close

फ़िल्टर्स

परिणाम देखें

सिएना में खाद्य और पेय अध्ययन पाठ्यक्रम.पाठ्यक्रम और सिएना में खाद्य और पेय अध्ययन में लघु पाठ्यक्रम खोजें

विश्वविद्यालयों और कॉलेजों में उच्च शिक्षा पाठ्यक्रमों के लिए अपने स्वयं के प्रवेश आवश्यकताओं को निर्धारित करते हैं, तो वे मोटे तौर पर बदलती हैं. पाठ्य… अधिक पढ़ें

विश्वविद्यालयों और कॉलेजों में उच्च शिक्षा पाठ्यक्रमों के लिए अपने स्वयं के प्रवेश आवश्यकताओं को निर्धारित करते हैं, तो वे मोटे तौर पर बदलती हैं. पाठ्यक्रम के आधार पर, स्नातक छात्र योग्यता की एक सीमा के साथ उच्च शिक्षा में प्राप्त करने में सक्षम हो सकता है. आप 'पुनः एक फाउंडेशन डिग्री कोर्स करने के लिए आवेदन करते हैं, तो आपको लगता है कि कार्य अनुभव आपके पास किसी भी योग्यता के साथ ध्यान में रखा जाता है, मिल सकता है. कुछ उच्च शिक्षा संस्थानों और कॉलेजों को एक निश्चित डिग्री पाठ्यक्रम के लिए तैयारी के रूप में फाउंडेशन के वर्षों प्रदान करते हैं. वे आम तौर पर डॉन वे आसानी से डिग्री कार्यक्रम में ही प्रवेश करने के लिए आप अर्हता के रूप में अलग मापदंड में 'टी परिणाम. फाउंडेशन साल नहीं कर रहे हैं 'तथापि, सभी डिग्री पाठ्यक्रमों के लिए पहुंच के भीतर टी.

खाद्य और पेय पदार्थ के अध्ययन के व्यवहार और भोजन के गुणों का अध्ययन है। यह भी शामिल है, जहां भोजन से, उत्पादन प्रक्रिया को खाना बनाने के साथ शामिल आता है, और यह कैसे जाया जाता है, संग्रहीत और को बेच दिया।

आधिकारिक तौर पर इतालवी गणराज्य के रूप में जाना जाता है, देश के दक्षिणी यूरोप में पाया जाता है. आधिकारिक भाषा इतालवी है और सांस्कृतिक अमीर राजधानी रोम है. दुनिया 'सबसे पुराने विश्वविद्यालयों में से कई बोलोग्ना की विशेष विश्वविद्यालय (1088 में स्थापित) में, इटली में स्थित हैं. "विश्वविद्यालय का दर्जा " के साथ तीन सुपीरियर ग्रेजुएट स्कूल, डॉक्टरेट कालेजों की स्थिति, स्नातक और स्नातकोत्तर स्तर पर जो कार्य करते हैं. साथ तीन संस्थानों रहे हैं

सिएना में खाद्य और पेय अध्ययन पाठ्यक्रम - सिएना में खाद्य और पेय अध्ययन में पाठ्यक्रम और लघु पाठ्यक्रम के लिए खोज. यहाँ सभी जानकारी!

कम पढ़ें
अध्ययन से संबंधित फ़ील्ड
arrow_drop_up arrow_drop_down
format_list_bulleted फ़िल्टर्स
IES Abroad
सिएना , इटली

संस्कृति और व्यंजनों के प्रतिच्छेदन को टस्कनी में अगले स्तर पर ले जाया जाता है, जहां पारंपरिक भोजन और शराब न केवल सांस्कृतिक पहचान का एक बड़ा हिस्सा है, बल्कि एक प्राथमिक आर्थ ... +

संस्कृति और व्यंजनों के प्रतिच्छेदन को टस्कनी में अगले स्तर पर ले जाया जाता है, जहां पारंपरिक भोजन और शराब न केवल सांस्कृतिक पहचान का एक बड़ा हिस्सा है, बल्कि एक प्राथमिक आर्थिक योगदानकर्ता भी है। आप सिएना के स्वागत वाले शहर में रहेंगे, कई विशिष्ट खाद्य पदार्थों के लिए घर, जिनमें हाथ से लुढ़का हुआ पिकी पास्ता, चिकन लीवर के साथ क्रोस्टिनी, और स्थानीय, गुणवत्ता वाले उत्पादकों द्वारा तैयार किए गए पैनट्रे नट और फलों के केक शामिल हैं। यह यहां है कि आप कुल 12 क्रेडिट के लिए चार पाठ्यक्रमों में दाखिला लेंगे, जहां आप यह पता लगाएंगे कि कैसे व्यापार और आर्थिक अवधारणाओं को एक इतालवी उद्योग के कपड़े में बुना जाता है -
विषय
पूर्णकालिक
12 हफ़्ते
अंग्रेज़ी, इतालवी
कैम्पस
 

टिप! यदि आप एक स्कूल का प्रतिनिधित्व करते हैं और अपने कार्यक्रमों को हमारी लिस्टिंग में जोड़ना चाहते हैं, तो यहां हमसे संपर्क करें

अध्ययन से संबंधित फ़ील्ड