आधिकारिक विवरण पढ़ें

वाणिज्यिक रसोई में सर्टिफिकेट III

CertificateIVCookery

वाणिज्यिक रसोई में सर्टिफिकेट III एक एक वर्ष के पाठ्यक्रम पर परिसर में अध्ययन और व्यावहारिक शिक्षण की एक सेमेस्टर, भुगतान उद्योग प्लेसमेंट के एक सेमेस्टर (छात्रों अगर वांछित अवैतनिक आईपी क्या करने के लिए चुनाव कर सकते हैं) के बाद शामिल है। परिसर पर, छात्रों को हमारे उद्देश्य से बनाया वाणिज्यिक रसोई, हमारे अंतरराष्ट्रीय स्तर पर अनुभवी शेफ के मार्गदर्शन में प्रशिक्षण में जानने के लिए। नदीम आईपी पर, छात्रों के एक वाणिज्यिक रसोई में भुगतान काम के 45 घंटे तक कार्य कर सकते हैं। यह एक बहुत ही व्यावहारिक पाठ्यक्रम, एक बावर्ची या महाराज के रूप में एक कैरियर के लिए छात्रों को तैयार है।

इस योग्यता वाणिज्यिक बनाती है जो अच्छी तरह से विकसित पाकशास्त्र कौशल और रसोई संचालन का अच्छा ज्ञान की एक विस्तृत श्रृंखला का उपयोग भोजन और मेनू आइटम तैयार करने की भूमिका को दर्शाता है। विवेक और न्याय का प्रयोग, वे कुछ स्वतंत्रता के साथ और सीमित पर्यवेक्षण के अंतर्गत योजनाओं, नीतियों और प्रक्रियाओं का उपयोग कर काम गतिविधियों का मार्गदर्शन करने के काम करते हैं।

इस योग्यता एक मार्ग के साथ छात्रों को इस तरह रेस्तरां, होटल, क्लब, पब, कैफे, और कॉफी की दुकानों के रूप में संगठन में एक वाणिज्यिक कुक के रूप में काम करने के लिए प्रदान करता है।

पाठ्यचर्या

कोर इकाइयों

BSBSUS201 टिकाऊ पर्यावरण के काम के तरीकों में भाग लेते हैं
दूसरों के साथ प्रभावी ढंग से काम BSBWOR203
SITHCCC001 इस्तेमाल खाना तैयार करने के उपकरण
SITHCCC005 रसोई की बुनियादी तरीकों का उपयोग व्यंजन तैयार
SITHCCC006 appetisers और सलाद तैयार
SITHCCC007 शेयरों, सॉस और सूप तैयार
SITHCCC008 सब्जी, फल, अंडे और आटे का व्यंजन तैयार
SITHCCC012 पोल्ट्री व्यंजन तैयार
SITHCCC013 समुद्री खाद्य व्यंजन तैयार
SITHCCC014 मांस व्यंजन तैयार
SITHCCC018 विशेष आहार की आवश्यकताओं को पूरा करने के लिए भोजन तैयार
SITHCCC019 केक, पेस्ट्री और ब्रेड का उत्पादन
SITHCCC020 काम प्रभावी ढंग से एक बावर्ची के रूप में
SITHKOP001 साफ रसोई परिसर और उपकरण
SITHKOP002 योजना और लागत बुनियादी मेनू
SITHPAT006 डेसर्ट का उत्पादन
खाद्य सुरक्षा के लिए SITXFSA001 उपयोग स्वच्छ प्रथाओं
सुरक्षित भोजन से निपटने के तरीकों में भाग लेते हैं SITXFSA002
नौकरी कौशल में SITXHRM001 कोच दूसरों
SITXINV002 विनाशशील वस्तुओं की गुणवत्ता बनाए रखने के
सुरक्षित कार्य व्यवहार में भाग लेते हैं SITXWHS001

वैकल्पिक इकाइयों

BSBCMM201 कार्यस्थल में संवाद
SITHCCC017 संभाल और पनीर की सेवा
SITXINV001 करे और दुकान शेयर
तैयार है और वर्तमान सैंडविच SITHCCC003

प्रोग्राम पढ़ाया गया:
अंग्रेज़ी

देखो 3 ज्यदा विषय से ICAE: International College of Advanced Education »

This course is Campus based
Start Date
July 2019
Duration
1 वर्ष
पुरा समय
Price
12,500 AUD
स्थान अनुसार
दिनांक अनुसार
अन्य