Read the Official Description

इतालवी व्यंजनों में विशेषज्ञता के एक उच्च स्तर को प्राप्त करना चाहते हैं के लिए बनाया है. पाठ्यक्रम के छात्रों का आविष्कार और इतालवी व्यंजन परंपरा के भीतर पाया उत्पादों के मूल्य पदोन्नत जो मेनू का प्रस्ताव करने के लिए उन्हें सक्षम हो जाएगा कि उच्च योग्यता कौशल हासिल करने के लिए अनुमति देता है.

कोर्स को शामिल किया गया

  • पाक उद्योग
  • बावर्ची पेशे
  • स्टॉक और आपूर्ति के संगठन और प्रबंधन
  • पाक उद्योग के लिए विशिष्ट विपणन रणनीतियों का संगठन
  • स्वच्छता अभ्यास नियमों - एचएसीसीपी
  • योजना और नए मेनू का निर्माण
  • जटिल पाक विशेषता के लिए व्यंजनों के निर्माण और विकास
  • पारंपरिक इतालवी और क्षेत्रीय व्यंजन के निर्माण
  • की तैयारी: गर्म और ठंडे ऐपेटाइज़र और शुरुआत है, सबसे पहले पाठ्यक्रम (पास्ता, चावल और सूप व्यंजन), मुख्य पाठ्यक्रम, आटा और अंडे और / या के विभिन्न प्रकार के पाठ्यक्रम और व्यंजन पनीर आधारित
  • पेस्ट्री बनाने, पकाना, और आइसक्रीम बनाने के भीतर उत्पाद
  • एक कर्मचारी के रूप में कार्य करना या अपने काम से काम चल रहा है
  • मानव संसाधन प्रबंधन और टीम वर्क
  • रसोई में काम का आयोजन
  • कार्यस्थल में स्वच्छता, सफाई और सुरक्षा
  • सेवाओं की गुणवत्ता के आकलन के ग्राहकों के लिए पेशकश की
Program taught in:
अंग्रेज़ी
इतालवी
This course is
Start Date
Apr. 2019
Duration
Request Info
Full-time
Price
10,000 EUR
Deadline
By locations
By date
Start Date
Apr. 2019
End Date
Application deadline

Apr. 2019

Location
Application deadline
End Date