Read the Official Description

वाणिज्यिक रसोई में प्रमाणपत्र चतुर्थ

CertificateIVCookery

वाणिज्यिक रसोई में प्रमाणपत्र चतुर्थ एक एक साल के कोर्स पर परिसर में अध्ययन और व्यावहारिक शिक्षण की एक सेमेस्टर, भुगतान उद्योग प्लेसमेंट के एक सेमेस्टर (छात्रों अगर वांछित अवैतनिक आईपी क्या करने के लिए चुनाव कर सकते हैं) के बाद शामिल है। परिसर पर, छात्रों को हमारे उद्देश्य से बनाया वाणिज्यिक रसोई, हमारे अंतरराष्ट्रीय स्तर पर अनुभवी शेफ के मार्गदर्शन में प्रशिक्षण में जानने के लिए। नदीम आईपी पर, छात्रों के एक वाणिज्यिक रसोई में भुगतान काम के 45 घंटे तक कार्य कर सकते हैं। यह एक बहुत ही व्यावहारिक पाठ्यक्रम, एक बावर्ची या महाराज के रूप में एक कैरियर के लिए छात्रों को तैयार है।

इस योग्यता रसोई घर में एक पर्यवेक्षी या टीम के प्रमुख भूमिका है, जो वाणिज्यिक रसोइयों की भूमिका को दर्शाता है। वे स्वतंत्र रूप से या दूसरों से सीमित मार्गदर्शन के साथ काम करते हैं और गैर नियमित समस्याओं को हल करने के लिए विवेक का उपयोग करें।

इस योग्यता एक मार्ग ऐसे रेस्तरां, होटल, क्लब, पब, कैफे और कॉफी की दुकानों के रूप में संगठन में काम करने के लिए, या इन क्षेत्रों में एक छोटे से व्यवसाय चलाने के लिए प्रदान करता है।

संभावित नौकरी के शीर्षक में शामिल हैं:
महाराज
प्रधान रसोइया

पाठ्यचर्या

कोर इकाइयों

BSBDIV501 कार्यस्थल में विविधता का प्रबंधन करें
लागू करने और पर्यावरण की दृष्टि से टिकाऊ काम प्रथाओं की निगरानी BSBSUS401
SITHCCC001 इस्तेमाल खाना तैयार करने के उपकरण
SITHCCC005 रसोई की बुनियादी तरीकों का उपयोग व्यंजन तैयार
SITHCCC006 appetisers और सलाद तैयार
SITHCCC007 शेयरों, सॉस और सूप तैयार
SITHCCC008 सब्जी, फल, अंडे और आटे का व्यंजन तैयार
SITHCCC012 पोल्ट्री व्यंजन तैयार
SITHCCC013 समुद्री खाद्य व्यंजन तैयार
SITHCCC014 मांस व्यंजन तैयार
SITHCCC018 विशेष आहार की आवश्यकताओं को पूरा करने के लिए भोजन तैयार
SITHCCC019 केक, पेस्ट्री और ब्रेड का उत्पादन
SITHCCC020 काम प्रभावी ढंग से एक बावर्ची के रूप में
SITHKOP002 योजना और लागत बुनियादी मेनू
SITHKOP004 विशेष आहार आवश्यकताओं के लिए मेनू का विकास
SITHKOP005 खाना पकाने के अभियानों में समन्वय स्थापित
SITHPAT006 डेसर्ट का उत्पादन
SITXCOM005 संघर्ष का प्रबंधन
SITXFIN003 एक बजट के भीतर वित्त का प्रबंधन करें
खाद्य सुरक्षा के लिए SITXFSA001 उपयोग स्वच्छ प्रथाओं
सुरक्षित भोजन से निपटने के तरीकों में भाग लेते हैं SITXFSA002
नौकरी कौशल में SITXHRM001 कोच दूसरों
नेतृत्व और लोगों का प्रबंधन SITXHRM003
SITXINV002 विनाशशील वस्तुओं की गुणवत्ता बनाए रखने के
SITXMGT001 मॉनिटर काम संचालन
लागू करने और काम के स्वास्थ्य और सुरक्षा प्रथाओं पर नजर रखने के SITXWHS003

वैकल्पिक इकाइयों

BSBSUS201 टिकाऊ पर्यावरण के काम के तरीकों में भाग लेते हैं
दूसरों के साथ प्रभावी ढंग से काम BSBWOR203
SITHKOP001 साफ रसोई परिसर और उपकरण
सुरक्षित कार्य व्यवहार में भाग लेते हैं SITXWHS001
BSBCMM201 कार्यस्थल में संवाद
SITHCCC017 संभाल और पनीर की सेवा
SITXINV001 करे और दुकान शेयर

Program taught in:
अंग्रेज़ी

See 3 more programs offered by ICAE: International College of Advanced Education »

This course is Campus based
Start Date
July 2019
Duration
1 वर्ष
पुरा समय
Price
12,500 AUD