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पैटीसेरी इंटरमीडिएयर

सजावट और अपने केक की प्रस्तुति के लिए अधिक समय समर्पित करें।

पैटीसेरी इंटरमीडिएयर अभ्यास और पुनरावृत्ति पर आधारित है। जैसे छात्रों को एक स्पंज या बावरी क्रीम बनाने जैसे महत्वपूर्ण तकनीकों का मास्टर होता है, छात्र अधिक कुशल बन जाते हैं।

इंटरमीडिएट मॉड्यूल:

  • कलात्मक सजावटी कौशल

रॉयल टुकड़े का उपयोग करके ठीक लाइन और सीमा पाइपिंग और विस्तार कार्य सीखें

  • रेस्तरां डेसर्ट पर बदलाव

आइसक्रीम और शर्बत और अन्य क्रीम और कस्टर्ड भरे डेसर्ट जैसे जमे हुए डेसर्ट तैयार करना सीखें

  • लघुकरण - मिठाई पेटीस चार

लघुरूप और मिठाई पेटी चौकों की कला जानें

  • शास्त्रीय और समकालीन प्रस्तुतियों

क्लासिक और समकालीन प्रस्तुतियों की खोज करें

  • Bavarian क्रीम और मूस

ठेठ फ्रांसीसी पेस्ट्री की दुकानों में मिलते-जुलते Bavarian creams और mousses बनाने के लिए जानें

  • कारमेल और नोगाटीन

क्राकोम्बूश इकट्ठा और सजाने के लिए कारमेल और नोगाटीन का उपयोग करें

  • चॉकलेट का काम

चॉकलेट हाथ तड़के और सूई कौशल विकसित करना

विएननोइसरी का परिचय

क्रोसेंट और ब्रुएचेस, दर्द आउ चॉकलेट और डेनिस पेस्ट्री और अन्य को तैयार करने के लिए जानें

बोलेगेन्जेरी के मध्यवर्ती स्तर

बबलेंजेरी तकनीकों को परिष्कृत करते रहें

Program taught in:
अंग्रेज़ी

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This course is Campus based
Start Date
June 2019
Sept. 2019
Duration
11 सप्ताह
पुरा समय
Price
9,900 CAD
घरेलू शुल्क $ 10,350.00 अंतर्राष्ट्रीय कोर्स फीस