक्षम हो सकता है. आप 'पुनः एक फाउंडेशन डिग्री कोर्स करने के लिए आवेदन करते हैं, तो आपको लगता है कि कार्य अनुभव आपके पास किसी भी योग्यता के साथ ध्यान में रखा जाता है, मिल सकता है. कुछ उच्च शिक्षा संस्थानों और कॉलेजों को एक निश्चित डिग्री पाठ्यक्रम के लिए तैयारी के रूप में फाउंडेशन के वर्षों प्रदान करते हैं. वे आम तौर पर डॉन वे आसानी से डिग्री कार्यक्रम में ही प्रवेश करने के लिए आप अर्हता के रूप में अलग मापदंड में 'टी परिणाम. फाउंडेशन साल नहीं कर रहे हैं 'तथापि, सभी डिग्री पाठ्यक्रमों के लिए पहुंच के भीतर टी.
खाद्य और पेय पदार्थ के अध्ययन के लिए एक व्यापक क्षेत्र है कि खाद्य और भौतिक, रासायनिक और जैविक कि उत्पादन के साथ शामिल विज्ञान का उत्पादन भी शामिल है। यह भी भंडारण, परिवहन और खाद्य और पेय पदार्थों की खपत भी शामिल है।
यूएसए अंतर्राष्ट्रीय छात्रों के लिए दुनिया का सबसे लोकप्रिय गंतव्य बना हुआ है। विश्व रैंकिंग में अमेरिका के विश्वविद्यालयों का वर्चस्व है और देश में कई तरह के रोमांचक अध्ययन स्थल भी हैं। राज्य विश्वविद्यालय प्रणालियों को राज्य सरकारों द्वारा आंशिक रूप से सब्सिडी दी जाती है, और सैकड़ों छात्रों के साथ, राज्य भर में कई कैंपस का प्रसार हो सकता है।
इलिनोइस राज्य राज्य के उद्योगों, आकर्षण और साइटों की एक बड़ी संख्या अत्यधिक समृद्ध मेजबानी कर रहा है लिंकन की भूमि के रूप में उपनाम अमेरिका में पांचवां सबसे अधिक आबादी वाले राज्य के रूप में शुमार है. दुनिया के सबसे व्यस्त हवाई अड्डों में से एक घर होने के अलावा, राज्य के कई संस्थानों अत्यधिक दुनिया भर में स्थान दिया गया है. शिकागो विश्वविद्यालय, दुनिया में शीर्ष 10 में स्थान है.
शिकागो में खाद्य और पेय अध्ययन पाठ्यक्रम - शिकागो में खाद्य और पेय अध्ययन में पाठ्यक्रम और लघु पाठ्यक्रम के लिए खोज. यहाँ सभी जानकारी!
7 में परिणाम खाद्य और पेय अध्ययन, शिकागो Filter
सिएना - व्यवसाय और इतालवी खाद्य और शराब का अर्थशास्त्र
IES Abroad
संस्कृति और व्यंजनों के प्रतिच्छेदन को टस्कनी में अगले स्तर पर ले जाया जाता है, जहां पारंपरिक भोजन और शराब न केवल सांस्कृतिक पहचान का एक बड़ा हिस्सा है, बल्कि एक प्राथमिक आर्थ ...
प्रसार तकनीक में कोर्स
Siebel Institute of Technology
ब्रुकिंग टेक्नोलॉजी में दो सप्ताह का संक्षिप्त कोर्स छात्रों को पक प्रक्रिया के व्यापक ज्ञान, शराब की भांति के संचालन की गतिशीलता और उद्योग को प्रभावित करने वाले मुद्दों को प् ...
चल माइक्रोवेबोलॉजी
Siebel Institute of Technology
बढ़ते अंतरराष्ट्रीय चलन उद्योग में अन्य ब्रुअरीज से प्रतिस्पर्धा करने के लिए, कंपनियों को हर बैच के साथ स्थिरता और स्थिरता के उच्चतम मानकों को प्रदर्शित करने वाली बीयर बनाने क ...
क्राफ्ट डिलीस्टिंग संचालन और प्रौद्योगिकी
Siebel Institute of Technology
सिबेल इंस्टीट्यूट क्राफ्ट डिस्टिलिंग ऑपरेशंस एंड टेक्नोलॉजी कोर्स छात्रों को महत्वपूर्ण जानकारी प्रदान करने के लिए डिज़ाइन किया गया है, जिन्हें वे एक छोटे पैमाने पर डिस्टिलेशन ...
प्रसार प्रक्रिया की कार्यकारी अवलोकन (ऑनलाइन)
Siebel Institute of Technology
ब्रूविंग प्रोसेस कोर्स का कार्यकारी अवलोकन, इंटरनेट पर व्यावसायिक स्तर के अंग्रेजी भाषा प्रशिक्षण में भाग लेने के लिए दुनिया भर के अधिकारियों, प्रशासनिक कर्मचारियों और शराब-उद ...
ब्रूइंग प्रौद्योगिकी के क्षेत्र में गहन पाठ्यक्रम
Siebel Institute of Technology
इसके अवयवों, इसकी प्रक्रिया, और अंतिम उत्पाद का संवेदी मूल्यांकन: गहन पाठ्यक्रम विश्व ब्रूइंग अकादमी (WBA) पक की प्रक्रिया की बुनियादी बातों की समझ के साथ छात्रों को प्रदान कर ...
ब्रूइंग प्रौद्योगिकी ऑनलाइन में संक्षिप्त पाठ्यक्रम
Siebel Institute of Technology
यह वेब आधारित शिक्षा प्रणाली (ऑनलाइन) प्रत्येक छात्र सीखने में शैक्षिक सामग्री की समझ को अधिकतम करने के लिए एक प्रभावी मंच प्रदान करता है। हमारे कार्यक्रम इतना है कि प्रत्येक ...