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पैटीसी डे बेस

समृद्ध पेस्ट्री में सामग्री के संयोजन की क्लासिक तकनीक जानें

पेस्ट्री, पारंपरिक डेसर्ट, केक और आटा की एक विविधता बनाने के लिए जानें प्रदर्शन और व्यावहारिक सत्र आपको मूल तकनीकों और फ्रेंच पेस्ट्री के व्यंजनों के माध्यम से ले जाएगा।

मूल मॉड्यूल:

  • बेसिक doughs

छोटी परत आटा, मिठाई आटा, छोटे केक आटा तैयार करें, पैट ए चॉक्से, पफ पेस्ट्री, क्विचेस, टार्ट्स और अन्य तैयार करें

  • क्रीम और फ़िलिंग्स का परिचय

विभिन्न क्रीम और पिलिंग बनाने के बारे में जानें - कई डेसर्ट के लिए एक प्रमुख घटक

  • पारंपरिक केक और डेसर्ट

पारंपरिक इक्लैयल्स और सेंट आनोर और अन्य फ्रांसीसी शास्त्रीय डेसर्ट बनाने के लिए जानें

  • शास्त्रीय तकनीक और बुनियादी सजावट

पाइपिंग के लिए झटके से, शास्त्रीय फ्रेंच पेस्ट्री तकनीक सीखें

  • मास्किंग और ग्लेज़िंग डेसर्ट

मास्किंग और ग्लेज़िंग डेसर्ट की कला जानें - तकनीक जो आम तौर पर केक को खत्म करने के लिए उपयोग की जाती है

  • मूल फ्रेंच पेस्ट्री शब्दावली

फ़्रेंच पेस्ट्री में उपयोग की जाने वाली कुंजी शब्द जानें

  • बेसिक बोउलेगेनेरी

बोलेगेन्जेरी की बुनियादी शर्तों और तकनीकों को जानें

Program taught in:
अंग्रेज़ी

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This course is Campus based
Start Date
June 2019
Sept. 2019
Duration
11 सप्ताह
पुरा समय
Price
10,550 CAD
घरेलू शुल्क $ 11,050.00 अंतर्राष्ट्रीय कोर्स फीस