कैलगरी में खाद्य और पेय अध्ययन पाठ्यक्रम.पाठ्यक्रम और कैलगरी में खाद्य और पेय अध्ययन में लघु पाठ्यक्रम खोजें
एक पाठ्यक्रम एक व्यापक विषय क्षेत्र के भीतर एक विशेष विषय का अध्ययन किया जाता है और एक योग्यता का आधार है. एक ठेठ पाठ्यक्रम व्याख्यान, आकलन और ट्यूटोरियल भी शामिल है.
भोजन के गुणों का अध्ययन खाद्य और पेय पदार्थ के अध्ययन में शामिल किया गया है। जहां भोजन, से कैसे खाद्य और पेय पदार्थों का उत्पादन कर रहे हैं आता है, और कैसे इन मदों, ले जाया जाता है और संग्रहीत भस्म सब इन अध्ययनों में जांच कर रहे हैं।
कनाडा दस प्रांतों और तीन प्रदेशों से मिलकर एक उत्तरी अमेरिकी देश है. महाद्वीप के उत्तरी भाग में स्थित है, यह अटलांटिक से प्रशांत को और उत्तर की ओर आर्कटिक महासागर में फैली हुई है.
इस शहर में उच्च शिक्षा संस्थानों में अच्छी तरह से आप अपने नियोक्ता की जरूरत को पूरा करने के लिए डिज़ाइन किया गया है कि एक डिप्लोमा या डिग्री कमाने सक्षम करने के लिए सुसज्जित हैं. वहाँ विभिन्न सार्वजनिक और निजी स्वामित्व वाली संस्थाओं हैं और क्षेत्र में महत्वपूर्ण लोगों में से एक कैलगरी विश्वविद्यालय है.
कैलगरी में खाद्य और पेय अध्ययन पाठ्यक्रम - कैलगरी में खाद्य और पेय अध्ययन में पाठ्यक्रम और लघु पाठ्यक्रम के लिए खोज. यहाँ सभी जानकारी!
1 में परिणाम खाद्य और पेय अध्ययन, कैलगरी Filter
प्रोफेशनल कुकिंग में डिप्लोमा
SAIT - Southern Alberta Institute of Technology
कनाडा में सर्वश्रेष्ठ माना जाता है, SAIT में पेशेवर पाक कला कार्यक्रम विश्व-प्रसिद्ध शेफ द्वारा दिया जाता है जो विशेषज्ञ, हाथों से प्रशिक्षण प्रदान करते हैं। केवल दो छोटे वर्ष ...