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2 महीने के गहन पेशेवर प्रशिक्षण के माध्यम से पारंपरिक फ्रेंच बेकरी कला के मूलभूत सिद्धांतों को मास्टर करें। खमीर या पफ viennoiseries के निर्माण के लिए आम, पारंपरिक या विशेष रोटी की तैयारी से, आप पेशेवरों की आवश्यक तकनीक सीखेंगे। वास्तविक ज्ञान के माहौल में अपना ज्ञान लागू करने के लिए फ्रांसीसी प्रतिष्ठान में 1 महीने की वैकल्पिक इंटर्नशिप के साथ अपना प्रशिक्षण पूरा करें। शिक्षण समूह को अनुकूलित करने, कुशल सीखने और व्यक्तिगत अनुवर्ती अनुदान देने के लिए छोटे समूह सेटिंग्स और अभ्यास की उच्च दर के विश्व-मान्यता प्राप्त शिक्षण विधियों से लाभ।


क्लास का प्रकार

  • 85% हाथों पर
  • 15% सिद्धांत


मॉड्यूल

  • ब्रेड्स एंड विनीज़ोरीज़ (पारंपरिक, क्षेत्रीय, विशेष और गार्निश ब्रेड और विनीवर्सरी
  • क्षेत्रीय केक और डेसर्ट
  • स्नैकिंग और खानपान का उत्पादन
  • Meilleur Ouvrier de France स्टाइल ब्रेड
  • बुफे तैयारी और अंतिम परीक्षा


अवधि

2 महीने का गहन प्रशिक्षण (1 महीने का वैकल्पिक इंटर्नशिप)


दिनांक

13 मई से 5 जुलाई 2019 तक

Program taught in:
अंग्रेज़ी
Last updated January 19, 2019
This course is
Start Date
May 13, 2019
Duration
2 महीने
Full-time
Price
8,100 EUR
शुद्ध कीमतें - प्रारंभिक पक्षी दरें उपलब्ध हैं। अधिक जानकारी के लिए हमसे संपर्क करें: international@ducasse.com
Deadline
By locations
By date
Start Date
May 13, 2019
End Date
July 5, 2019
Application deadline

May 13, 2019

Location
Application deadline
End Date
July 5, 2019