महाराज

La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

कार्यक्रम विवरण

Read the Official Description

महाराज

La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

इतालवी व्यंजनों में विशेषज्ञता के एक उच्च स्तर को प्राप्त करना चाहते हैं के लिए बनाया है. पाठ्यक्रम के छात्रों का आविष्कार और इतालवी व्यंजन परंपरा के भीतर पाया उत्पादों के मूल्य पदोन्नत जो मेनू का प्रस्ताव करने के लिए उन्हें सक्षम हो जाएगा कि उच्च योग्यता कौशल हासिल करने के लिए अनुमति देता है.

कोर्स को शामिल किया गया

  • पाक उद्योग
  • बावर्ची पेशे
  • स्टॉक और आपूर्ति के संगठन और प्रबंधन
  • पाक उद्योग के लिए विशिष्ट विपणन रणनीतियों का संगठन
  • स्वच्छता अभ्यास नियमों - एचएसीसीपी
  • योजना और नए मेनू का निर्माण
  • जटिल पाक विशेषता के लिए व्यंजनों के निर्माण और विकास
  • पारंपरिक इतालवी और क्षेत्रीय व्यंजन के निर्माण
  • की तैयारी: गर्म और ठंडे ऐपेटाइज़र और शुरुआत है, सबसे पहले पाठ्यक्रम (पास्ता, चावल और सूप व्यंजन), मुख्य पाठ्यक्रम, आटा और अंडे और / या के विभिन्न प्रकार के पाठ्यक्रम और व्यंजन पनीर आधारित
  • पेस्ट्री बनाने, पकाना, और आइसक्रीम बनाने के भीतर उत्पाद
  • एक कर्मचारी के रूप में कार्य करना या अपने काम से काम चल रहा है
  • मानव संसाधन प्रबंधन और टीम वर्क
  • रसोई में काम का आयोजन
  • कार्यस्थल में स्वच्छता, सफाई और सुरक्षा
  • सेवाओं की गुणवत्ता के आकलन के ग्राहकों के लिए पेशकश की
This school offers programs in:
  • अंग्रेज़ी
  • इतालवी
अवधि और कीमत
This course is कैम्पस आधारित
Start Date
शूरुवाती तारीक
Apr. 2019
Duration
अवधि
पुरा समय
Price
मुल्य
10,000 EUR
Locations
इटली - Florence, Tuscany
शूरुवाती तारीक : Apr. 2019
आवेदन की आखरी तारीक स्कूल को सम्पर्क करे
आखरी तारीक स्कूल को सम्पर्क करे
Dates
Apr. 2019
इटली - Florence, Tuscany
आवेदन की आखरी तारीक स्कूल को सम्पर्क करे
आखरी तारीक स्कूल को सम्पर्क करे