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पैटीसेरी सुपरएरीयर

अपने काम के हर टुकड़े को निजीकृत करने के लिए प्रेरित हो जाओ

पैटीसेरी Supérieure कार्यक्रम मूल और मध्यवर्ती स्तरों के सभी ज्ञान, तकनीक और कलात्मक कौशल को जोड़ता है।

सुपीरियर मॉड्यूल:

  • समकालीन रेस्तरां डेसर्ट

रेस्तरां डेसर्ट तैयार करने के बारे में जानें, जिसमें समकालीन केक, टार्ट्स और ब्यूस शामिल हैं

  • Entremets डेसर्ट और flavors, aromas और मसालों का गहराई से अध्ययन

फल के रूप में अधिक क्रीम, परतों और जायके के साथ डेसर्ट बनाने के बारे में जानें

  • चॉकलेट की कला:

चॉकलेट मूस केक की कलात्मकता जानें, चॉकलेट का तड़के, हाथों से ढके और ढाला चॉकलेट

  • विभिन्न चॉकलेट और बनावट मिश्रण

चॉकलेट बक्से और फूल, मूर्तिकला और प्रदर्शन

  • कलात्मक चीनी कला निर्माण

खाना पकाने और रंगाई की तकनीकें

  • खींचा चीनी के फूल और रिबन

चीनी क्षेत्रों, फल और जानवरों को उड़ा दिया

  • उन्नत बोलेगेन्गेरी

रोटी बनाने की कला की उन्नत तकनीकों को जानें

छात्र भोजन या पैटेशेरी कार्यक्रमों के तहत सिर्फ तीन स्तरों में से एक ले सकते हैं और एक प्रमाण पत्र प्राप्त कर सकते हैं (यानी वे पैटिसरी डे बेस ले सकते हैं, अपना प्रमाणपत्र प्राप्त कर सकते हैं और वहां रोक सकते हैं)।

सभी कक्षाएं कक्षा के 5 घंटे के कार्यशाला प्रारूप में पढ़ी जाती हैं।


वास्तविक दुनिया के अनुभव की आवश्यकता को देखते हुए, सभी सुपीरियर छात्रों को ले कॉर्डन बलू रेस्तरां में हस्ताक्षर पर कार्यशालाओं में निर्धारित किया जाता है जहां वे क्लाइंट-रिलेशनशिप, भोजन तैयार करने और डाइनिंग रूम सर्विस सीखते हैं।

Program taught in:
अंग्रेज़ी

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This course is Campus based
Start Date
June 2019
Sept. 2019
Duration
11 सप्ताह
पुरा समय
Price
10,400 CAD
घरेलू शुल्क $ 10,900.00 अंतर्राष्ट्रीय पाठ्यक्रम शुल्क