Read the Official Description

हम में अपने कौशल में सुधार और ठीक धुन करने के लिए चाहते हैं जो पेशेवरों और 'शुरुआती रसोइयों के लिए इस कार्यक्रम का सविस्तार फ्रेंच पेस्ट्री एक एक मिशेलिन स्टार के स्तर पर।

पेस्ट्री
  • नामांकन शुल्क: $ 150
<li>&#2310;&#2346;&#2370;&#2352;&#2381;&#2340;&#2367; &#2358;&#2369;&#2354;&#2381;&#2325;: $ 180</li>

छात्र के परिणामों एक नए व्यंजनों पोर्टफोलियो, अधिक रचनात्मकता, सुझाव और हमारे अत्यधिक कुशल शिक्षकों द्वारा पढ़ाया जाता चाल का एक बहुत शामिल होंगे, क्षमता टीम और मियामी में एक यादगार अनुभव में काम करने के लिए।

5 दिनों के एक सप्ताह कक्षाएं हाथों पर 11:00-03:00 8 सप्ताह,। सभी सप्ताहांत के लिए स्वतंत्र हैं।

छात्र पेटू कार्यक्रम के साथ शुरू हो जाएगा पहले महीने के साथ पालन, (ऊपर यहाँ देखें):

  • 5 सप्ताह: ब्रेड, Viennoiseries, doughs, द्वितीय स्तर
  • 6 सप्ताह: केक और Entremets, द्वितीय स्तर
  • 7 वें सप्ताह: चॉकलेट, द्वितीय स्तर
  • 8 वें सप्ताह: चढ़ाया डेसर्ट और सजावट, द्वितीय स्तर
Program taught in:
अंग्रेज़ी
This course is
Start Date
Feb. 2019
Sept. 2019
Duration
2 महीने
Full-time
Price
7,400 USD
Deadline
By locations
By date
Start Date
Feb. 2019
End Date
Application deadline
Start Date
Sept. 2019
End Date
Application deadline

Feb. 2019

Sept. 2019

Location
Application deadline
End Date