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रोटी बनाने की मूल बातें, फ्रेंच पेस्ट्री, केक तैयारी

Thai Chef School की पेस्ट्री

रोटी बनाने, फ्रेंच पेस्ट्री, केक तैयारी की मूल बातें सीखने के लिए बैंकॉक में हमसे जुड़ें

4 सप्ताह का अध्ययन करें और पेस्ट्री की मूल बातें सीखें

  • क्लासिक मिठाई
  • आधुनिक पेस्ट्री तकनीकें
  • रोटी, आटा, और पिज्जा बनाने
  • चॉकलेट के साथ काम करना
  • चॉकलेट और मक्खन दोनों का उपयोग कर केक सजावट

खूबसूरत मैकरून, नींबू टैट्स, डार्क चॉकलेट टावर, तिरामिसू, चॉकलेट ट्रफल्स के बारे में पागल? सीखना चाहते हैं कि कैसे सही पिज्जा क्रस्ट बनाने के लिए मोटी और पतली दोनों? डेनिश, क्रोइसेंट और विशेषता रोटी के बारे में कैसे? इन सभी और अधिक हमारे 4 सप्ताह पेस्ट्री में सीखा जा सकता है

पाठ्यक्रम प्रशिक्षण अनुसूची (सोमवार-शुक्रवार)

सप्ताह 1-बेसिक बेकरी / पट्टी बनाने

  • एक पेपर शंकु का उपयोग कर चॉकलेट और क्रीम लिखना
  • पाई और टार्ट आटा सीखो
  • तीखा नींबू
  • एप्पल टुकड़े
  • फल तीखा
  • चॉकलेट चिप कुकीज
  • ब्राउनीज़
  • चॉकलेट फज कुकीज़
  • ओरेओ चीज़केक
  • प्रिंटर
  • मक्खन केक
  • पाट choux (fillings के साथ eclair)
  • थाई चाय केक
  • मक्खन का उपयोग कर केक सजावट

सप्ताह 2- उन्नत केक बनाना (सप्ताह 1 के साथ लिया जाना चाहिए)

  • दही केक
  • स्ट्रॉबेरी का खस्ता केक
  • सफेद स्ट्रॉबेरी बावरोइस
  • तीन चॉकलेट केक
  • मैक्रोन (भरने के साथ)
  • डार्क चॉकलेट टावर
  • चॉकलेट ट्रफल केक
  • ट्रिअमिसु
  • ओपेरा केक
  • साशेर टार्ट
  • आयरिश कॉफी केक

सप्ताह 3-चॉकलेट

  • चॉकलेट Truffles
  • हरी चाय truffles
  • कारमेल चिपक जाती है
  • बोनबोन pralines
  • शहद truffles
  • कारमेल ट्रफल्स
  • आयरिश कॉफी
  • नारियल truffles
  • बादाम कारमेल
  • पिरामिड चॉकलेट
  • चॉकलेट सजावट

सप्ताह 4-ब्रेक बनाना

  • सफ़ेद ब्रेड
  • भरने के साथ नरम रोटी
  • फ्रासीसी ब्रेड
  • Brioche
  • पिज्जा परत-पतली
  • करौसेंत्स
  • डेनिश पेस्ट्री
  • पफ पेस्ट्री
  • बहु अनाज रोटी
  • ऐप्पल टर्नओवर
  • टार्टे ऑक्स पोम्स
  • साबुत गेहूँ की ब्रेड
  • होक्काइडो दूध रोटी

अतिरिक्त जानकारी

ट्यूशन (अध्ययन के कई हफ्तों के आधार पर) -

1 सप्ताह -25,000 बहत

2 सप्ताह -50,000 बहत

3 सप्ताह -70,000 बहत

4 सप्ताह -85,000 बहत

उन्नत प्रशिक्षण: फ्रेंच पेस्ट्री और बेकरी मास्टर करने के लिए, आप जो सीखना चाहते हैं, उसे चुनने के लिए 4 और सप्ताह के लिए अध्ययन करें। अधिक जानकारी के लिए हमसे पूछें।

प्रारंभ दिन: सोमवार

अध्ययन सप्ताह: सोमवार-शुक्रवार, 10:30 पूर्वाह्न - 4 बजे दैनिक

कब शामिल हों: 4 सप्ताह तक 4 सप्ताह तक अध्ययन करें, सप्ताह 1, 3 या 4 पर शुरू करें। सप्ताहांत कक्षाएं भी उपलब्ध हैं।

व्यंजनों

जमा: आपकी सीट की गारंटी के लिए 25% आवश्यक है

आवास: 2,500 बाट / सप्ताह के रूप में कम से कम शुरू होने वाले निजी कमरे उपलब्ध हैं।

स्वीकृति पत्र: जमा होने के बाद आवश्यकता वाले लोगों को प्रदान किया जाता है

उपलब्धि का प्रमाण पत्र: 1-3 सप्ताह के प्रशिक्षण को पूरा करने वालों को अनुमोदित

डिप्लोमा:

एक मूल पेस्ट्री

एक उन्नत पेस्ट्री

प्रश्न / पंजीकरण:

यदि आपके पास इस कोर्स के एक या अधिक सप्ताह के लिए और प्रश्न हैं या पंजीकरण करना चाहते हैं, तो कृपया अपनी टिप्पणियों के साथ Ron@ThaiChefSchool.com पर एक ईमेल भेजें, और हम जल्द ही जवाब देंगे। आप हमें 66 807-706-741 (अंग्रेजी) या 66 2-136-9405 (स्कूल-अंग्रेज़ी या थाई) पर भी कॉल कर सकते हैं

Program taught in:
अंग्रेज़ी

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Last updated November 16, 2018
This course is Campus based
Start Date
Open Enrollment
Duration
1 - 4 सप्ताह
पुरा समय
Price
- 1 सप्ताह -25,000 बहत, 2 सप्ताह -50,000 बहत, 3 सप्ताह -70,000 बहत, 4 सप्ताह -85,000 बहत।