फ्रेंच चॉकलेट

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

कार्यक्रम विवरण

Read the Official Description

फ्रेंच चॉकलेट

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

2 महीने के गहन पेशेवर प्रशिक्षण के माध्यम से चॉकलेट और कन्फेक्शनरी कला के मूलभूत सिद्धांतों को मास्टर करें। चॉकलेट, कन्फेक्शनरी, चॉकलेट-आधारित पेस्ट्री और कलात्मक टुकड़ों का उत्पादन करने के लिए आप पेशेवर की आवश्यक तकनीकों को सीखेंगे और लागू करेंगे। वास्तविक ज्ञान के माहौल में अपना ज्ञान लागू करने के लिए फ्रांसीसी प्रतिष्ठान में 1 महीने की वैकल्पिक इंटर्नशिप के साथ अपना प्रशिक्षण पूरा करें। छोटे समूह सेटिंग्स के विश्व मान्यता प्राप्त शिक्षण विधियों और शिक्षण को अनुकूलित करने, अभ्यास सीखने और व्यक्तिगत अनुवर्ती अनुदान देने के लिए अभ्यास की उच्च दर से लाभ। वर्ग प्रकार • 80% हाथ पर • 20% सिद्धांत

मॉड्यूल
• चॉकलेट
• कन्फेक्शनरी
• चॉकलेट आधारित पेस्ट्री
• कलात्मक चॉकलेट और चीनी के टुकड़े
• बुफे तैयारी और अंतिम परीक्षा

अवधि
2 महीने गहन हाथ से प्रशिक्षण (1 महीने वैकल्पिक इंटर्नशिप)

खजूर
13 मई से 5 जुलाई, 201 9 तक

Excellence in practice

This school offers programs in:
  • अंग्रेज़ी


अंतिम November 7, 2018 अद्यतन.
अवधि और कीमत
This course is कैम्पस आधारित
Start Date
शूरुवाती तारीक
May 13, 2019
Aug. 2019
Duration
अवधि
2 महीने
पुरा समय
Price
मुल्य
8,100 EUR
शुद्ध कीमतें प्रारंभिक पक्षी दरें उपलब्ध हैं। अधिक जानकारी के लिए हमसे संपर्क करें: international@ducasse.com
Locations
फ्रॅन्स - Yssingeaux, Auvergne-Rhône-Alpes
शूरुवाती तारीक : May 13, 2019
आवेदन की आखरी तारीक स्कूल को सम्पर्क करे
आखरी तारीक July 5, 2019
शूरुवाती तारीक : Aug. 2019
आवेदन की आखरी तारीक स्कूल को सम्पर्क करे
आखरी तारीक स्कूल को सम्पर्क करे
Dates
May 13, 2019
फ्रॅन्स - Yssingeaux, Auvergne-Rhône-Alpes
आवेदन की आखरी तारीक स्कूल को सम्पर्क करे
आखरी तारीक July 5, 2019
Aug. 2019
फ्रॅन्स - Yssingeaux, Auvergne-Rhône-Alpes
आवेदन की आखरी तारीक स्कूल को सम्पर्क करे
आखरी तारीक स्कूल को सम्पर्क करे