Read the Official Description

  • नामांकन शुल्क: $ 150
  • आपूर्ति शुल्क: $ 180

इस छोटे से कार्यक्रम जानने के लिए या हमारे अत्यधिक अनुभवी शिक्षकों के साथ लजीज फ्रेंच खाना पकाने में अपने कौशल और ज्ञान में सुधार करने की ख्वाहिश पेशेवरों, जो या शुरुआती के लिए डिजाइन किया गया है।

intakes तिथियाँ यहां अलग है सेवन जाँच कृपया, उन्नत या पेशेवर, आप शुरुआत कर रहे हैं अलग अलग रहते हैं।

जी

हमारी प्राथमिकता हमारे छात्रों को रचनात्मकता, टीम के काम, स्वच्छता और पेशेवर खाना पकाने की तकनीक जैसे विभिन्न क्षेत्रों में हमारे एक मिशेलिन स्टार स्तर के शिक्षण के सबसे बनाने के कर सकते हैं।

छात्रों की मदद करने के लिए दो की टीमों में काम करते हैं और लगातार पूर्णता के लिए प्रयास करने के लिए और अपने व्यक्तिगत लक्ष्यों को प्राप्त करने के लिए छात्रों को प्रोत्साहित करेंगे एक दूसरे को और शिक्षकों को प्रेरित करते हैं।

4 सप्ताह 4 के साथ घंटे एक दिन, प्रति सप्ताह में 5 दिन से 1 मॉड्यूल कक्षाएं हाथों पर:

  • 1 सप्ताह: शीत शुरुआत
  • 2 सप्ताह: हॉट शुरुआत
  • 3 सप्ताह: मछली के व्यंजन
  • 4 सप्ताह: मांस व्यंजन

अध्यापक व्यवसायिक रूप से प्रगति और नए कौशल सीखने के क्रम में कई सुझाव और चाल के साथ छात्रों को प्रदान करेगा।

Program taught in:
अंग्रेज़ी
This course is
Start Date
Sept. 2019
Duration
4 सप्ताह
Full-time
Price
4,700 EUR
Deadline
By locations
By date
Start Date
Sept. 2019
End Date
Application deadline
Start Date
Sept. 2019
End Date
Application deadline