आधिकारिक विवरण पढ़ें

हम में अपने कौशल में सुधार और ठीक धुन करने के लिए चाहते हैं जो पेशेवरों और 'शुरुआती रसोइयों के लिए इस कार्यक्रम का सविस्तार फ्रेंच पेस्ट्री एक एक मिशेलिन स्टार के स्तर पर।

पेस्ट्री
  • नामांकन शुल्क: $ 150
<li>&#2310;&#2346;&#2370;&#2352;&#2381;&#2340;&#2367; &#2358;&#2369;&#2354;&#2381;&#2325;: $ 180</li>

छात्र के परिणामों एक नए व्यंजनों पोर्टफोलियो, अधिक रचनात्मकता, सुझाव और हमारे अत्यधिक कुशल शिक्षकों द्वारा पढ़ाया जाता चाल का एक बहुत शामिल होंगे, क्षमता टीम और मियामी में एक यादगार अनुभव में काम करने के लिए।

5 दिनों के एक सप्ताह कक्षाएं हाथों पर 11:00-03:00 8 सप्ताह,। सभी सप्ताहांत के लिए स्वतंत्र हैं।

छात्र पेटू कार्यक्रम के साथ शुरू हो जाएगा पहले महीने के साथ पालन, (ऊपर यहाँ देखें):

  • 5 सप्ताह: ब्रेड, Viennoiseries, doughs, द्वितीय स्तर
  • 6 सप्ताह: केक और Entremets, द्वितीय स्तर
  • 7 वें सप्ताह: चॉकलेट, द्वितीय स्तर
  • 8 वें सप्ताह: चढ़ाया डेसर्ट और सजावट, द्वितीय स्तर
प्रोग्राम पढ़ाया गया:
अंग्रेज़ी

देखो 6 ज्यदा विषय से Culinary and Pastry School in Miami »

This course is Campus based
Start Date
Sep 2019
Feb 2020
Duration
2 महीने
पुरा समय
Price
7,400 USD
अन्य