11 बावर्ची डे व्यंजन प्रशिक्षण degrees found
- खाद्य और पेय अध्ययन
- पेशेवर पाक कला
- बावर्ची डे व्यंजन प्रशिक्षण
- ओशीयेनिया5
- वेस्टर्न युरोप4
- एशिया 1
- उत्तरी अमेरिका1
11 बावर्ची डे व्यंजन प्रशिक्षण degrees found
विशेष रुप से प्रदर्शित
Culinary Institute of Barcelona
Entrepreneurchef प्रोग्राम: रेस्तरां व्यवसायों का डिज़ाइन, निर्माण और रणनीति
- Barcelona, स्पेन
पाठ्यक्रम
पुरा समय
14 हफ्तों
दूरस्थ शिक्षा, परिसर में
अंग्रेज़ी, स्पेनिश
Entrepeneurchef प्रोग्राम में अपनी उद्यमशीलता की भावना को उजागर करें। यह कोर्स आपको गर्भाधान के चरण से लेकर उद्घाटन तक एक वैश्विक दृष्टि प्रदान करता है, आपको सीधे लक्ष्य की ओर तैयार करता है: "मैं अपना खुद का रेस्तरां बनाने जा रहा हूं"। आपके पास एक स्पष्ट परियोजना है या नहीं, पाठ्यक्रम आपके दिमाग को रेस्तरां व्यवसाय को समझने के नए तरीकों और सबसे बढ़कर, आने वाले वर्षों में ग्राहकों द्वारा आपके प्रस्ताव को स्वीकार करने के तरीकों के लिए खोल देगा। यह कोर्स उन सभी चरणों के माध्यम से एक यात्रा है, जिनसे आपको गुजरना होगा, ग्राहकों के व्यवहार संबंधी पहलुओं पर विशेष ध्यान देना, नवीनतम व्यवसाय मॉडल और निश्चित रूप से, डिजिटल वातावरण जो कि सफलता की स्थिति होगी।
विशेष रुप से प्रदर्शित
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
फाइन डाइनिंग और पाककला नवाचार में स्नातकोत्तर डिग्री
- Barcelona, स्पेन
पोस्टग्रेजुएट डिप्लोमा
पुरा समय
3 महीने
परिसर में
अंग्रेज़ी, स्पेनिश
उच्चस्तरीय पाककला और पाककला नवाचार में स्नातकोत्तर पाठ्यक्रम, पाककला उद्यमिता के लिए पेशेवर प्रशिक्षण प्रदान करता है और/या उच्चस्तरीय रेस्तरां, होटल श्रृंखलाओं और खानपान क्षेत्र के अन्य स्थानों में रचनात्मक शेफ, मुख्य शेफ और पाककला अनुसंधान पदों पर काम करने के लिए प्रशिक्षण प्रदान करता है।
विशेष रुप से प्रदर्शित
IED – Istituto Europeo di Design Barcelona
क्रिएटिव व्यंजन में ग्रीष्मकालीन पाठ्यक्रम
- Bilbao, स्पेन
ग्रीष्मकालीन पाठ्यक्रम
आंशिक समय
2 हफ्तों
परिसर में
अंग्रेज़ी
अंग्रेजी में पढ़ाए जाने वाले रचनात्मक भोजन के इस ग्रीष्मकालीन पाठ्यक्रम में, हम एक लजीज परियोजना के विभिन्न चरणों का पता लगाएंगे: अवांट-गार्डे भोजन के संदर्भ का विश्लेषण, विकसित की जाने वाली अवधारणा की जांच, शुरू से अंत तक एक पाक अनुभव की डिजाइनिंग और निर्माण, तथा इसके साथ जाने वाला मेनू।
International Culinary Studio
Certificate in Cookery IV
- Canterbury Plains, न्यूज़ीलॅंड
सर्टिफिकेट
परिसर में
अंग्रेज़ी
Horeca Academy
पेशेवर यूरोपीय शेफ (पीईसी)
- The Hague, नेदरलॅंड्स
- Amsterdam, नेदरलॅंड्स
डिप्लोमा
आंशिक समय
3 घंटे
मिश्रित
अंग्रेज़ी
क्या आप खाना बनाना पसंद करते हैं और क्या आप अंतरराष्ट्रीय आतिथ्य उद्योग में काम करना चाहते हैं? जब तक आप इंटरनेट से जुड़े हैं और आपके पास खाना पकाने का अभ्यास करने के लिए जगह है, तब तक आप इस प्रोफेशनल शेफ प्रोग्राम को शुरू कर सकते हैं। यहां आपका मौका है, हमारे ऑनलाइन कार्यक्रम में शामिल हों और एक पेशेवर यूरोपीय शेफ बनें। आप दुनिया में कहीं भी हों, एक पेशेवर यूरोपीय शेफ बनने के लिए अध्ययन कर सकते हैं।
Institute Of Technical Education
पाक कला में तकनीकी डिप्लोमा
- Singapore, सिंगपुर
डिप्लोमा
परिसर में
अंग्रेज़ी
उनका पाठ्यक्रम छात्रों को एक रेस्तरां स्थापित करने और संचालित करने के लिए कौशल और ज्ञान प्रदान करता है और एक फ्रांसीसी रेस्तरां की नई मेनू और अवधारणाओं को पेश करने के लिए अपने पाक संचालन, रात के खाने की घटनाओं, खरीद और बिक्री, एफ एंड बी बजट, स्टाफ और अनुसंधान और विकास का प्रबंधन करता है।
Pax Institute of Education
व्यावसायिक सहकारी समिति में तृतीय
- Melbourne, ऑस्ट्रेलिया
सर्टिफिकेट
परिसर में
अंग्रेज़ी
यह योग्यता किसी व्यक्ति के लिए योग्य वाणिज्यिक कुक के रूप में सक्षम बनने के लिए कौशल और ज्ञान प्रदान करती है, जो कई प्रकार के कुकरी कौशल का उपयोग करता है।
King's Institute of Management and Technology
वाणिज्यिक कुकरी में सर्टिफिकेट III
- Woolloongabba, ऑस्ट्रेलिया
सर्टिफिकेट
परिसर में
अंग्रेज़ी
यह योग्यता व्यावसायिक कुक की भूमिका को दर्शाती है जो अच्छी तरह से विकसित कुकरी कौशल और रसोई और संचालन के लिए अच्छी तरह से विकसित रसोई उपकरण के विस्तृत ज्ञान का उपयोग करते हैं।
Kenvale College
वाणिज्यिक कुकरी में डिप्लोमा
- Randwick, ऑस्ट्रेलिया
डिप्लोमा
परिसर में
अंग्रेज़ी
भोजन एक सार्वभौमिक भाषा और जीवन का एक अनिवार्य हिस्सा है। अविस्मरणीय व्यंजन बनाने की क्षमता जो सभी इंद्रियों से अपील करती है - स्वाद, सुगंध, बनावट और प्रस्तुति, एक कला है।
New York College - Australia
व्यावसायिक सहकारी समिति में चतुर्थ
- Moorooka, ऑस्ट्रेलिया
सर्टिफिकेट
परिसर में
अंग्रेज़ी
यह योग्यता वाणिज्यिक रसोइयों को दर्शाती है जिनकी रसोई में पर्यवेक्षी या टीम की प्रमुख भूमिका है।
University College of the North (UCN)
पाक कला में डिप्लोमा
- Online Canada
डिप्लोमा
परिसर में
अंग्रेज़ी
यह 40-सप्ताह का कार्यक्रम छात्रों को पाक कला में ज्ञान और कौशल प्रदान करने और उन्हें इस क्षेत्र में रोजगार के लिए तैयार करने के लिए डिज़ाइन किया गया है। छात्र काम कर रहे होंगे और यूसीएन कैफेटेरिया में खाना बना रहे होंगे।
कुछ सवालों का जवाब दें और हम आपको आपकी ज़रूरत के मुताबिक प्रोग्राम का सुझाव देंगे!
लोकप्रिय डिग्री का प्रकार
लोकप्रिय फ़ॉर्मेट
लोकप्रिय स्थान
कम देखें
शैक्षणिक पाठ्यक्रम प्रोग्राम्स में खाद्य और पेय अध्ययन पेशेवर पाक कला बावर्ची डे व्यंजन प्रशिक्षण
एक शेफ डे व्यंजन रसोई का प्रबंधन करता है और उसमें सभी गतिविधियों की देखरेख करता है। शेफ डे कुजीन प्रशिक्षण कार्यक्रम छात्रों को उचित खाना पकाने और प्रबंधकीय कौशल सिखाकर रेस्तरां में इस उच्च स्तर पर काम करने के लिए तैयार करने में मदद करते हैं।